15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿干扰全纪录
楼主: 断了弦
go

女儿干扰全纪录   [复制链接]

现金
275 元 
      由于第一针烧的厉害,所以医生决定让我们打过第二针观察一下再出院.
      第二针,奇迹般的,居然没怎么烧,最高不到38度.孩子能吃能睡能玩,我的心情一下子轻松了不少,起码不用受那么多罪.医生第二天查房,我高兴的一看到他就笑了起来,主动汇报:"医生,这次没怎么烧."医生大概没看到我高兴过,觉得反常:"怎么这么激动呀".那当然,你们医生天天司空见惯的,哪理解我们家属的心情.情况还算稳定,于是出院了.走时我大包小包拎着医生开的三个月的中药西药(三个月后还得回北京复查),花了两三万的银子呀,还有二十几天的时间.不得不说,302医院看病可真不便宜.(我老公是做药的,他说派罗欣在武汉找代理商买一支便宜几百呢,叫我只带一个月的药,可医生硬是不准,说不用他们的药,出了什么问题概不负责,于是,只能照他们说的办)
      回家打了两针,昨天查血常规还能继续打,但肝功能暴涨,谷丙谷草400多的300多.医生说要打降酶的药,不是吃着你们医院开的降酶药吗,他说打针来得快.把打针的间隔延长到8.9天,然后过一周再复查.

现金
275 元 
    我的现状是,在302查了一个基因测序,拉米是不能吃了(武汉的医生什么也没让我查,直接让我加拉米,可怕呀).我女儿的住院主任让我停掉拉米和阿德,直接换恩替.而且她的意见是,迟早有一天我仍然要走上干扰之路,只有干扰才是解决问题的根本之道.等女儿三个月复查再说吧,现在我要管她,还没有时间管我自己.

现金
275 元 
      这个病磨练人哪,把人磨的更坚强.现在的我已经把所有的事都置之于生死的高度,大不了就是一个死,重要的是咱们还活着,所以要让咱们活的有质量一些,开心点吧,没事多找乐.

现金
50 元 
愿好人一生平安,相信你们会成功的!

现金
8206 元 

携手同心

你小孩原来恩替效果不是很好吗?表面抗原定量可以算阴性了.怎么回事?

现金
8206 元 

携手同心

CATBALOU 发表于 2010-9-5 11:00
你小孩原来恩替效果不是很好吗?表面抗原定量可以算阴性了.怎么回事?

不好意思.搞错了.搞成北京康阿姨家的女儿了.
祝愿楼主的小孩早日康复.

现金
398 元 
你一定要坚持住啊。孩子会好起来的。这么小的孩子哭了他了!很佩服楼主的精神与勇气。

现金
1698 元 
坚强的母女!伟大的母爱!
同在一个战壕,为你、为我、为了我们的孩子加油吧!!!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

孩子佩乐能无效,一方面是自身免疫的原因,另一方面,有人已经在你治疗之初就提出过了正确的求医建议你没有认真看进去,你有责任。能治病的,不是靠的眼泪,而是行之有效的处方和药物。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
275 元 
      不是我没有认真看战友们的建议,而是把医生的水平想像的太高了,没有想到我在省会城市居然没有碰到一个认真负责有水平的医生.而且现在奔波往返于北京看病对于我们来说是很不方便的.但这次到了北京我知道自己真的错了,血的教训呀,我会坚持的.请战友们有宝贵意见就对我提吧,我会一如既往的虚心接受的.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 03:24 , Processed in 0.013875 second(s), 10 queries , Gzip On.