15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿干扰全纪录
楼主: 断了弦
go

女儿干扰全纪录   [复制链接]

现金
8206 元 

携手同心

祝你家的小MM早日康复。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 断了弦 于 2010-1-7 20:07 发表
昨天接到妈妈一个电话,又让人意外,又觉得在意料之中。小舅舅查出了早期肝癌,准备去武汉确诊,再找个好医生看病。小舅五十岁了吧,一向都是很精神的一个人,把自己收拾的干干净净、清清爽爽,我还一直觉得小舅舅是我妈妈家族中最 ...

标题:[中华医药]洪涛信箱:健脾祛痰抗肝癌(2009.12.23)
URL:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1261625978458886
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

不知道你看的是同济的谁,对9岁孩子的处方是佩乐能+日达仙。后者应该去掉,这个药物是肿瘤术后的调节用药,一般免疫力的情况下,不建议使用。除非你的钱多的在烧,同济买,没记错的话是750一针,一个月8针!然后再说前者。你可以参看我的治疗日志。我当初入组的佩乐能那个临床实验,同济协和将近100人的队伍,全军覆没;广州大区的实验结果也很不理想。这个实验的数据应该在09年10月公布,至今都未发布出来,不知何故?跟说明书上的应答概率可以说是天壤之别。他们内部的人对我说结果的时候,用的措辞是“惊讶”,这是原话。佩乐能没有被FDA批准治疗乙肝,它只在亚太几个国家批了,欧美的用户都是在用派罗欣。而先灵葆雅公司是全球第一支干扰素的制造者,这个药物没有在美国和欧洲批准治疗乙肝,肯定有其相关的原因。我们是外行,不得而知其内情,但我相信FDA的工作态度和能力!我当初也是打了1年的佩乐能然后换的派罗欣才打好的,虽然我是个个案不能说明太多的问题,但我的随访表格数据似乎能反映一些问题:换了派罗欣之后,dna阴的情况下,alt再度小幅高于参考线,免疫再次应答。这是良性的。还有,你孩子才9岁,干扰素是抑制骨髓发育的对性腺也有影响,前者只是影响升高就罢了但后者影响力度不知。
因为你有打佩乐能+日达仙的能力,孩子的月药费是1w整990*4+750*8,对吗?所以,我认为你们有能力也有必要做这个折腾:去广州南方医院找骆抗先教授看看,问你当前的处方是否有问题?让他给出答案。虽然乙肝治疗没有确定100%好的方案,但他的方案应该更贴近正确答案。武汉-广州看病,带上孩子的话费用也2000不到,比1w/月的药费和孩子的预后来说,算不了什么了。
被您的爱心感动,忍不住多说了一些。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
65 元 
暂时不用日达仙.日达仙是有希望冲金时拼一把用!

现金
260 元 
请问楼主,你女儿现在打佩乐能后还有副反应吗?我女儿打佩乐能后一点反应都没有。

现金
513 元 
祝福孩子

现金
275 元 
看了放牛的贴子,心里更凉了。说实话,我自己对这次的治疗也没有多大的信心。我自己也曾在2005年左右打过佩乐能,副反应让人受不了,但坚持了三个月却是无功而返。也许这个药真是没什么效果。但是作为把自己小命放在医生手里的普通百姓,真不知道该怎么走下去,听医生的吧,好多医生也没谱,有的甚至还不如病人自己。不听吧,咱们自己也不是研究这个的,该如何去判断呢?也许真该去广州了。
    上个星期打针没什么副反应,昨晚打针又发烧了,烧的厉害引起了荨麻疹,给喝了一包退烧药。这一个月来,孩子不是感冒就是咳嗽,我自己身体也不太好,妇科病频发,在做着治疗。有两次我们坐在一起输液,心里真不是滋味。感觉自己心里好累,真想抛开所有的一切,可这是不可能的,不能逃避现实,不能放弃哪怕一线希望。
    日达仙还剩一针了,打完了我就不再打了。快过年了,老公的事也快忙完了,跟他商量一下去广州的事。真的不想再给他其它的负担了,我讨厌这样的自己。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

这篇文章里收录了部分儿童治疗乙肝的病例,希望对您有帮助!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-881748-1-3.html《也看抗病毒疗法对肝病进展的影响》
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
275 元 
好久不来了。心情低落。几乎每次打完针后,孩子的副反应都特别大,高烧、头晕、乏力。看着她那么痛苦,我心里什么滋味都有,恨自已。
  过年期间,初一和十五都恰逢打针的时候。老公全家人都在一起吃饭,孩子难受,我还要去掩饰,不想让别人知道这一切,不管别人是同情还是别的什么。老公什么也不管,感觉自己孤军作战,很累,不想理会任何事。
  孩子今天打完针后,又高烧了。我们在酒店里团年,我下楼去买退烧药,吃过后,她又吐了两次,非常难受的样子,我抱着她,鼓励她,抚摸她,希望能做任何一点事让她好受点。亲戚们都很关心的问是怎么了,我只能说大概是着凉了。吃饭的时候,她爸爸回来了,也问是不是感冒了,吃完饭抱着她不放,好像是为了弥补自己所有不在、不关心的时刻。看着这些,我心里好烦,今天我也头痛,想想我和女儿孤独走过的日子,那些我们俩因为病痛互相安慰的日子,喉咙就像梗住了,很想流泪大哭一场。
  舅舅病的很重,已经硬化和腹水了,他的老婆和女儿也不怎么管他,妈妈三天两头的往另一个城市跑,自己也是六十多岁的人了。我们这些人吃的苦,什么时候才是个头,还有没有云开月明的时候?

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

祝福楼主·~楼主自己要坚强。孩子才能更好的治疗~
希望幸运降临在可爱的孩子身上
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 17:21 , Processed in 0.015236 second(s), 10 queries , Gzip On.