15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
730 元 

回复 297# 的帖子

谢谢你!你妈妈现在情况如何?介入后反应大吗?介入后给她中药调理下吧!祝一切顺利!
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
1663 元 

一等功勋章

每天十一种药物和营养品,直觉是否复杂了一些,肝脏的负担是否会比较大,加上连续的手术等治疗,会否因为负担太过而事与愿违!
供参考!祝顺利!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
174 元 
有个在安利做的亲戚跟我说,病人(特别是重病人)不建议吃B族.这也是他们上培训课老师讲的. 说虽然有提高好的细胞能力的效果,但同时也提高坏的细胞能力....所以不建议重病人吃....我觉得就是B族区分不了好坏细胞, 都供给营养...
供你参考....

现金
429 元 
楼主,我父亲现在住院中,医生都尽量让他不吃蜂胶、灵芝、安利等,说是增加肝脏负担。
你是否需要考虑下,减少几种呢,我之前其实很固执让我爸吃的,但我现在也觉得医生的话有道理,即使吃了肝脏还能吸收多少呢,只能增加负担。

现金
741 元 

回复 301# 的帖子

我妈妈回家休养一阵子现在好多了,可是很快又要到每月复查的时间,唉……每次去医院都是种心理折磨,那种等待审判的感觉只有相同经历的人才能明白。但愿这次效果好。

最近把妈妈中药停了,其实药并不是很苦,只是对她的心理压力太大了,与其这样还不如先不吃呢,心情对这个病也很重要。我去医院开了些在论坛里了解到的慈丹胶囊。最近我妈妈就是吃去甲斑蝥素片和慈丹胶囊,每天早上三粒灵芝孢子粉,一粒蜂胶,每周两次胸腺肽。日常尽量让她吃素,每周吃两三次海参,每天冲泡绞股蓝、红枣、枸杞、桂圆当茶饮。

另外从查的资料看,肿瘤病人似乎不适合吃蛋白粉的,会令肿瘤细胞加速生长,安利那些是不是减少一些?过一阵看情况再决定要不要继续。

祝你一切安好!最近天气好,花开了,多出去走走

现金
730 元 

谢谢各位的指点

最近有三种药停掉了,一方面大家说得很有道理,不能给爸爸的肝脏太大压力,另一方面每次看着爸爸吃药都要被噎得流几次泪很痛苦。最近爸爸肝区一天比一天痛,而且肿得很大连肉眼都能看到,用手一摸跟石头一样硬,我很担心,这到底是怎么回事呢?难道肝上的肿瘤在长大长硬。我是不是应该让他去住院解决一下肝痛呢?该去挂什么科呢?前段时间跑了几家医院都不接受,觉得爸爸又是肝癌又是骨转移没有治疗的意义。
   我己经很久没去上班了,现在一天24小时跟妈妈轮流着帮爸爸按摩,今天老公买了一本十二经脉养生法,让我们按上面的穴位去按。爸爸的腿只要几分钟没按摩就是又胀又麻,根本无法忍受,再加上肝痛,太可怜了,每天还得擦二次澡,翻十几次身,只要稍微翻身少了屁股就会烂掉,一个姿势最多只能躺一小时就要换,妈妈天天都在抱怨,我知道妈妈很辛苦,我也大个肚子跟着照顾很辛苦,可最苦的是爸爸,爸爸叫我买安眠药回来让他吃,说睡着了免得折磨我们,看着我和妈妈天天这样被折腾不成样子他内心非常痛苦,常常把头偏过去躲着流泪。。。。。

现金
275 元 
楼主真是一个好女儿。为你的爸爸加油。坚持下来就是胜利。木瓜和黑米都有抑制癌细泡吃吃试试。

现金
307 元 
为什么善良的人们要承受这么大的痛苦?
祝福楼主的父亲,楼主也要保重!

现金
64 元 
楼主是否可以考虑用吗菲,杜冷丁止疼。毕竟止疼也是治疗的一个方面。

现金
730 元 
是啊,为什么善良的人们要承受这么大的痛苦。爸爸实在是太命苦了,就算是得了肝癌也要比别人多一份痛苦,骨转移的痛真的不能用言语来形容,而且己经瘫痪在床二个月,那种躺在床着只能望着窗户从早盼到晚,从晚盼到早的感觉太凄惨。虽然做了手术可那种麻胀感也不比骨痛轻松,如今又伴着肝痛,早知道爸爸要承受这么多的痛苦还不如当初不治疗了,当初积极治疗的目的是要延长生命,提高生活质量,现在看来生命是有所延长,可现在的生活质量可以说是生不如死。昨晚我一夜未眠,只要听到爸爸房间一点响声就立马爬起来过去看看,也许有一天我真会被它逼疯,这八个月的日日夜夜对爸爸对妈妈对我以及家人都是痛苦的煎熬,这种日子何时到头,这可恶的CA到底何时了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 10:22 , Processed in 0.016589 second(s), 11 queries , Gzip On.