15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿干扰全纪录
楼主: 断了弦
go

女儿干扰全纪录   [复制链接]

现金
1353 元 

请教

干扰素治疗乙肝一年多现已基本稳定肝功能血常规正常,E抗原转换DNA转阴已经5个月。干扰素还在治疗中,常规甲状腺功能检查;T3 FT3 FT4 均正常。T4; 14.98 <5.1-14.1> TSH ;5.32 <0.27-4.20> 都偏高,以前没有做甲状腺功能检查。目前小儿无特殊不适,请教这个甲状腺结果有什么意义?

现金
275 元 

明天去武汉

这个甲状腺功能我也还没有查过,明天去武汉一起查查.也是除了发烧没有别的不适.

现金
275 元 

妈妈让我心情烦乱

明天准备去武汉,给孩子做检查,也给我自己看看,阿德耐药了该怎么办。
    暑假了,孩子在妈妈家待了好几天,其中一个周日发了烧。今天晚上回家吃饭,妈妈又问起了去武汉看病的事,说着说着说起了孩子发烧的事,妈妈说看了很心疼,说我是没事找事,要给孩子打针。
    又这样说,我已经给妈妈解释过好多次,为什么要打针,打针有什么好处,可她总是认为不去管它,任其发展是最好的。
    心里本来就有好多苦,全靠自己给自己调节才能不得抑郁症。针是我给她打,发烧了是我一个人管,所有这一切都是我一个人在独自承受,我还要努力的让孩子、让自己心情愉快,尽量能有一个质量较高的生活,我容易吗?结果连自己的妈妈都不能理解一下,不能宽一下我的心,还指责我心狠,说自己的孩子自己管,让我自讨苦吃。
    妈妈呀,我的孩子什么时候不是我自己管的?您有没有想过我心里的感受?每次回家,我都尽量让你们看到我们好的一面,不想让你们操心,你们以为我真的从来不哭吗?
    好久不流泪了,不知为什么,在饭桌上我突然控制不了情绪,放下筷子我就拉着孩子回家了。路上忍不住哭了,那好像不是眼泪,而是一股泉水,那双盛它的眼睛已经装不下了,它溢了出来。
    其实我还没有告诉过你们,我也耐药了,我不知道自己该怎么办。也许我不该提起小舅舅,那是你的伤心处,但是舅舅的死,难道还没有让你明白,这个病它是有可能夺去你亲人的生命的。我不会和你赌气,不会拿我们的生命去做冒险,我还会继续治疗下去,我要过更好的生活,我还要快乐的生活。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 断了弦 于 2010-7-14 20:47 发表
明天准备去武汉,给孩子做检查,也给我自己看看,阿德耐药了该怎么办。
    暑假了,孩子在妈妈家待了好几天,其中一个周日发了烧。今天晚上回家吃饭,妈妈又问起了去武汉看病的事,说着说着说起了孩子发烧的事,妈妈说看了很心疼,说 ...

有这个病的家里,都有一本心酸的账本。
我打干扰的时候,除了应付副作用以外,还要给家里人讲解其中的道理----他们跟你母亲一样,什么都不懂,只看到脱发体重下降精神不振,就认为不应该坚持下去了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
500 元 
虽然也一定要相信医学,但是也有些人自己调养的好不管它,正常了的。是药3分毒.其实太多了也不好.但是能理解你.孩子治疗总有个希望.我小孩子5岁大三阳了。怪我当时没当会事.没了解好情况.根本就没去做阻断.谈恋爱也没让我老婆去打疫苗,因为她家不同意.当时一心想着怀上了。就不怕她家不同意了。我希望所有战友们的宝宝都健康着.

现金
509 元 
祝福你!小妹妹,愿你好运!阿弥陀佛!这么小的孩子,我心疼

现金
83 元 
原帖由 断了弦 于 2010-7-14 20:47 发表
    暑假了,孩子在妈妈家待了好几天,其中一个周日发了烧。今天晚上回家吃饭,妈妈又问起了去武汉看病的事,说着说着说起了孩子发烧的事,妈妈说看了很心疼,说 ...

看到楼主的这篇文章,我泪流满面。我十分理解楼主的心情、感同身受。

现金
83 元 
我的情况和楼主有些类似,刚知道孩子的病情时,我严重抑郁了,都想带着孩子自杀了。随着漫长的治疗,现在我仿佛看到了黎明前的一线光芒。但愿这次检查你的女儿有好结果。

现金
688 元 

明天会好起来的

明天会好起来的,坚强起来,朋友,相信我们的明天会更好

现金
892 元 

旺旺勋章

我一口气全看完了,唉。心酸啊,大家都有难受之处,都不容易,这病,什么时候能出特效药呢?研究出特效药的,能当院士了!全中国的福啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 19:58 , Processed in 0.015276 second(s), 10 queries , Gzip On.