15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
90 元 
我们家一个邻居,70多了,前不久被确诊为肺癌骨转移,一度卧床了,医生说只能活到09年十一。后来听说她的妹妹是天津肿瘤医院的大夫,给她冒险的用了一种大剂量的药物,非常冒险,属于绝地反击那种。现在老太太已经可以站起来,扶着东西慢慢走路了。所以要相信奇迹!!!

现金
741 元 

回复 246# 的帖子

真开心,你父亲的身体好些了!发自内心的替你高兴,因为我们一样有最亲的人遭受着病痛折磨,很能理解你的所有感受。和你一样,从妈妈生病开始我就常自问:为什么是我们?为什么是妈妈?为什么这么不公平!但这些事没有答案,尽量不去想吧,包括最坏的结果,心里明白但我努力不去想,走一步看一步,遇到问题再解决问题。不敢想要是没有妈妈我怎么还能活下去……

你已经做的很好了,我们能做的是尽全部的心,不给自己留遗憾。

你是真正上有老下有小,对孩子,你也要负责,因为那一定是你爸爸最大的心愿。保重自己!

我从网上订购了野生山核桃皮,是个偏方,据说有用,要是好我告诉你。金边万年青在我们这边没买到。

祝福我们的父母能平安和乐的一直和我们在一起

现金
741 元 
对了,你父亲还在服用多吉美吗?副作用大吗?

现金
730 元 

回复 251# 的帖子

我一直相信奇迹会出现,所以一直在坚持
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
730 元 
谢谢大家的祝福,谢谢长安一片月,我爸爸现在没有服多吉美。
   这几天杭州的天气很糟糕,天天下雨,而且非常阴冷,心情也跟着很低落。医生早上查房跟爸爸说白蛋白太低(数值是22),医院没有白蛋白,让我们自己买几支来打,而且最好是下午就拿到,我接到电话后四处寻找,妈妈其间一直打电话来崔,我心里烦躁死了,觉得他们每次都是把我当成万能,连续几次上午临时通知的事要我下午就要马上办到,包括上次医院交费,,上午通知下午二点前就要我赶到交齐8W,,,让我每次都是忙得手慌脚乱,心里有些委屈,还在电话里对妈妈发了脾气,现在想想真是不应该。经过了许多曲折,最后通过朋友关系订了四支奥地利产的白蛋白,下午三点拿到手直接让弟弟送去了上海。
   昨晚爸爸在电话里跟我诉说了现在脚又肿又麻木,二只脚就像有千斤重一般,非常难受,听着爸爸说话上气不接下气的,很是心疼,今天在网上订了一台脚部按摩仪,明天上午就能寄到爸爸病房了,希望能减轻痛苦。
   自从爸爸生病以来感觉就像在打战,,每次一战结束就害怕下一战的到来,,自己在明,敌人在暗,不但人累心更累。。。。。。

现金
190 元 
是啊,每个家属都会经历这样的心情的。当初我妈发现时,我妹刚生孩子两天,我既要瞒着妈,还要瞒着妹,又要找到合适的医院和治疗方法。。。身体上累点还能承受,心里的累却真的是好难。。。呵呵,那时才发现自己居然撒谎和演戏都还有一套的。。。

后来学会不再过多的关注结果,尽力就好,而且我们阳光,妈或爸们才能放开些。。。呵呵,妹妹有时说我的心真硬,可是,不硬又能如何?尽量放开些,不要往后想,过好每一天,一天一天的努力。。。
努力吧,我们一起陪他们战斗。。。

现金
429 元 
请问利卡汀是在东肝的介入科做的吗?是几楼?
祝福你和你的爸爸。

现金
5591 元 

一等功勋章

白蛋白在上海生物制品公司有的买。地址在上海延安西路。要医生的处方。

现金
730 元 

回复 257# 的帖子

我爸是在东肝介入一科二楼做的利卡汀,祝您爸安好!

现金
730 元 

回复 258# 的帖子

谢谢根草,有了你的提示下次再有需要就容易多了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 02:30 , Processed in 0.016274 second(s), 11 queries , Gzip On.