15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿干扰全纪录
楼主: 断了弦
go

女儿干扰全纪录   [复制链接]

现金
487 元 
祝早日康复!   坚持几年治疗性疫苗应该就出来了。

现金
275 元 
昨天接到妈妈一个电话,又让人意外,又觉得在意料之中。小舅舅查出了早期肝癌,准备去武汉确诊,再找个好医生看病。小舅五十岁了吧,一向都是很精神的一个人,把自己收拾的干干净净、清清爽爽,我还一直觉得小舅舅是我妈妈家族中最漂亮的一个人。听妈妈说小舅舅从小就吃苦,没享过什么福,好不容易女儿嫁得好,准备享享福了,结果。。。
    好在还是早期,治得好也许能延长寿命,多活个几十年,我要去肝癌那个版块去好好学习学习了。我自己也要好好吃药,保重好身体,为了一切爱我的人和我爱的人。

现金
1264 元 

神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 旺旺勋章

祝福你和你的女儿,你们都很坚强  我的女友也干扰中,2个月了,效果没有预期的好!

我会持续关注你的!

加油!

现金
900 元 
希望楼主的女儿早日康复!

现金
6473 元 

心灵港湾

LZ,注射的时候,可以先等干扰素到室温后再打,就不会起包了
    不做我女朋友拉倒!

现金
275 元 
昨天给妈妈打电话问了舅舅的情况,确诊结果竟然是中晚期,长了好几个肿瘤,舅舅比较悲观,觉得大概是治不好了吧,但表妹很孝顺,说会不惜代价去挽救舅舅的生命,上武汉也好,上北京也好,会给舅舅治疗。有一个孝顺又有经济能力的女儿,也算不幸中的万幸吧,如果是没钱呢?希望老天保佑乙人!
    昨天去医院检查了一下,最重要的DNA结果要星期一才出来,肝功谷丙升到106,谷草57,球蛋白37,白/球比值1.2,血常规正常。希望是免疫力在和病毒开战,希望星期一能拿到好结果。昨晚打干扰又是打的胳膊,晚上没发烧,打胳膊和打肚皮的差异这么大,是什么原因呢?
    另外,谢谢楼上的提醒。但药放多久为宜呢,时间长了会不会失效呢?

现金
335 元 

God bless you all. God bless my daughter tool

啥也 不说了,眼泪哗哗的。

现金
275 元 
又快到周末了,心情忐忑不安的,又要打针了。星期一拿的结果不甚理想,病毒数是从7.2*10*7到了1.2*10*7,还没降下一次方来,数值每次是会有波动的,这我知道。希望下一次检查能给我一点希望。舅舅也不知怎么样了,妈妈已经第三次去另一个城市看舅舅了,肯定是很担心的,我自己的一团乱麻也是斩不断理还乱。心里不断的劝自己:保持良好的心态,生理不健康了,起码要心理健康。GO!GO!加油!活得快乐才是最重要!

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

一起加油吧.不过这个小的小孩就要打怎么多针真的是蛮委屈她的.
要是我,我都没有这个勇气啊..
真是坚强的孩子.
希望上帝会保佑她

现金
1461 元 
原帖由 断了弦 于 2010-1-14 19:52 发表
又快到周末了,心情忐忑不安的,又要打针了。星期一拿的结果不甚理想,病毒数是从7.2*10*7到了1.2*10*7,还没降下一次方来,数值每次是会有波动的,这我知道。希望下一次检查能给我一点希望。舅舅也不知怎么样了,妈妈已经第三次去 ...

可怜天下父母心啊!
楼主太心急了,DNA没必要那么经常查,12针后查一次就可以了
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

骆老博客         22个月,停针了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 01:39 , Processed in 0.014021 second(s), 10 queries , Gzip On.