15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
241 元 
希望有好结果啊

现金
409 元 
会好的!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
884 元 

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

刚跟爸爸通了电话,他说自己的胃口很好了,医院里的那点饭根本吃不饱,听完后很高兴,看来给爸爸打了气很有用,他现在不担心瘫痪了,对这个医院和医生非常有信心。医生对爸爸说安排在周四手术,明天我得赶过去安排。现在轮到自己犯愁了,这个手术可是一笔不小的数目(大概十万),这仅仅是对骨转移姑息性的治疗,后期还有综合治疗,还有左肝右肝的肿瘤,,,,想想都头痛,自己的资金也越来越紧张,还有三个月宝宝就出生了,,,,我该怎么办?我真的不想放弃爸爸。
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
1663 元 

一等功勋章

真是两难的抉择!
此情只信天上有,如今演绎在人间!
真是好女儿!
必有好报,福泽无限!
为你和父亲祈福!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
119 元 
祝福楼主的爸爸!
加油!请记得一定要坚持!
不到最后一分钟,都别放弃!
钱不够,可以去借,卖房子也要治疗父亲,这是我的想法和做法。
钱是可以赚回来的,最重要是一家人齐齐整整!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

今天赶到上海帮爸爸把手续都办好了,明天早上8点第一台手术,医生说了这是个大手术,存在很大风险,也许走不出手术室,但我还是坚持要做,就算走不出手术室也比瘫痪在床痛苦的死去要好,毕竟我己经争取过,以后也不会留下遗憾。愿神保佑爸爸明天手术顺利。。。
   小插曲: 下午四点半护士才把用血通知书送到手上,让我在半小时内赶去血液中心办理用血申请,天啊!当时我真想给护士二耳光,下午二三点我一再崔他们把单子给我去办手续,就是没有回应。事到如今我只好勿勿打的去血液站,司机也找不到,把我扔在了路口,到处问路人,连续二个路人给我指错了道,找不着急得满头大汗,站在十字路口我哭了,绝望的哭了起来。。。从来没有过的无助,,,最后看到警察让他帮忙总算找到了,血液站却己下班。总是有那么多的好心人,在此感谢给我通融的办理了手续的阿姨。打的回医院被司机直接拉到了长海医院,原来这位司机大哥把长征医院听成了长海医院,无语,,,,折腾到5点半才到长征,又等了半小时电梯才到了血库,血库办好手续把单子交回给护士己经7点了,彻底被这一牛人征服。事后被老公狠狠教训了一顿,说我是天底下最不负责任的孕妇,委屈死,,5555,,,

现金
190 元 
辛苦了!照顾好爸爸的同时也要照顾好自己和宝宝啊!

看你下午的经历也是柳暗花明,峰回路转的,相信明日的手术一定会成功的!

祝你爸爸明日手术成功!加油! Fighting!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

爸爸从早上八点推进手术室,到现在还没出来,这种等待让人很纠心,因为不允许在手术室门口等,说有意外会打手机通知我的,所以,现在手机每次响起都心惊胆跳。爸爸加油啊!一定要平安的出手术室,向天祈祷。
   上午时间带妈妈也去挂了骨科,因为妈妈有腰间盘突出三四年了,一直吃中药,经常出现腰痛,手脚麻木,走路无力,这几天照顾生活不能自理的爸爸就痛得更利害了,预约了明天做检,顺便可以咨询下医生需要如何治疗吧!唉,我的爸妈啊!你们都这么命苦。现在想想一家人都能健康平安该有多好啊!那就是天底下最大的幸福了。

现金
351 元 
从开始就关注你的帖子,没想到有这个变故,放心,手术了就会好的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 17:41 , Processed in 0.016582 second(s), 11 queries , Gzip On.