15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿干扰全纪录
楼主: 断了弦
go

女儿干扰全纪录   [复制链接]

现金
849 元 
帮顶一下

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 断了弦 的帖子

估计你看的是hjq吧?!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
2214 元 
我也一口气全看完了,唉。心酸啊,不容易的好母亲,我本人也是拉米耐药,换阿德两年多又耐药,现在干扰中。建议你和你女儿一起去南方医院看骆抗先。另外好的睡眠、合理的营养和适当的锻炼对我们这种病人有帮助的。祝你和你的女儿早日康复!

现金
265 元 
在你身上看到伟大的母爱,祝福你的女儿能够拿到金牌,也希望你一切顺利

现金
260 元 
我女儿13岁,也干扰中,佩乐能打了37针,最近两针有点发烧,明天带女儿去检查。让我们共同抵抗病毒。

现金
269 元 
加油 绝不放弃!

现金
275 元 
我们在同济看了好几个教授,感觉儿科好像好点,当时应该坚持在儿科看.

现金
275 元 
我有一个疑问不知道能不能说:打过佩乐能或甘乐能的战友,有没有治好的?怎么听说了几个例子都是打佩或甘无效,而且副反应特别大.牛刀战友,你女儿打有效吗?

现金
275 元 
每次都是过好久才上一次论坛,忙和累是一方面,还有一方面是不想影响自己的心情,每次上这儿会让心情有些低落.
说一下女儿的情况吧,干扰一月,肝功飚到400多,这一个月来,已从300多降到100多,情况好转了点,应该会接着下降吧,两周后再查一次.可怜的孩子,挨针已经成了家常便饭.病毒数什么的没查,等到北京复查的时候再查,希望有好结果.
我恩替一月半也去查了一下,肝功正常了,DNA阴了.不过我看杂志上说恩替对肾影响挺大的,还会导致什么什么病,看来我的干扰也势在必行了,等孩子的事落了心再说.
国庆回家时妈妈总说不舒服,让她去检查她也不当回事.今天姐姐打电话,说妈妈可能是肝癌或肝腹水.过几天是姐姐四十岁生日,妈妈还说要帮姐姐庆生,只怕是最后一次了.姐姐在电话里哭了.我当时觉得很吃惊,妈妈总在为我们做这做那,身体一直还算硬朗的呀.接着做一切事情都心神不宁,想了很多很多.最后我想,我要来论坛,只有这里是我倾诉的地方,只有这里的人才会懂我.看了几位得肝癌的前辈的贴子,我的心又平静了一点,他们都过的很好嘛,心情都很乐观,我需要从这里汲取力量.我想带妈妈去北京302看病,妈妈还没去过北京,一直想去.刚打电话给姐,她说爸明天要带妈去一个小医院复查,我急呀,我深知病情是耽误不得的,但爸这人很固执,我又怕不能说服他.妈现在还什么都不知道,但我想她肯定迟早会猜到的,我们该还瞒着她吗?我想早点带妈去好点的医院看病,我不想妈和舅舅一样.我不能想像失去妈妈的样子.啰嗦了很多,战友们有什么好的医院和医生,请介绍给我,万分感谢啦.

现金
134 元 
病急不能乱投医,找个好医生是最重要的,这种病一方面要用药治疗,另一面加强营养,提高自己的免疫能力也是最重要的,能吃,能睡,能拉。把病毒控制住,肝功正常后,你女儿还在长身体,加强营养。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:24 , Processed in 0.014460 second(s), 10 queries , Gzip On.