15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
232 元 
我和你差不多时间发现爸爸肝癌的,期间我一直在看你的帖子。我老爸虽然移植但是转移到肺部,可是这段时间还不错,10号回杭州去了。很多时候我可以理解你的心情,太难过了。
前几天妈妈问了我一个问题,如果爸爸到后面怎么办。我告诉她怎么舒服怎么来。希望你爸爸好起来。

现金
730 元 
谢谢管理员,谢谢风吹白衣姐姐,你们说得对宝宝是最重要的,我有时也很矛盾,总觉得自己对不住宝宝,整个孕期都是在奔波与郁闷中度对,可父女是有今生没来世,我始终做不到把爸爸的事放一边。
    虽然现在爸爸住在医院,却没有解决他现在的困难,腹胀,全身疼痛,医生一点办法都没有,我每次去问医生她们都跟我说这是他毛病引起的,没有办法,问有没有腹水说不知道,应该没有,问那为什么一直腹胀?也说不知道,疼痛我一直以为只要住在医院就可以解决,这也是我让爸爸一直住院的原因,可如今我很失望,不知道自己是不是找错了医院或医生。不知道自己该找什么医院?哪个医院能接收爸爸这样的病人。难道到了晚期病人,不能手术,不能放化疗就没有医院接收了吗?我只是想让爸爸住在医院哪儿不舒服解决哪儿,就算要走也要让他走得有尊严,少些痛苦,但我发现自己连这一点都做不到,能跑的医院都跑过了,对口的医院都不让住。这二天我的情绪很低落,非常自责,甚至不知所措,更不敢打电话给爸爸,因为害怕听到他说疼,说肚子难受。。。
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
730 元 

回复 358# 的帖子

我爸爸做的利卡汀还是有效果的,应该说控制了二三个月时间,。。。祝好

现金
730 元 

回复 344# 的帖子

谢谢梅朵,好人一生平安!!!

现金
730 元 

回复 361# 的帖子

之前我也一直关注你的贴子,在求医道路上也相同,,看到你说爸爸这段时间不错为你感到高兴,咱们都在杭州,有什么需要可以互相帮忙,,,祝好!

现金
232 元 
我没和他们一起回去,其实是私心想放自己几天假。我老爸目前每天胃口不错,而且可以自己下楼走1个多小时,我规定他的哦!我住6楼。没有电梯。怒前他虽然肺部转移,但是我们尽量去忽略这个问题。得这个病的人,真的不适合折腾。
我建议你少给你爸爸用蛋白,还有,一定要戒糖,因为癌细胞最喜欢的就是糖分。我爸爸每天吃2次芦荟番薯,这个不光可以抑制癌细胞,还可以润滑肠道,我建议你也试试,或许可以帮你爸爸排气。可以的话,去买点艾,熏肚脐。饭菜不要太油,最好用橄榄油。晚上最好吃面食,好消化。吃点葡萄籽油胶囊和大蒜胶囊,提高免疫和帮助肝脏杀菌。

春天是抒发肝气的季节,吃青色的水果,少吃酸的。还有就是要在氧气多的环境里待,癌细胞是厌氧的。恩替卡韦不可以停,这个事吃一辈子的。我看了你爸爸的化验,最好还是要挂点保肝的东西,不用很贵的那种,你可以问下医生。如果不明白你可以问我,还有啊,你爸爸既然在杭州,我觉得比较适合住6院,你可以去试试。

现金
53 元 
关注……   感动中

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

谢谢Carol你给的建议,真的给了我有很大帮助,,,,,
   今天我帮爸爸转院到了杭六院,这儿是肝病中心,我想应该可以对症治疗吧!因为爸爸是瘫痪的每搬动一次对他来说都是很大的伤害,他痛苦的呻吟声让我极度郁闷,老公也因为把爸爸抬来抬去累得半死,还闪了腰,爸爸也因为这一搬动全身不舒服,晚饭也吃不下。医生看了爸爸的资料说了一番让人很亲切的话,她觉得我们能这么对待爸爸让她很感动,我们做到现在真的很尽心了,同时也给爸爸下了病重通知书让我签字,让我们心里有所准备。。。。。。。目前爸爸的治疗方案就是保肝降酶,止痛,,看后期身体情况,如果身体允许的情况下再做一次介入。。。。
    家里的宝贝优优(宠物狗)也因为我们不在一天都不吃不喝,一直坐在门边等我们回来,让我很心疼,每次想到优优我就会内疚,内疚把它单独留在家里,而它永远是那么的忠心,什么都不管,傻傻的坐着一心等主人回家。有时想想“情”是让人最痛苦的东西,可是没有了情活着又有什么意义呢?????

现金
275 元 
mojiexiaoxiao 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 06:36 , Processed in 0.016141 second(s), 10 queries , Gzip On.