15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
730 元 

回复 325# 的帖子

祝福你爸爸手术成功,才中期不要担心,而且己经手术。接下来定期复查,好好调理身体,胸腺肽是有必要打的。至于中药最好选择正规医院的中医,我爸爸在杭州是找谢怡庄开的中药,感觉还行吧!供参考!
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

今天是爸爸住院第三天,因为医院饭菜不合味口,所以早上就烧了几个爸爸爱吃的菜带到医院。爸爸说今天感觉很好,昨晚一整夜都睡得很熟,只翻了二次身,肝区和骨头都不疼了,脚的麻胀感也好了许多,不用妈妈整夜的脚部按摩了,最主要的是现在摸他的左脚,右脚也会跟着麻了,之前没有这种感觉,爸爸还兴奋的跟我说自己很有信心最近几天脚就能动,出院前就能走了,虽然我觉得不可能,但看到爸爸信心满满我也就跟着肯定他的说法。现在看着爸爸又恢复了信心很心慰,只要他不疼,能吃能睡,其它我己经没有要求了。爸爸加油!
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
1584 元 
原帖由 守护爸爸 于 2009-9-12 20:32 发表
爸爸今年53岁。2009年3月份起有腹痛的感觉,可他老认为是胃痛,自己去买点胃药吃吃就了事。家人都劝他去做个检查,倔强的爸爸就是不肯去。远在杭州的我听妈妈说过情况后,当时心里就觉得情况不妙,应该不是小毛病。可是不管我 ...

小姑娘记住这帮混蛋,有机会往死里整。你爸爸会好起来的,有你这样一个孝顺的女儿,上天会开眼的,你和你爸爸的缘分没尽。菩萨保佑你们

现金
176 元 
原帖由 阿爸爹 于 2010-4-2 13:12 发表
我爸现在状态还可以,主要他自己只当是肝硬化,心态和食欲都还不错.你爸是在右边吗,是多发的还是?,总共有多少大,你这个10mg的是怎么注射的,我爸的1mg是配在250ml盐水里挂的.  你爸手术做了多久啊. ...

我爸爸知道自己的病情,知道的一清二楚。他说自己是个知识份子(他是七十年代的大学生),所以也对他没有隐瞒。部位是在右后叶,手术做了很久。是不是多发,我还不知道。不过听医生说,应该是。因为做完手术后,主刀医生出来,说比较麻烦,还有一些小小的,手术比较难做,而且肝硬化已经到了晚期了。这个话,我们没有对他说。我现在很担心他报告单些着的门静脉癌栓这件事情。10MG的配一毫升左右的生理盐水,肌肉注射。手术做了一个月不到。

现金
176 元 
原帖由 守护爸爸 于 2010-4-2 14:04 发表
祝福你爸爸手术成功,才中期不要担心,而且己经手术。接下来定期复查,好好调理身体,胸腺肽是有必要打的。至于中药最好选择正规医院的中医,我爸爸在杭州是找谢怡庄开的中药,感觉还行吧!供参考! ...

这样说来,中西医结合还是有效地啊。
中医要术后多久才能使用呢,不知道这个效果怎么样

现金
158 元 

回复 334# 的帖子

给我爸开注射单的是个老医生(我们当地的),他自己两个儿子,老婆都是这个病走掉的,他说最好还是挂点滴的方式,打屁股针的话,吸收可能不好, 副作用可能会明显,他现在在给我爸挂丹红,他说原理是活血化淤,防止癌结节破裂,.

现金
158 元 

回复 330# 的帖子

请教下谢怡庄的药还可以吗,我现在不敢让我爸乱吃中药

现金
603 元 
好女儿 好妈妈 好老婆
如果能一家健康长久 我愿意拿一切去换
广州专家也多,骆抗先骆老看是否能给更好的治疗方案(也许我不懂)

现金
158 元 

回复 325# 的帖子

http://www.china-holiday.com/blog/user1/82/index.html
看了资料 人最好上来一下
谢怡庄医师门诊安排                     
星期一,三:杭州方回春堂国医馆.      门诊:87808117。            
地址:杭州河坊街117号。              FAX:87811208。         
交通:8.155.路鼓楼北侧,25.35.40.85路吴山广场东侧。
这是我发资料给谢怡庄,他回复给我的

现金
176 元 
我想问下,如果是中医的话,一定要本人去看吗?因为这个谢医生是在杭州,而我们在温州。如果经常来回,怕路上太辛苦了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 10:08 , Processed in 0.017779 second(s), 10 queries , Gzip On.