15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
64 元 
肝昏迷的话用门冬氨酸鸟氨酸效果挺好的,马上要用药,拖不得,我爸爸肝性脑病频发靠这个药坚持了三个多月了,楼主加油,永不放弃!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

有一点看法想了很久我还是要说,如果伤害了你请你在心里恨恨骂我,就是晚期肝CA病人饱受痛苦折磨是不改的事实,目前医学可以说没招,你延长那么几天他就痛苦多几天,对你对他都残忍,多想想你的宝宝和母亲,叶落归根吧,我们都知道你尽孝了

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

今天一早就接到了爸爸的电话,他说昨晚一夜没睡,因为脚麻胀得太难受,还要跟我商量是否叫老家一个叔叔过来照顾他,因为他觉得妈妈受不起这折磨了。我挂了电话后就赶去了医院,找医生了解了一下爸爸情况,医生说爸爸己经很危重,随时有生命危险,问我们是否要带回家去,,其实在来医院前我就己经打过电话给弟弟,叫他赶过来和老公二个一起开车送爸爸回去。。。经过考虑后我想征求一下爸爸的意见,让爸爸自己选择,到底是继续呆在医院治疗还是马上回老家?爸爸思考了很久,最终选择了继续治疗,还打了电话给老家叔叔今天就买了车票赶过来。。。我让妈妈什么都不说了,,,尊重爸爸的选择吧!否则他会有遗憾,认为是我们不让他治疗了,,,爸爸认定回家就是等死。。。他不想回去等死。。。把所有希望都寄托在医院,他希望医院能给他减轻痛苦。。。。我也不知道这样做是对是错,,后来电话一一通知了老家亲戚,,他们说既然是爸爸坚持要治疗,那么就最坏打算只能带骨灰回家了。。。
    今天在医院一直陪爸爸聊天,我们聊到了以前,聊到了整个生病过程,聊着聊着两人都伤感了。。觉得老天太不公平了,,爸爸的眼睛很湿润,,,我也一直忍着泪水。。。下午四点给爸爸吃了一颗吗啡,五点看着他吃了饭,,有了睡意我才安心的离开。。爸爸己经一天一夜没合眼睡觉了。。。明天去车站接老家的叔叔,一切都看情况的变化再做决定了,我也希望爸爸最终能落叶落归根,只是我希望爸爸能在没有痛苦中离去。。
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
37 元 
楼主的帖子我一直在关注,同命相连,看的我很难受!
我妈(63岁)在洛阳住院,入院核磁片显示肿瘤有5cm大小,当时主治医生说介入风险大,不能做介入,我着急了,问主任,主任说可以做介入,平静了一晚上,谁知第二天他们开会后,都说不能做介入了,做放疗吧,一个月过去了,做了20次放疗,医生今天说你们出院吧,我们也没办法了,就这样,也不知道一个月治了什么,有什么效果?我真不甘心啊!网上有些网友十几厘米都做介入了,我妈为什么就不行,也许他们怕麻烦,怕承担责任!也许只能我自己想了。
今夜难眠,我妈的精神还可以,出院就出院吧,他们既然就这么大能耐,我在这也没啥意思了。

我想带我妈去河南省肿瘤医院再试一次,也想试试多吉美,我真不甘心啊!网友们给我点建议吧!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复zqs315,我的也是5cm大小,已作手术,术后1个月做介入1次,到别的3甲医院看看,首选手术。

现金
37 元 
感谢明月?请问你在那家医院做的手术?

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 橙子红也 于 2010-4-19 08:46 发表
有一点看法想了很久我还是要说,如果伤害了你请你在心里恨恨骂我,就是晚期肝CA病人饱受痛苦折磨是不改的事实,目前医学可以说没招,你延长那么几天他就痛苦多几天,对你对他都残忍,多想想你的宝宝和母亲,叶落归根吧,我们 ...

我作为患者,当到了哪个时候,我希望我的家人能如此做

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 zqs315 于 2010-4-19 23:46 发表
楼主的帖子我一直在关注,同命相连,看的我很难受!
我妈(63岁)在洛阳住院,入院核磁片显示肿瘤有5cm大小,当时主治医生说介入风险大,不能做介入,我着急了,问主任,主任说可以做介入,平静了一晚上,谁知第二天他们开会后,都说不能做介入了 ...

最好找权威的医院看看

现金
32 元 
希望我们的战友都能活下去
笑着诉说 别人不懂的悲伤

现金
0 元 
我最看不得老人生病受折磨,推荐上海市中医文献馆的卞嵩京医生,卞老的出诊时间地址可以网上搜到,正规医疗机构,上海医保卡可以用的。卞老那里很多癌证晚期的病人在看,可以维持很好的生活质量。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 08:57 , Processed in 0.021861 second(s), 11 queries , Gzip On.