15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿干扰全纪录
楼主: 断了弦
go

女儿干扰全纪录   [复制链接]

现金
1395 元 
想 哭 。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
304 元 
可怜天下父母心!!!!!!!!!!不容易,真的不容易
该来的终究要来!

现金
275 元 
三个月了,是该交答卷的时候了,今天去查了个肝功能,血常规和DNA.血常规还好,肝功能的指数飚到了差不多两倍。那么有两种可能:免疫力在与病毒做斗争,所以转氨酶升高了。还是没有应答,病情更不好了。星期一拿到结果就可以明了。我每天都在向各路菩萨祈祷,干扰发生效力吧,免疫力与病毒做一场斗争吧,最终胜利到来,付出再多代价我都情愿。

现金
371 元 
可怜的乙肝人生,我们坚持吧,愿我们早一天战胜乙肝。 苦了那些孩子,。

现金
409 元 

现金
275 元 

心情无法形容!DNA转阴了---三个月的答卷

今天去医院拿结果,等了一个多小时,心里一阵阵的紧张,嘴里默念老天保佑。有许多和我一样焦急的人在等待着,不知道他们等待的是什么结果。拿到化验单的时候,定睛一看上面的数值,竟然小于1000!要知道,干扰一个月时查的结果还是十的七次方,不敢相信自己的眼睛。这是一个很好的结果吗?我欣喜又不禁怀疑一切,这是真的吗?不会错吧。这时,旁边一个估计观察我好久的人和我搭话了:“你女儿也是这个情况吗?帮我看看我的结果吧。”她女儿的DNA也是阴性,我告诉她这种情况算很好了,不必治疗。缺德的医生居然叫她开药,说吃药总比不吃药好。留下了我的电话,看她是个乙盲,我让她多上论坛学习,不要随便将自己和孩子的病情告诉他人。没有多聊,心情太激动了,以至于回单位工作时不小心把手砸了,那疼的感觉都让我觉得痛快。拿到这样的结果,应该是不错吧,我都有些茫然不知所措了。我应该重新再查一次确认一下吗?想不到会有这样的结果,这次没有查两对半,应该查一下吗?有没有必要去武汉查一查小城市没有的检查项目?

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 57# 的帖子

她女儿的DNA也是阴性,我告诉她这种情况算很好了,不必治疗
===
dna和e抗原都转阴才能停止抗病毒。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 57# 的帖子

湖北省内的dna定量,同济检验科的最准。用的是罗氏设备 匹基试剂,参考线是小雨500.
两对半是监控疗效的重要指标,同样是同济检验科,它是雅培的。
最关键的两个项目的检查,感染科的设备都比检验科的差。6个月 的时候可以到武汉去查一次,现在查不查意义不大了。因为孩子的dna阴了,但总疗程不够,再打3个月去查。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
275 元 
明白,谢谢放牛
她女儿的DNA也是阴性,我告诉她这种情况算很好了,不必治疗 ---(因为她女儿没有治疗过,我才敢这样说,可不敢误为人师)
===

现金
275 元 

郁闷中.救命

吃了三年的阿德好像耐药了.DNA变成十的四次方,谷草八十,谷丙五十.还以为能一直这样吃下去呢...七月和女儿一起去武汉,都要看病了.真的好不开心.全身都是病,觉得活的没有信心了,如果不是女儿...也许我现在需要的是一种能把我从烦恼中解脱出来的力量,而不是灵丹妙药...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 19:33 , Processed in 0.014651 second(s), 10 queries , Gzip On.