15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
393 元 

回复 16# 的帖子

我爸看的中医也极力反对拉米,可是我觉得中医主要在保和养肝上,抗病毒还是要听西医的

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

8月25号下午LG把买的新车开回了家,提前买车是为了方便带着爸爸看病,车牌号是浙A8820L,我把它理解成"爸爸爱你"。吃过晚饭后开着新车带爸爸去正在装修的新房参观,在回家的路上爸爸话少了,直觉告诉我爸爸又不舒服了。一进家门就给爸爸测了体温,38.5,发热了。。。拿了冰块给爸爸降温,弟弟跑了好几个药店才买到退烧药(晚上10点多了药店都关门了)。出院时叫医生给开点,医生说没发热不给开,真是不能理解,也许是医院的规定吧!
     半夜起来摸了下爸爸额头退烧了,放心睡觉了!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

8月26号,由于家里怕爸爸在杭州有意外,他们希望爸爸能落叶归根.强烈要求我马上把爸爸送回老家.上午十点多把爸爸送上了飞机.
        在论坛上看了田虚老师的经历,让我又找回了信心,有了希望.开始联系上海东方肝胆,但是号很难挂.后来在百辰健康卡办了会员.880元/年,可以不限次数预约上海三甲的特约特需专家门诊.过去看病也是全程陪同.
        8月28号带着资料第一次看了东方肝胆的杨广顺院长的门诊.这其中还有小插曲,本来是约好10点轮到我们的,可是LG是新手+新车,对上海也不熟,所以10:40分才赶到医院,导医告诉我杨院长可能己经走了,只能去试一试,我们到了住院部,谢天谢地杨院长还在.而且待人很和蔼,看资料也非常认真.看完资料后给出了诊断,1,左肝叶切除术及癌栓吸取术,2,右肝病灶后期射频.但要亲自看过病人.
     听完杨院长的话我特别激动,有喜有忧,喜的是我爸有救了.忧的是我不该让我爸回老家,如果这次是带着病人过来的可以开住院证了.所以在此提醒各位,如果要去看专家门诊病人身状况允许的情况下最好是带上病人.   以免耽搁了时间,像我爸的情况就是又要等上一星期才能再去看杨院长的门诊(杨院长每周五上午出诊).肝癌的发展速度非常快,一天比一天严重,更不用说一星期了.

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

8月27-29号,爸爸的身体越来越糟了,腹泻很严重,吃完饭就要拉上五六次.人一下子瘦了,爸爸说肝痛会牵引到脖子痛.有时低烧有时高烧,胃口也越来越差.有腹涨.不知道是吃的中药还是多吉美的反应.听了杨院长的建议,把这些药全停了.就吃安利和益肝灵片.

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

9月2号,爸妈从老家飞来杭州了,在机场接到爸爸后不敢相信自己的眼睛,才分别几天,爸爸就瘦得不成样子了,精神倒还可以.妈妈说这二天好点了,腹泻没那么严重了,也没发烧了.回到家己经凌晨1点,爸爸倒不顾着睡觉,一个劲的从口袋里拿出从老家给我带的小吃,全是我喜欢吃的,其中有一样己经十几年没吃了,这一瞬间我觉得自己是世界上最幸福的女儿.特别温暖.特别感动.从小到大爸爸都是最疼我的,我也是最疼爸爸的.现在才发现只有全家人都健健康康的在一起才是最幸福的,比什么都重要.

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

9月4号 周五我带着爸爸第二次去看杨院长特需门诊,杨院长摸过爸爸的肚子后,建议我们做个肝功能和核磁共振(因为我爸的资料是8/6号的),等结果给他看过后如无变化或恶化,可以手术.这下我急了,等了一星期的结果还是要等.当时心情特别坏,甚至有点厌恶这些所谓的专家门诊.为什么不为病人着想,一句话就又让病人等一星期,时间就是生命.我真的好怕,我怕这样拖下去爸爸没有手术机会了.但又不得不接受现实,只好预约了9月9号做核磁共振.
    在此提醒要去看专家门诊的朋友,一定要带最近时间的检查资料,一星期内的最好.病人也要带上.

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

9月9号 带着爸爸到了上海,住进了东方园,这个宾馆还可以,新开的,里面都很新,价格也不算很贵.免费停车,免费早餐,免费打国内长途等.为了能把损失降到最低,我还把笔记本带上了,准备在宾馆里工作.
        下午做完肝功能和核磁共振,爸爸一直说手上的血管痛.血管都肿起来了.不知道是怎么回事?问过医生说没有事.心里还是有点担心.检查报告导医会帮我们拿,所以直接回了宾馆.

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

9月11号   第三次看杨院长特需门诊, 最担心的事还是发生了, 杨院长看完资料后说不能手术了, 因为右边又长了2-3颗, 杨院长指着右肝上的亮点让我看. 这该死的癌怎么会这么快? 我真是恨死自己了. 一次又一次的手术机会就这样跟我爸擦肩而过. 这种结果比直接判死刑还要残酷.
          最后杨院长建议我们先做一次介入, 去了四楼综合治疗科介入的医生一看片子说太危险, 不做介入都怕破,插管进去就更容易破了. 又一次打击, 我拿着病历本又返回到杨院长那边去问, 万一破了怎么办? 杨院长说破了就直接手术切除.
         我知道破裂的后果, 就算手术切除了预后也很差, 但是像我爸现在的情况, 真的别无选择了, 只能赌一把了. 最后决定入院介入. 因为介入看的不是专家, 所以当天就办了入院. 当时杨院长手下一医生跟我说介入不用挂专家了, 对我爸的情况没有什么帮助, 看普通的就行. 只要适合不要追求贵的就一定是好的. 我觉得这话有点道理.

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

刚才弟弟打电话过来,说爸爸的介入手术安排在9月15号下午一点左右,明早我要赶到上海,陪着爸爸做第一次介入。希望这次不要出现意外,好人一生平安!

现金
2149 元 
你爸有你这样一个女儿真是很幸福,我不知道我能不能等到儿子懂事。。。
祝愿你爸平安
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 03:18 , Processed in 0.013451 second(s), 10 queries , Gzip On.