15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿干扰全纪录
楼主: 断了弦
go

女儿干扰全纪录   [复制链接]

现金
1491 元 

旺旺勋章

楼主小孩很懂事   现在效果怎么样了  代价挺大的  觉得日达仙没必要联合吧  那主要是抗癌的吧  加上小孩子的胸腺一直在发育  18岁以后开始走下坡路的吧
建议仅供参考

现金
358 元 
一直关注你家宝宝,你家总于快脱离苦海了,我家宝宝现在也打派罗欣,效果没有那么好额,我儿子吃过两年2拉米,打了一年派罗欣不过现在第1项还有1200多呢?我觉得金牌的希望真是很渺茫啊,我家打的是135剂量的,7天一针,我在想我家的剂量是不是不够啊?我家孩子也快9岁了啊

现金
1353 元 
请问孩子们用派罗欣有影响生长吗?

现金
275 元 
每当走在马路上看着那些普普通通的人,心里就有一种难言的酸楚.羡慕他们,羡慕他们的健康,羡慕他们活的坦坦荡荡。一生已经过半,什么时候我才能和他们一样。

现金
1474 元 
楼主真是伟大的母亲,你女儿已经金牌在望了,
祝福她早日脱离苦海,期待好消息

现金
1928 元 
祝福楼主和你的女儿!

现金
434 元 
人家九个月的孩子都上干扰素了    我看见一个母婴传播的女孩子打了好几年干扰素拿到金牌了

现金
275 元 

7月30日,四上北京归来。汇报结果。
我和女儿的乙肝五项检查结果都还不错,但离胜利总还有一步之遥。
女儿的乙肝五项:0.48        阴
                           1000       阳
                           4.99        阳
                           1.01       阳
                           0.008     阳
         肝功能结果不知为何总是偏高
         球蛋白               37g/L
         ALT                   106
         AST                   97
    医生说要做肝穿,孩子上次也做怕了不同意,于是开了一大堆降酶、升白、提高免疫的药,回家观察几个月。

现金
275 元 
我的乙肝五项:25.12      阳
                          0.12     阴
                           0.10      阴
                           1.48       阴
                           0.03     阳

肝功正常,中性粒细胞值0.82,偏低。

现金
275 元 
女儿继续干扰,135剂量。
我继续干扰,135和180交替。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 23:53 , Processed in 0.018409 second(s), 10 queries , Gzip On.