15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
741 元 
是啊,一个“情”字……
好好保重!你尽了最大努力,以后不会有遗憾的!

现金
64 元 
楼主,你是一个很重感情的人。我的爸爸也是这个病,和你相比,我很惭愧,做的还不够多。

现金
37 元 

楼主是最美的女儿!

楼主是最美的女儿!

现金
92 元 
不放弃不气馁 要有信心 如果我们都没了信心我们的亲人 正饱受病痛折磨的他们还有信心么 我们就是他们的支撑点 乐观点明天会更好 我期待奇迹发生在我们每一位亲人身上

现金
350 元 
你是全国最好的女儿,我从开始一直在看你的贴,你的坚强和经济实力让我佩服,你这样的精神一定是个女强人。我是一名乙肝患者,现正在抗病毒。但你要面对现实,肝癌晚期的人是没有办法治好的,我提醒你对肝癌晚期的人想延长寿命,要在没有痛苦的前提下,否则没有必要。这样对病人来说太痛苦了。我想你不要太执着了。人力改变不了自然的。你要正确面对:一是自己肚中的孩子;二是你妈妈的病;三是你父亲的死亡。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

谢谢大家,,今天在医院陪了一天爸爸,他的脚麻胀得越来越利害,我和妈妈二个人同时帮他按摩都不能减轻他的痛苦,在我的建议下二个人把爸爸扶了起来二手撑着床沿坐了半小时,这是爸爸瘫了近三个月第一次坐起来,他两眼四处张望,感觉周围很新鲜,也许是太久没有换个角度看这个世界了。。。。妈妈说爸爸昨天上午一个人边哭边说,说自己真的不想活了,也不想治了,反正痛也止不住,脚的麻胀感让他痛不欲生,还说怕这样治下去连买棺材的钱也没了,就算要死也要死在老家。我听着好心痛,,爸爸虽然没有昏迷,却开始说胡话,说一些让人听不懂的话,妈妈就说他在发神经。爸爸是不是真的出现了可怕的肝昏迷先兆呢?本来打算找主治医生问问情况,可今天周末没上班。
   最终我做出了一个决定,再观察几天情况,如果还是没有好转就开车送爸爸回老家了,也算是了确他的最后心愿,最终回到自己的家。。。。我真的很怕这一天的到来,这一天我该怎么办?我和宝宝能承受住吗?????
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
741 元 
加油!

现在尽最大努力减轻痛苦提高生活质量吧。回老家也好,至少老人能安心。你多保重!老人家最大的心愿一定是你的宝宝平安健康!为了你父亲,一定要保重自己

现金
350 元 
你这是正确的,人是战胜不了自然规律的。听天的安排吧!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我们都知道你们已经努力

现金
270 元 
哎,太多的无奈!!!只有祝福和祈祷!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 06:03 , Processed in 0.017640 second(s), 11 queries , Gzip On.