15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
730 元 

婚礼圆满结束

1/16号婚礼还算顺利,非常热闹,只是晚上的酒晏爸爸没有到场,他怕自己身上有辐射对周围宾客身体有影响,所以独自一人在家呆着了,我心里还是有少许失落。晚上回到新房我就开始咳嗽发烧,非常痛苦,估计白天拍外景着凉了。
   17号早上回到以前的家得知小侄女和姑姑都因为咳嗽发烧去医院吊盐水了,下午弟弟也开始发烧,大家症状都一样,估计是小侄女传染给了大家,因为小侄女在来杭州前己经吊了一星期盐水,就是咳嗽发烧。
    18号爸爸闹着要回老家了,老公把家人送去车站坐了十一点的车回家,我把家里的宠物狗YOYO也送到了小姐妹家,总算清静了。这下才有时间去医院检查,医生说孕妇不好打针吃药,叫我们回家物理降温,最后开了一盒头孢。这一次庆幸的是爸爸没有被感染到,也许跟他天天坚持在吃安利有关系,现在爸爸除了背有点痛外,其它都还好,胃口也转好了,希望他这次回家好好修养,又像上次一样重个十几斤,过年后和老公再回老家去接爸爸来上海复查。
    18号下午老公也开始发烧了,晚上吃了药后睡觉出了身汗19号就好了,我也退了烧,这场发烧风波总算平息了。等我们的婚礼照片出来后发上来给大家一起分享哈,嘿嘿!

现金
405 元 
祝福

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

好不容易清静了几天,22号妈妈又打电话来了,说爸爸右边(三次介入都是从右边插管)腰痛得利害,是拉扯着痛的感觉,严重得直立都不行了,右肝也开始有拉扯着的痛。听得我心里又开始烦燥起来,怎么每次介入后都会出现我们意想不到的后果,前二天介入是出现后脑痛,现在又是腰痛,太可怕了,不会是骨转移吧!打电话给介入科杨主任,他建议我们做个骨扫描,不过老家的医疗条件不行,也没办法做。不知道有没有跟爸爸相同情况的战友?请问这是怎么引起的呢?会不会是骨转移?

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

爸爸的肝区和周围一直疼痛利害,每天只能靠止痛药来维持,不过胃口倒还可以,我现在非常担心,提议爸爸过完年去上海复查一次,爸爸不愿意,他认为这种疼痛是不良反应,就像上次的头痛一样,会自动痊愈,可我心里很着急,担心是不是又有新问题出现?本来是想年前选择做次昂贵的利卡汀能让爸爸安稳过个年,谁知道反而弄得生活质量这么差,每天都是病痛。伤心。。。。

现金
1401 元 

荣誉之星

我不怎么懂。
利卡汀可能会有副作用,毕竟是放射性的。

你很辛苦,多注意保重。

现金
730 元 
本想发些喜庆照片上来跟大家分享的,可是太笨,不知道怎么上传?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
730 元 
婚纱都是自己订做的

现金
730 元 
怀孕快五个月了,能看出吗?

现金
730 元 
我,我家宝贝YOYO,伴娘

现金
730 元 
新郎和媒婆,此媒婆非女也,是老公的一个好兄弟,自从给我们当过媒婆后一炮而红,成就了他的一个副业。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:43 , Processed in 0.025596 second(s), 11 queries , Gzip On.