15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
141 元 

楼主,祝福你

我爸爸是在2009年12月14号查出来有肝癌,左右两个叶各有一处病灶,1.7cm左右大小。12月24号做了介入,至今住院。介入之后,肝内胆道弥漫性损害,黄疸始终不退,还越来越高,现在已有290.前些日子有腹水,但是腿没有浮肿。现在已决定做肝移植,正在等待肝源。目前爸爸精神状态挺好,腹水抽了之后,食欲明显增强。只是脸色有黄又黑,看着我都心疼。
等待肝源是个痛苦而漫长的过程,真的希望这个星期就能做上手术,今早的跟可怕的肝癌说再见。

楼主,你真的是个孝顺的好女儿,我要向你学习,可是你要保重自己,还要调整好自己的情绪,准备迎接新生命的到来。祝福你,祝福你的和我的爸爸,祝福所有的肝病患者,要善待自己,乐观面对。

现金
730 元 

回复 400# 的帖子

我爸爸打了利尿针+利尿药后每天有2000-3000毫升尿,没有恶心呕吐。
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
730 元 

回复 401# 的帖子

谢谢你的祝福,同时也祝福你爸爸,希望他能早日做掉手术,早日康复。一起努力吧!!!
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
137 元 
守护 很久没有看到你上来了 你还好吗 肚子里的宝宝好吗 一定要保重啊

现金
849 元 
楼主父亲情况还好吗

现金
232 元 
好久没有楼主的消息了,一直很关注呢

现金
137 元 
守护 一定要保重啊 不管发生了什么 一定要坚强 为宝宝 为父亲

现金
108 元 
守护很久没见你上论坛了,挺挂心的,为了宝宝你一定要坚强啊!

现金
64 元 
这是我第一次一口气看完这么长的帖子,很感动。我也在网上偷偷记录着妈妈的病情,虽然我有很多鼓励自己和妈妈的话,但还是怕妈妈偶然会在查找资料的时候翻出来,所以只能申请了一个博客写给自己看。
我妈妈是4月末查出疑似肝癌,29号做的手术,今天出院了。我家是吉林的,但在北京工作,昨天把活检切片拿到了北京军区总医院让他们帮忙再做一次检查,今天下午3点会出结果。其实我有点儿后悔知道了这么多,了解得越多心里越乱。好在妈妈的精神状态还是不错的,妈妈一辈子都很刚强,是我的榜样。
希望楼主能一切顺利吧,虽然我觉得这个祝福是这么无力,但至少我们要坚强起来,给他们信心,这才是最重要的。

现金
78 元 

楼主

楼主真是一个好女儿,比起你我很惭愧,祝好人不管在哪里都会开心平安!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:49 , Processed in 0.018922 second(s), 10 queries , Gzip On.