15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿干扰全纪录
楼主: 断了弦
go

女儿干扰全纪录   [复制链接]

现金
102 元 
伟大的母爱

现金
549 元 

现金
287 元 
送上我最美好的祝福

现金
275 元 
昨天查了个血常规,粒细胞值0.9*10*9,医生说到1.0*10*9要吃药,我感觉一切都还好,准备再等等看,看下次查是多少.

现金
473 元 
加油!新的一年,一切都会好起来,祝福你们。

现金
275 元 
年前又查了一次肝肾功能和血常规.
我的血常规粒细胞值到了1.2*10*9,应该可以继续打,其它正常.
我女儿的肝功也降了很多,接近正常了.肝功项目里有被迫查的乙肝表面抗原,结果居然是阴性,这是不是一个好结果呢?很想打电话问一下医生,后来想想还是到北京复查时再问吧,别空欢喜一场.
年前的结果还是让人高兴的,可以好好的过一个年啦.
现在打针已经几乎没有副作用了,就是自己给自己打针有点恐怖,每次要鼓起好大的勇气才能扎下去.
要过年了,腊月二十九是我生日,祝自己生日快乐!祝女儿一切都顺利!祝所有的病友都能新年新气象!身体健康!

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

生日快乐!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
585 元 
我觉得北京地坛医院有个叫蔡皓东的医生很好,态度很好,我是刚发现得的,是在网上搜的她的口碑很好就去挂她的号,起码她态度能让病人放松心情,还有,上海长征医院的缪晓辉院长也很权威,分别可以从网上查到他们的,因为我是新病人,也不算特别了解医院和医生,只是尽我所能的介绍,还是希望你们自己决定,真希望这种恐怖的病马上能有有效的治疗方案!希望我们都好起来!

现金
275 元 
北京归来,也算好消息吧.
女儿的表面抗原1点零几,即将转阴,DNA小于100.肝功能还是超标两倍,也许免疫力还在作战.医生说暑假去住院复查,用进口试剂再查一次.
我的大三即将转为小三,也还差一把力.
女儿的耐受能力比较强,这连医生都感到有些惊奇,副反应不大,血常规也好.继续135和180交替打,一天一颗升白药.
我经常头疼,不过这也是我的老毛病.粒细胞值偏低,我一天三颗升白药.

现金
275 元 
诚如139楼所说的,好的医生能让病人放松心情,谁不想碰到好医生,可现在的医生素质参差不齐,有些医生真是我们心目中的白衣天使,和蔼可亲,替病人着想.还有些......
这次去也碰到了不愿意碰到的人,那态度恶劣的一面,我不想回忆,觉得自己很低贱的感觉,我一口一个请,一口一个谢谢,可对方却把我训的像三孙子,完了怕人家不给看病,我还忍住一口气给她道歉.已经事过几天了,每次想起都让我感觉心里极不舒服.我想这些人肯定都没有切身体会过,我也不想咒她.我只祈望那些医德好的医生们身体健康,多给咱老百姓造福.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 08:23 , Processed in 0.015123 second(s), 10 queries , Gzip On.