15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿干扰全纪录
楼主: 断了弦
go

女儿干扰全纪录   [复制链接]

现金
482 元 

加油!

很感动,我们自己得了病不好也就算了,可是孩子还要受这样的罪,那么小。加油,孩子比较小,一定要注意营养,饮食一定要到位!真的,祝你们早日康复!

现金
50 元 
加油,努力,不要放弃

现金
610 元 
太感动了!
也很同情楼主,更佩服楼主的精神与勇气。
孩子得病比自己得病难受的多,我自己也是大三,幸运的是,女儿八个月时检查有抗体,放心了许多,其实现在还是比较担心,怕她感染之类的。
楼主,武汉回来,希望听到你的好消息。
加油!!!

现金
275 元 

命运和我开了一个残酷的玩笑

前天在同济查的DNA和肝功五项定量,昨天下午拿到了结果。这一次同三个月前一样,我依然不敢相信自己的眼睛。病毒数竟然很高,将近七次方,定量的结果也不容乐观。这是怎么回事?我的心一下子垮了下来,昨天,包括拿结果之前的上午,我还在开开心心的逛街,我以为,一定会有一个好的结果。
    震惊中又去挂了专家号,专家的看法也是,干扰无效!我想到孩子受的七个月的苦,想到下一步又该怎么办,在专家面前,忍不住流泪了。一直以来,支撑我的一点信念仿佛坍塌了。专家建议我和孩子用同一个方案:拉米和阿德同服,让我再找田德英教授看看,因为病情太复杂了,他心里也没底,甚至连药也没开。
    我该怎么办呢?老天,难道你给我的折磨还不够多?不可以给我一点点希望吗?

现金
275 元 

有哪位高人能指点一下我这个绝望的妈妈

孩子不懂事,不知道着急。我在电脑面前泪流满面,真的不知道该怎么办?拉米曾经耐药,干扰无效,下一步该怎么办?

现金
275 元 

一切都冲我来吧!

一切都是我的错,为什么要让我的孩子受苦?老天爷你把所有折磨都放到我身上,不要再折磨我的孩子了。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 断了弦 于 2010-7-17 20:08 发表
孩子不懂事,不知道着急。我在电脑面前泪流满面,真的不知道该怎么办?拉米曾经耐药,干扰无效,下一步该怎么办?

特别能理解您这一刻的心情,也许等孩子大一点再治疗更好呢

以下这2例都是2~4岁时发现携带这个病毒,全部是成年后再治疗的,最终都取得很不错的效果,我觉得您的孩子可以借鉴一下他们的治疗方法

1)http://www.hbvhbv.com/forum/thread-911529-1-2.html
     《抗病毒3年我儿子终于可以停药了》
2)
原帖由 康奶馨 于 2009-12-16 22:30 发表
我女儿恩替治疗前吃过胸腺肽肠溶片,当时她的转氨酶在50-60之间,DNA为10的7次方,B超显示肝光点增粗,医生开了这个药,说是有激活免疫力的作用,如能将转氨酶升高就可以抗病毒治疗。这个药吃了3个月后转氨酶升到80,后来我女 ...

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-896483-1-3.html
<<恩替2年——我看到了希望>>
原帖由 康奶馨 于 2010-1-21 16:19 发表
我女儿恩替抗病毒治疗整整2年了,上次是在国庆节回家做的检查,化验结果已经向大家汇报过了,表面抗原定量是4.384ng/ml,肝功能化验单最后有一项表面抗原反映的是弱阳性,但还是大三阳。这次女儿要实习学校提前放假回家她又去 ...
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
512 元 
去广州找骆抗先看看吧。

现金
1353 元 
原帖由 断了弦 于 2010-7-17 20:01 发表
前天在同济查的DNA和肝功五项定量,昨天下午拿到了结果。这一次同三个月前一样,我依然不敢相信自己的眼睛。病毒数竟然很高,将近七次方,定量的结果也不容乐观。这是怎么回事?我的心一下子垮了下来,昨天,包括拿结果之前的上午, ...

干扰素的变数是无法预计的。试试派罗欣吧。我儿子第一次干扰18个月DNA只降了2次方以失败告终。停药6个月后ALT490又上干扰。4个月后由8次方降至3次方。高兴!7个月后升至4次方。有点绝望。加大剂量11个月的时候复查居然DNA转阴E抗原转换。变小三了。现在15个月了复查还是小三DAN阴肝功能正常。可是甲状腺有点问题《T3 FT3 FT4 均正常。T4; 14.98 <5.1-14.1> TSH ;5.32 <0.27-4.20> 都偏高,以前没有做甲状腺功能检查。》停药早了怕复发。不停有怕甲状腺问题加重。

现金
275 元 
原帖由 pkhbvcccdna 于 2010-7-17 21:42 发表

干扰素的变数是无法预计的。试试派罗欣吧。我儿子第一次干扰18个月DNA只降了2次方以失败告终。停药6个月后ALT490又上干扰。4个月后由8次方降至3次方。高兴!7个月后升至4次方。有点绝望。加大剂量11个月的时候复查居 ...

你上次说去长沙拿检查结果,就是这个结果是吗?恭喜你,终于等到了一个好结果.
我想去广州找骆教授看看,不管哪一种治疗方式,都还需要很大的勇气来决定,找个好医生吧.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 19:01 , Processed in 0.015868 second(s), 10 queries , Gzip On.