15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
730 元 

回复 309# 的帖子

目前爸爸在吃曲马多,接下来可能要考虑吗啡了。我现在担心是爸爸肝区明显肿出来,用手一摸是跟石头一样硬的块。。。。。
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
174 元 
泪流....
想起我现在躺在病床上的爸爸.....无力无奈无能......

现金
64 元 
楼主自己也要保重身体啊,不能太过劳累,你肚子里还有小宝宝呢!加油!

现金
351 元 
重新看了一遍你的帖子,除了无法用切除手术之外,多吉米、介入、海扶刀、利卡汀、你做了很多努力,不仅辛苦了,也带给他人很多启示。

现金
108 元 
感动,你爸能有你这个好女儿是他的福气。我真的很不明白,在这个世界上为什么好人都没有好报,都要受很多的苦,而那些坏人反而能够开开心心无病无痛的生活,太不公平了。希望楼主能坚持,只要活着就会有希望。

现金
730 元 

爸爸今天住院了

这几天因为爸爸痛得利害,我也跟着担心没吃好没睡好,所以今天一早和老公跑了三家医院,挂了7个号分别是5个科,有肿瘤外科,肿瘤内科,中医科,消化内科,肝病科,跑了一上午也没有一个愿意收纳入院了,都表示床位紧张,爸爸的情况糟糕没有收纳入院的必要,我的心都凉了,最后站在那儿绝望的发着呆,突然看到电子屏上显示还有三个消化内科资深专家号,马上挂了一个,这位资深专家看了爸爸的资料,又看着我大着肚子跑得满头大汗,有点被感动了,热心地帮我联系上了他们医院另一病区床位,当我拿到住院证的那一刻高兴得都要哭了,真要谢谢这位专家。
     下午叫了救护车把爸爸从家里送到了医院,在车上爸爸因为空气不好,天气又热几度呕吐,这个司机大哥也真是关键时刻掉链子,他居然找不到这个医院,在市区里绕啊绕啊!我说大哥你是我见过开救护车最“帅”的一位。真是无语。。。。把爸爸安顿好己经六点,这下可以放心了,在医院爸爸可以得到对症治疗,我晚上也就不用担心而睡不着了。。。。暂时解除警报,走一步算一步了!谢谢大家的关心,加油!!!
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
291 元 
加油~~~~~~~~·

现金
741 元 
加油!跟着你一起心情起伏……

现金
158 元 
祝福你爸爸,也祝福我爸爸. 看着这些感同身受.借次位置 ,建了一个群.82064341 ,希望感同身受的大家加入,探讨,探索 奇迹与希望.

现金
158 元 
另外请问楼主,  谢怡庄的药怎么样.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 09:54 , Processed in 0.016271 second(s), 10 queries , Gzip On.