15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
730 元 
这是今天刚从社区拿回来的肝功能和病毒数检查,大家帮忙看下望指点!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
730 元 
去年有过抗病毒二个月,用的是博路定的恩替卡韦片,后来几次在东肝检查病毒数都到正常范围,最后一次病毒数检查是1月份,当时病毒数正常,医生叫我们不用抗病毒,请问现在是不是需要重新抗病毒呢?如果需要是否继续服恩替卡韦片?

现金
241 元 
不是太懂,不过病毒高的话肯定会有影响吧

现金
176 元 
看你的贴子,我都好想哭。因为我爸爸也得了肝癌,在上海华山做得手术,后来病理报告显示,中期,无转移,但有门静脉癌栓,之后,他的主刀医生,让他去了上海455医院做了伽玛刀,然后买了胸腺五肽,五百多一支,一共连住院打的,还有带回家的,一共买了二十支。医生说,一个星期打二次,打一年。明天他出院了。明天早上,我就要去上海接他回家了。希望他一切都平平安安的。也希望你的爸爸一切都会好起来。

现金
176 元 
我还想知道,在上海和杭州地区,哪里看中医针对肝癌比较好呢。有谁帮我介绍一下。因为我是温州的,这二个地方近点,最好是上海。因为爸爸应该出院后,过不了多久就要去上海复查的。。

现金
158 元 
原帖由 乐清生活 于 2010-4-1 13:55 发表
看你的贴子,我都好想哭。因为我爸爸也得了肝癌,在上海华山做得手术,后来病理报告显示,中期,无转移,但有门静脉癌栓,之后,他的主刀医生,让他去了上海455医院做了伽玛刀,然后买了胸腺五肽,五百多一支,一共连住院打的,还有带回家的,一 ...

你爸爸多大的,华山的主刀医生是钱建民吗,我爸爸在411也做了伽玛刀,你爸门脉这边不知道伽玛刀效果怎么样,是叫你们2个月回去复查的吗,胸腺五肽我在东方肝胆买的,是138元,  1mg的,不知道你5百多,是多少mg的

现金
741 元 
抗病毒的药好像是吃了就不能停,停了之后反复的更厉害。

你怎么样?还好吗?最近身体吃得消吗?预产期何时?

现金
176 元 
原帖由 阿爸爹 于 2010-4-1 14:15 发表

你爸爸多大的,华山的主刀医生是钱建民吗,我爸爸在411也做了伽玛刀,你爸门脉这边不知道伽玛刀效果怎么样,是叫你们2个月回去复查的吗,胸腺五肽我在东方肝胆买的,是138元,  1mg的,不知道你5百多,是多少mg的 ...

我爸最大的没超出3.5CM。但已经是中期了。他的主刀医生是张浩。目前还不知道伽玛刀效果具体怎么样,要二个月后查。胸腺五肽,这个是武汉华龙的,10MG。不过,我刚刚同学帮我问过来,他是医药代表,他说可以帮我拿货,但要一次性拿一件,一件里面有240支,但价格真的便宜好多啊,但是拿240支,真的打不完呢。虽然有二年的期限,但240支也太夸张了。。不知道谁有没有一起买的,像团购一样的,很多人一起买。你家人的情况是怎么样呢

现金
158 元 

回复 328# 的帖子

我爸现在状态还可以,主要他自己只当是肝硬化,心态和食欲都还不错.你爸是在右边吗,是多发的还是?,总共有多少大,你这个10mg的是怎么注射的,我爸的1mg是配在250ml盐水里挂的.  你爸手术做了多久啊.

现金
730 元 

回复 327# 的帖子

抗病毒药今天开始给爸爸吃上了,以后就不停了。现在爸爸住院了,我也就轻松了许多,6月份就要当妈妈了。祝你妈妈安好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 10:24 , Processed in 0.015655 second(s), 10 queries , Gzip On.