15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

目前东方肝胆医院对于大肿瘤的可行性切除成功率是亚洲第一,吴老、杨甲梅等都有特大肿瘤成功切除的经验
只要你爸爸饮食持续好转、体重增加、心情乐观,加有你这么孝心的女儿,没啥大问题,介入也是选择之一
建议:是否在介入稳定后尽快使用抗病毒药物切断肿瘤病源病源,如拉米等

现金
652 元 
楼主是院长接待,待遇不低啊,一定是个好兆头

现金
730 元 

回复 131# 的帖子

爸爸是小三阳,病毒数不高,吃过一段时间的恩替卡韦片,第二次介入时医生叫我们先停掉,等再次复查时看看病毒数再决定要不要继续吃。其实到现在我对这个抗病毒还是不懂。
      爸爸的巨大肿瘤长在左外叶上,如果是单独的一个切除效果不错的,可惜的是当发现时右肝就有了一个转移子灶,看过三个大医院都认为不能手术和介入了,等到东方肝胆看杨广顺院长的门诊时增长到了三个子灶,杨院长认为我们晚了一点点时间,如是只有一二个子灶时可以手术切除再行介入,不过也是姑息性治疗了。最后建议我们去做介入,就这样爸爸进行了二次介入。如果当初听了前面医生的话不能手术不能介入,我们放弃的话爸爸可能活不到今天。如今我觉得能不能手术切除己经不重要了,如果能那是上天给我们的怜悯,只希望爸爸在最后的时光里能够少些痛苦,得到适当的治疗,最大限度的延长生存时间和提高生活质量。

现金
452 元 
我先生多次介入,后来一个有私人关系的医生告诉我们,多了作用就不大了,又伤肝。
    佩服你!我也给先生写病程日志来着。可是到关健时刻就写不下去了。现在我觉得再写下去,就像把自己的伤疤再揭开来一样。痛上加痛。

现金
2149 元 
相信有楼主这么孝顺女儿守护,你爸爸一定会没事的。我肿瘤也比较大,不能手术,做了二次介入,一次伽玛,现在也很稳定。

现金
1663 元 

一等功勋章

真是难得的好姑娘!善良而智慧!
相信有你的守护,有你的关爱,病魔一定会被驱散,老人一定能够康复!
祝福你们!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

外科医生不一定懂得预防肿瘤复发!04年我父亲在东方肝胆医院手术后,医生只开了一个月的进口胸腺肽,并告知我没有有效预防复发的药物。但我不死心,经过咨询和查找资料,包括咨询这里的411恩师,通过查找美国肝病协会的资料,及时使用了拉米抗病毒,虽然我父亲的病毒含量一直正常(5年里查了20次病毒,只有手术前后病毒含量略高)!
5年过去了,我父亲好好的,08年东方肝胆医院主治医生电话回访,我告诉他,我父亲身体一直健康,他们感到惊奇,问我怎么预防的?我就告知他们,吃了4年多的拉米,一天也没间断过。几个月后,几个赫赫有名的外科医生联名论文发表在中华医学论坛杂志,其中有一点就是预防肝癌手术复发之一是尽快长期使用拉米。
当然,手术后也走过一些弯路,如吃了几个月的中药、贵重的灵芝固本散、各种保肝药等等,全是骗人骗钱的玩意。这些东西还不如吃点善存片等类的维生素,起码对肝脏无负担。

现金
484 元 
"车牌号是浙A8820L,我把它理解成"爸爸爱你"。"
看了真让人心酸。楼主是个好女儿!

现金
293 元 

回复 137# 的帖子

请问什么是拉米?

现金
293 元 

回复 133# 的帖子

楼主在东方做介入,如果有医生要你做利卡汀(分子靶向治疗),你要三思的,那东西很贵而且对肝脏只有伤害而没有一点用处,切记切记。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 13:49 , Processed in 0.015699 second(s), 11 queries , Gzip On.