15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿干扰全纪录
楼主: 断了弦
go

女儿干扰全纪录   [复制链接]

现金
967 元 
加拉米继续

现金
1353 元 
原帖由 minlingbao 于 2010-3-3 21:52 发表
我儿子11岁,也在打干扰,安福龙500万的,隔天一针,前六针每针烧到38度以上,急死人了,不知道会不会影响身体?你女儿一般烧到多少度啊?

请问你儿子的体重是多少?有效果吗?影响生长吗?祝福你

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 断了弦 于 2010-6-14 17:56 发表
吃了三年的阿德好像耐药了.DNA变成十的四次方,谷草八十,谷丙五十.还以为能一直这样吃下去呢...七月和女儿一起去武汉,都要看病了.真的好不开心.全身都是病,觉得活的没有信心了,如果不是女儿...也许我现在需要的是一种 ...

也许你需要试一试孩子的治疗方案。。。。。。。。。
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
387 元 
我也建议你用干扰素试试,你们应该是同一种亚型病毒,既然她有效,你也应该有效果吧。你女儿真是个坚强的好孩子,好好善待她吧。加油,我同病相怜的可怜战友!

现金
1353 元 

小儿干扰素抗病毒

希望小儿乙肝干扰素治疗的交流.共同努力.QQ976010250

现金
275 元 
我最初就是选的干扰,但不知为何对我无效。我现在还能选择干扰吗?

现金
275 元 
女儿干扰半年了,据我自己的观察,好像对生长是有点影响。不知是不是心理的原因,我觉得这半年来她没长个儿。体重由于副作用的影响,不爱吃饭,更是没有增加。还有每次打完针后,会发烧到浑身打颤。刚开始有几次我看她烧的难受,就在打完针的几小时后(七八点打针,十点十一点的样子)给她吃了退烧药(退烧药我给吃的尼美舒利,每次都吃,不想看她难受)。结果第二天的下午,她还会发点低烧,持续好几个小时。上星期打完针,我在十二点多钟给她吃了退烧药,结果晚上和第二天都没有发烧。看来吃退烧药要讲究时间,最好在发烧前的一-二小时吃药,不然要受罪。
以上给同是干扰的战友参考。

现金
312 元 
你孩 子 打 了 半 年 也  还 会 发 烧 吗 ?我 孩 子 打 普 通 干 扰 ,打 了 四 个 月 了 ,也 还 是 每 针 都 烧,唉 ,不 知 道 还 能 不 能 继 续 打 下 去 .

现金
1353 元 
原帖由 minlingbao 于 2010-6-19 20:58 发表
你孩 子 打 了 半 年 也  还 会 发 烧 吗 ?我 孩 子 打 普 通 干 扰 ,打 了 四 个 月 了 ,也 还 是 每 针 都 烧,唉 ,不 知 道 还 能 不 能 继 续 打 下 去 .

可以交流吗?我们同病相怜孩子干扰了2年QQ976010250

现金
358 元 
我儿子也在干扰+阿德治疗中,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 00:23 , Processed in 0.015470 second(s), 10 queries , Gzip On.