15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿干扰全纪录
go

女儿干扰全纪录   [复制链接]

现金
275 元 

女儿的肝功这一两年一直不太正常,这一年查的谷丙、谷草指标一直刚好在两倍上限。到武汉同济专科去看,医生给开的水飞蓟等药,吃了一个月,没什么效果,而且自己也知道这个药是治标不治本的,于是停了。还是想给她上干扰素,经过多方咨询后,决定了一个方案:日达仙和佩乐能,每周各一支。记录一下治疗过程,希望老天保佑能有效果。
    12月5日
    第一针日达仙在诊所打,我仔细的观察了护士打针的过程,在家里看了皮下注射的视频和文字。我想以后都在家里打,以后要打的针还多,我不想让别人知道我们的治疗。晚上,我用开水烫了一个盘子,用酒精擦过消毒用来放药和针,把手指也用酒精擦过,配药时却发生了些问题,由于胆小,掰注射用水时洒了一些,这样溶出来的药液少多了。算了,第一次少打一点,先适应一下。捏起来打肚皮应该失误小一点,不会打到肌肉层里去。提起针来,我自己心里颤抖起来,下不去手,倒是女儿鼓励我:妈妈,没关系,你就当是给别人打针。狠狠心,扎了下去。幸亏佩乐能的针头小,很容易就扎了进去,女儿说不怎么疼,比护士打的好多了。
  12月12日
    前几天去药店买了几个注射器和几支注射用水(以免再发生突发状况),日达仙是不配注射器的,但是买的5毫升注射器的针头真的很大,比佩乐能配的粗几倍,怕女儿疼,所以日达仙是打的胳膊。星期五就给女儿打日达仙,星期六打佩乐能。佩乐能很好打,日达仙的针头太粗,我不忍心扎,结果扎了两下才扎进去,女儿说注射药水时很疼,但还是比护士打的好。我的好女儿,如果你不坚强一点,妈妈又该怎么办呢?也许会坚持不下去,我非常的感谢你。上次也许是药打少了,没什么副反应。这一次正常的打针,副反应来了。晚上打完针后几个小时,女儿发烧了,不过还好,在睡梦中,也许没什么感觉。血常规正常。
    12月19日
    依然是日达仙不太好打,针头太粗,要用力才能扎进去。这次副反应大了些,女儿发烧,晚上难受的醒了,头晕,白天腿疼,但总的来说,不影响星期一上学。血常规正常。
    12月26日
    我发现打胳膊老是喜欢起包,不知道这是否正常。不知道是不是打肚皮反应大些,这次我打佩乐能也是打胳膊,结果副反应真的小多了,到了第二天白天,有一点微烧,其余的都还好。前两次查手指血,女儿很怕,扎的时候总要做好半天工作,可怜!这次先不查,再打一针,然后抽静脉血把各项指标都查一下。
    1月2日
    让老公从武汉带了一些小注射器,1亳升的,但针头还是没有佩乐能的小,而且要少抽一些注射用水,因为针管装不下,那就比原来的药液要浓缩一些。打胳膊还好,女儿说这小注射器比原来的大注射器打的好多了,扎针也容易。怕影响效果,所以佩乐能还是打肚皮,打的越来越熟练了,女儿说几乎没什么感觉,就是进针时有一点疼。晚上,这次的副反应可以说非常大,女儿烧的厉害,而且几乎一晚上没怎么睡,翻来覆去,说头晕,起来看了一会电视,又躺下睡,还是睡不着。我和她一样,到了早上才眯了一下。早上吃了点蛋糕和麦片,结果又吐了,看的我心里非常难受,恨不能替她受罪。本想去检查一下,看她那么难受,不忍心让她去了。下次还是再打胳膊吧。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20
雁过留声 + 20 原创内容

总评分: 现金 + 40   查看全部评分

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 断了弦 于 2010-1-3 11:18 发表
女儿的肝功这一两年一直不太正常,这一年查的谷丙、谷草指标一直刚好在两倍上限。到武汉同济专科去看,医生给开的水飞蓟等药,吃了一个月,没什么效果,而且自己也知道这个药是治标不治本的,于是停了。还是想给她上干扰素,经过 ...

请问孩子多大了?
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
275 元 
楼上的:九岁了

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

加油,祝你家的小MM早日康复。

现金
263 元 
原上天保佑你们。

现金
275 元 

1月3日

今天一天女儿都在发烧,还浑身没劲。晚上一查,三十九度了。也不知道到底是干扰反应,还是感冒了。给她吃了一包退烧药,可能是累了吧,睡着了,没再像昨晚一样折腾。希望明早起床一切都好了。
    心情有点沉重,因为孩子发烧,也因为白天去妈妈家说的话。这次给孩子治疗的事我还是告诉了妈妈,但是用轻松的态度来说的,不想给她增加心理负担。看得出来,妈妈不太赞成,但因为从孩子出生她一直没有管过我们,所以也不好干涉。她一直认为,这个病根本不用治,不会恶化也不会死,像我吃药,我女儿打针,都是白瞎钱,吃饱了没事干。来到这个论坛之后,学习了不少知识。我也给我妈和姐科普过,但她们都不当回事,不过她们运气也好,都没发病。我妈已经六十多了,能吃能干活,我姐快四十了,一天只吃一顿饭,还抽烟喝酒熬夜,啥事没有,我劝她们定期体检也没人当回事。今天中午回家,女儿很不舒服,我说是打针的副反应,我妈就嘀咕自找的呗,也许是心里本来就不痛快,家里人又对我的不支持,让我脱口而出:不打针怎么办呢,等死吗?妈妈不作声了,我心里也有些后悔,为了逞一时的口舌之快,又伤害了家人。看着女儿难受,我心里也苦,这条干扰之路的前途如何,又是一片迷茫。在我鼓励孩子要坚强勇敢的时候,我多想也有人支持我鼓励我。但更多的时候自己知道,一切都只能靠自己,我是孩子心中的支柱,我一定要坚强,我还要快乐,我要相信我们能战胜一切!

现金
260 元 
祝早日康复

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 断了弦 于 2010-1-3 19:39 发表
楼上的:九岁了

http://www.56.com/n_v197_/c22_/6_/13_/liuchaojian_/zhajm_1186378142_694_/916000_/0_/16374347.swf
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
57 元 

不如试试看

现金
260 元 
我女儿12岁,肝功09年全年偏高。12月初谷丙130病毒6次方,吃甘利欣和利加隆,12月26日复查谷丙266病毒7次方更高了1.1号也开始打佩乐能,没上胸腺肽,让我们共同努力,我相信我们一定会胜利的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:54 , Processed in 0.015329 second(s), 12 queries , Gzip On.