15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
730 元 

回复 60# 的帖子

省中医的周维顺教授给我爸开的药有点猛(现在还剩了一抽屉,没让我爸吃了),当初我爸吃了后拉得太凶,而且痛,停了后反而好了,特别是痛得人都快晕了跑去看他的特需居然连盐水都不挂,还继续给我们开药,最后我们去了浙一急诊。
   当然我并不是说中医不行,就像你说的应该个体治疗,现在我爸喝不下中草药,一喝就恶心想吐,顺其自然,我也不逼着他喝,只要他自己感觉舒服就行。
   日达仙我有考虑过,只是当初省中医开的胸腺肽(45支)每天都打把我爸吓怕了,他拒绝打这类针了。最后,谢谢您的建议。也祝您爸安好!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

爸爸最近情况都很好,能吃,能睡,不痛不痒,每天自己走路去买菜烧饭给我们吃.至少目前我们一家都是幸福的,希望各位战友也安好!!!

现金
730 元 
这几天爸爸头痛得历害,说是左下脑一阵一阵的痛,特别是吃完饭后和晚上,头痛的位置会移动。我心里非常害怕是脑转移了,连续几天都说服不了爸爸去医院做检查,直到今天早上才说通,看了神经内科的医生说爸爸表面应该没事,可能是太紧张引起的,如果不放心的话预约19号做个脑CT,可是跟复查的日子又撞一起了,只好先暂时搁下,拿了二盒药先吃吃,但愿不是脑转移。

现金
730 元 
昨天去上海复查,扑了一个空,提前三天跟医生约好了床位,等我们到了却说没有了,哎,这医生不是拿病人来开玩笑吗?如果没有床位了为什么不打电话通知一声,更何况在出发前一小时我还打过电话给这位医生,也不跟我说一下没床位了,浪费我7个小时开车一路奔过来又奔回去,晚上十点才到家,我们倒不要紧,主要是爸爸因为头痛不舒服坐在车上还吐了,幸好还算近。接下来只能在家等医生有床位电话通知了。
     在医院找到周教授看了片子,虽然不是周教授的病人,但他一样热情认真,真是个好医生。总体来说爸爸这次介入是有效果的,右边子灶控制得挺好,只是左边肿块太大没法控制住,还是不能手术,周教授建议我们再做一次介入看看。好消息!这对我来说真的是大好消息,只要爸爸还能治疗,还可以治疗,就是有希望,我们就不能放弃,继续加油!!!

现金
43 元 
一口气读完,跟着lz日记心情此起彼伏,总算稳定下来了,我爸也是肝癌晚期刚做的介入现在还在医院里,大家一起努力加油吧

现金
1368 元 
楼主的爸爸有个好女儿!
时间是一把锋利的刀,杀尽前尘过往,逼你遗忘!可是我,舍不得屈服...

现金
77 元 
肝癌在我的认识中是只要形成癌栓就已经很晚了,有时候积极的治疗不一定会有好的效果。这个时候应该以不加重病人身体负担为主,如果病人胃口不好我的建议是什么药也不要吃了,要多陪陪病人,让他思想放松点愉快点。除此之外,我们做家属的还能做什么呢?如果医学条件能达到,我想我们倾家荡产也会治的.

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

认真看完~祝福楼主爸爸健健康康!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

10月23号爸爸做了第二次介入,这次是主任亲自做的,重点栓塞的左边巨块肿瘤,中途还让我签字用了明胶海绵,整个过程用了15分钟,爸爸出来时感觉还行,一到病房就开始痛了,这次痛得是哭天喊地(爸爸一直是个很能忍痛的人)这一喊就是三天三夜,血压最高时222,一直冒汗,发烧。第一天打了三针杜冷丁都止不住痛,看着爸爸那个痛苦的样子我心情无法形容,开始后悔带着爸爸来做介入。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

10月25号爸爸被疼痛折腾的同时我也被突来腹痛折磨了,去对面医院检查后发现怀孕了,可是一点也高兴不起来,这意味着我以后不能常陪着爸爸在医院看病了,最后我决定这次坚持陪着爸爸情况好转后再回家。
10月27号爸爸能下床洗脸涮牙了,痛也有所减轻,可以跟病友聊会天了,我把弟弟叫来替换了,晚上六点多弟弟打来电话说爸爸又高烧39度,疼痛又加剧了,每天还是挂四瓶保肝消炎的盐水,可是就不见好转。医生说爸爸像这样的情况可能会持续一个月,至于效果好不好得一个月后复查才知道,我更加后悔了,这真的不是我的初衷,我以为能给爸爸减轻痛苦,提高生活质量,相反还给爸爸加重了痛苦。这种内疚天天缠绕着我,心里真的很急。到底爸爸现在这种情况正不正常?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:08 , Processed in 0.021622 second(s), 11 queries , Gzip On.