15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
323 元 
哎,医院也真是,病人还在发烧,就催着出院,我看着就来气。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

爸爸回老家了,情况暂时稳定的。我也可以趁机偷闲了,不知道为什么?爸爸回老家后我心里反而空荡荡的,原本想放轻下自己也不行,整天还是挂念着,怕爸爸在家挨冻了,吃得不好啦!等等,,,我这不是多想了嘛,有妈妈在身体照顾着怎么会有事呢?
     LG把婚礼酒席订下来了,元月十六号杭州办酒,我看了一下农历正好跟爸爸生日相差几天,所以又做了一个决定,等爸爸53岁生日的那天一边给爸爸好好做个生日(也许是最后一个了,有点悲观)另一边老家的婚礼酒席也一道办了,就算双喜临门吧!给爸爸冲冲喜。还有差不多二个月时间,爸爸要坚持,我坚信能等到这一天的。

现金
339 元 
原帖由 守护爸爸 于 2009-11-15 19:38 发表
爸爸从13号起肝痛减轻了,到今天己经没什么感觉了,今天带去逛了街,玩了一天,不过新问题又出现了,全身开始发痒,不知道用什么药可以消失 ...

查一下胆红素水平,看看你爸爸的皮肤是否有变黄. 很大可能是胆红素升高了, 尽早对症处理 (可以考虑服用思美泰, 不过最好还是咨询主管医生的意见)

祝贺楼主MM新婚大喜!!!  
这时候你父母看见你们摆酒成婚, 心里一定非常的高兴

现金
171 元 
祝你们新婚快乐,祝你父亲早日康复

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

查阅了大量资料表明爸爸这全身发痒应该是出现黄疸引起的,可是现在爸爸在老家,没有条件到相关医院进行治疗(老家在湖南一个农村,附近没什么好的医院),我心里又急了,该怎么办呢?
不知道这一症状拖个十几天有没有关系,因为爸爸打算过半个月才回杭州复查的。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

每次爸爸都能给我带来惊喜,不让我失望。就在我一直担心爸爸胆红素升高引起全身发痒时候,好消息又传来了,爸爸跟我通电话说回老家后二天全身不痒了,而且肝痛是彻底没有了,比在杭州时状态更好。现在爸爸在老家每天都有亲戚朋友去看望,陪他聊天,心情也非常好,他还经常出去串门。果然像我想的让爸爸回老家心情会变好,对病情更有帮助,希望爸爸能一直这样保持下去。

现金
652 元 
希望楼主妹妹的老爸能看到自己的外孙上学,我也要让我的老爸看到我家宝贝上大学,虽然她才3岁,总会有那一天的

现金
339 元 
原帖由 守护爸爸 于 2009-11-22 19:37 发表
每次爸爸都能给我带来惊喜,不让我失望。就在我一直担心爸爸胆红素升高引起全身发痒时候,好消息又传来了,爸爸跟我通电话说回老家后二天全身不痒了,而且肝痛是彻底没有了,比在杭州时状态更好。现在爸爸在老家每天都有亲戚朋 ...

恭喜楼主和楼主的爸爸 !!

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

反对乙肝歧视,建设和谐社会! 维权交流群开通:11050238

现金
730 元 

回复 107# 的帖子

我也相信会有这一天的!一起加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 20:19 , Processed in 0.016549 second(s), 11 queries , Gzip On.