15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
741 元 

回复 280# 的帖子

你最近身体还好吧?

我妈妈刚出院一周,做了第四次介入,希望效果好不要再发展了……前几天妈妈还是不太舒服所以没怎么上网,能登陆了就来看看你。

你妈妈现在的无助情绪是因为精神上已经完全依赖你,无法面对现实所以控制不住的发泄,你也只能多担待,私下跟你妈妈说说吧,只要不在你爸爸面前说悲观的话就好,但在你面前她肯定还是得说,要不也会憋出病的。你得给自己的情绪找个好点的发泄方式,不要忍得太辛苦,哪怕喊两声也没关系的。

发现爸妈变老都是突然之间的,尤其是遇到这样的事。只能坚强,或者硬起心来……我妈妈每次做完介入反应特别强烈,看着真是心在滴血,可还得忍着,只有我尽量轻松些妈妈才能少些心理负担。这次妈妈的情绪也是特别不好,总是说很多悲观的话:(

住院前从淘宝买的山核桃皮回来一看都发霉了,只能重新买,所以还不知道疗效咋样。

多想想孩子,再想想幸运的事,尽量不怨天尤人。你很幸运有个好老公,真正的男人现在不好找了。

你一定要多保重自己!

现金
425 元 
人生没有绝望的处境,只有对处境绝望的人!
与所有人共勉!
财富,需要一对倾听的耳朵!

现金
366 元 
楼主今天我见了浙江中医院的郭勇教授(他在宁波义诊),他说如果单纯是骨转移他还比较有把握治疗,我们不妨去试试吧

现金
56 元 
感谢“守护爸爸”,我也办理了百晨卡,挂上吴老的号了,但是结果不好,吴老说目前肝肉瘤西医,中医都没什么好办法。

祝福你~!!!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

谢谢各位!目前爸爸出院在家,我打算让他在家先修养几天,看情况再决定要不要去医院住院。今天联系了社区医院,他们可以提供上门服务,家里还有四支白蛋白,一些胸腺肽,明天开始打。口服的药物有中成药十一味参芪片,保肝药当飞利肝宁胶囊,还有甘草酸二铵肠溶胶囊,另早晚各一对倍利健,和二颗钙镁片,一颗VE,二颗VB。中草药想过段时间再吃上。
    爸爸现在就是觉得肚子胀得难受,又没有腹水真不知道是什么原因?也不知道用什么方法能减轻,只是每天二次用热毛巾给他肚子上捂捂,刚捂完时好像软了不少,总体效果也不是很明显。我现在也没法上班了,就天天在家陪着爸爸,怕他无聊就给他按按摩,陪他说说话。妈妈一个人照顾太累,我也帮不上什么?能做的只有这些了

坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
137 元 
守护 试试去浙江省名中医馆挂何任的号子 抓紧时间啊

现金
241 元 
守护,这次我爸爸做介入时,对过床的老爷爷也是严重腹水,叶胜龙教授让开了芒硝给捂肚子上,不知道对你有没有帮助哦

现金
730 元 
2月22日PET-CT 肝脏

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
730 元 
2月23号PET-CT报告

现金
730 元 
3/16号血常规和肝功能以及出院小结

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 04:52 , Processed in 0.016783 second(s), 10 queries , Gzip On.