15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

10月28号下午跟爸爸通了电话,爸爸说[url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E5%8C%BB%E7%94%9F%E6%8E%A8%E8%8D%90]医生[/url]崔着出院了,不管这次[url=http://www.hbvhbv.com/wiki/index.php?title=%E5%8C%BB%E7%94%9F%E6%8E%A8%E8%8D%90]医生[/url]如何崔我跟爸爸说得赖着下周一才出院,做完手术出来五天还没有吃下饭,只能喝几口粥,痛得连躺下都得有人扶,高烧不退,像爸爸现在这种情况怎么能出院呢?

现金
26 元 

祝福父亲们

LZ真是个孝顺女儿,辛苦了. 深同感受,一起祝福父亲们顺利安康.

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

爸爸现在每天下午1点就开始发烧39度以上,床铺都是湿透的,听弟弟说管床医师每天给一粒药肛塞,安排明早抽血化验。真的很担心爸爸,希望这次能平安度过。

现金
849 元 
原帖由 尽人事 于 2009-10-20 14:54 发表
肝癌在我的认识中是只要形成癌栓就已经很晚了,有时候积极的治疗不一定会有好的效果。这个时候应该以不加重病人身体负担为主,如果病人胃口不好我的建议是什么药也不要吃了,要多陪陪病人,让他思想放松点愉快点。除此之外, ...

楼主多参考以上意见,理智讲以上恰是对患者最好的。

现金
647 元 
楼主怎么买了多吉美却没有给你爸爸吃,我想吃多吉美应该比做这个介入要好些吧,起码不会这么痛,病人太痛苦了

现金
730 元 

回复 75# 的帖子

多吉美有在吃,像传说中的那些不良反应爸爸没有出现,对爸爸应该是没有用的,多吉美不是对所有人都有效。谢谢关心,祝一切顺利!

现金
647 元 
也祝楼主顺利,祝你父亲早日康复,我们都是不幸的人,我父亲也53岁,肿瘤也很大,目前没有做手术没有做介入,当地医生说手术和介入都没意义,复发快,去中山医院说可以手术然后介入,但有风险,复发率也很高,他自己也不愿意做,我们苦劝都不行,只好遵照他的意思,让他去看中医,目前瘤缩小了一点,但是当地医生说意义不大,我想让他用多吉美,怕再晚效果更不好,打算再去一次中山问问,看能不能用多吉美,但是我父亲是个很固执的人,他的决定别人很难改变,犯愁啊

现金
730 元 

回复 77# 的帖子

我现在做梦都希望医生告诉我爸爸可以手术了,我们做介入也是希望给手术带来机会。手术是首选,目前来看手术是唯一能治痊的办法,能手术还是劝你爸手术吧!至于复发那是迟早的事,我们无非就是想给患者延长生存时间,提高生活质量嘛!多问几个专家综合起来给你爸爸选一个最好的治疗方法。多吉美不是对所有人有效,而且费用也挺大,对于经济条件还可以的家庭来说可以试试。祝你爸能好起来!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

爸爸现在每天下午发烧,有时会连着整晚的发,上午不发烧时人挺好。我建议爸爸周一出院了,老住在医院反而会影响他的心情和食欲,回家来修养可以给他做些营养的饭菜,我想这样恢复会更快。如果到时身体还是吃不消,那么就在最近的省立同德挂肿瘤内科住院挂水,离家近照料方便。别人都说做完介入发烧是好事,但愿爸爸这次有好的效果吧!否则人受了罪还没效果,真要疯了。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

今天爸爸出院了,身体非常虚,还是发烧,吃不下东西。这次介入对爸爸身体损伤非常大,好的胃口也破坏掉了,应该属于失败的。最近我都是心里不安,总觉得这次自己做错了,真的好怕爸爸就这样垮了,不能原谅自己,无助。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 21:48 , Processed in 0.017312 second(s), 10 queries , Gzip On.