15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
158 元 
应该是要本来一起的,中医才可以对症下药,如果不看本人就开药的,这样的中医,我也不敢去看

现金
315 元 
守护爸爸:几天没见你发贴,你父亲可好?

现金
730 元 
谢谢qlf2000,我爸爸这几天情况没什么变化。
  前两天我拿着6号做的CT片子跑了东肝和浙一介入科找医生看,他们都觉得爸爸可以再做一次巩固介入,上海让周日过去,周一做介入,浙一暂时没床位,让我们在现在医院继续降酶,有床位再转院。我让爸爸决定要不要做介入?去哪个医院做?总体来说爸爸的病情是在发展中,只是在缓慢的进展中,他们觉得爸爸一发现就是12CM的肿块左支癌栓还伴有肝内转移,能够支撑快9个月很惊讶,特别是6号做CT时医生那“哎哟!这么大的肿块啊!我从来没见过”让我是哭笑不得。
  跑了这二天下来真的很累,从上海回杭州的车上我一直在想,肚子再大就跑不动了,过不了多久就要生孩子,那时没有人再为爸爸的事奔波了,家里亲人今天还打电话来叫我不要再浪费钱了,妈妈在医院照顾爸爸也是天天向病人发脾气了,我苦命的爸爸啊!该怎么办?想着想着泪水直流。。。。。
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
88 元 
守护:

你这么爱父亲,我很感动。
我在上海,如果有什么事需要帮忙,请站内短信。

梅朵

现金
275 元 
坚持坚持再坚持,

现金
706 元 
我爸是死于肝癌的,肝癌是癌中之王,所以我觉得还是量力而治吧免得人财两空

现金
730 元 

该怎么办?

现在每次去看爸爸都有新情况出现,背痛,肋骨痛,腿麻胀,肝痛,今天又说头痛,肚子和肝胀得很大,连坐都坐不起来。二只腿一分钟也离不开按摩。唉!看着真的很心痛,真的希望爸爸早点解脱算了,可是又怕这一天的到来。本打算这两天送去上海做介入的,可是人家看爸爸连路都不会走病床也不肯给了。现在爸爸只能一直住在医院里,每天一千多的费用,他自己却以为只要几百元,所以不想出院。。。。昨天老公问了我一个很现实的问题,他说如果在我正好生孩子时爸爸又不行了?我怎么办?能不能挺住?我真的回答不出来,多么希望爸爸能等到外孙出生了,我做完月子了。。。。。很无助,也不甘心,爸爸始终还是没能站起来,被折磨体无完肤,我不知道该怎么办?一方面不想爸爸再受罚,另一方面又不想爸爸离开我。。。。。

现金
647 元 
楼主,病人如果很虚弱就不要进行有创伤性的治疗了,对身体的损伤很难短时间恢复,好好照顾,陪他说话是关键。我爸爸也是卧床不起了,每天靠营养液维持,腹水腹胀一直都消不了,瘦到皮包骨,一点没有原来爸爸的样子了,药一直用,都没有效果,只能他哪里酸痛给他按摩哪里,随时给他湿湿嘴,摸摸他胀痛的肚子,给他活动一下手脚。爸爸说到现在这个地步,神仙也难救他了,唉!无奈啊,我只能求上帝减轻他的痛苦,多给我们一点时间。

现金
393 元 
楼主姐姐你好,我们差不多同一时间段发帖,因为爸爸去年手术之后比较稳定,所以我也没怎么爬楼,不过你的帖子我一直在看,心里也一次次的被你感动。上周回老家,因为下雨路滑,爸爸驱赶鸡时滑倒(小地方的家属院可以养鸡),臀部骨折,当时我心里一紧,真怕骨转移。拿CT时我紧张得要命,还好只是一般的骨折,需要牵引后手术,昨天看到电转在爸爸腿里转时,心里难过得要命,又要在床上躺几个月了,希望这期间肝脏千万不要出事,也祝愿楼主爸爸能挺过这一关

现金
730 元 

回复 348# 的帖子

我们现在都处在同一状况了,只是我爸没有腹水,可是肚子却一直胀,我想给他再做一次治疗是希望能有奇迹,让他挺过我把宝宝生下来,我真的很怕在这期间出事后果没法想象。今天看过爸爸后我对于再做治疗没有信心了,因为病情一直在进展,妈妈觉得不能治了想让爸爸出院,可爸爸不想出院,他的求生欲望非常强。唉,同时为你爸爸感到难过,现在你爸爸在住院还是在家?祝他老人家能够好起来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 06:04 , Processed in 0.016964 second(s), 10 queries , Gzip On.