15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
652 元 
共同努力,奇迹总会出现的

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

最近爸爸状况还好,胃口更好了,每顿能吃一二碗饭,只是跟上次介入后情况一样,又开始右后脑头痛了,爸爸说这应该跟介入有关,问过医生说介入不会引起头痛的,如果没有关联?为什么这头痛每次都是介入后才会出现了,那就奇怪了,上次我们也做过脑CT没有问题,看了很多次神经内科找不到原因,不知道有没有战友遇到过这种情况或者知道这是什么原因的?
   庆幸的是爸爸这次头痛没有第一次介入后的头痛严重,基本能忍受住。第二次介入己经一个多月了,又快到复查的日子了,又一次焦虑开始!

现金
25 元 

共同努力

守护爸爸:
       你好。因为父亲得了同样的病,经常浏览你的帖子。我们的经历也非常相似,去过上海东方肝胆,电话咨询过田虚老师,吃谢怡庄医生的药,不断的咨询其他医生和方法,同样的复查和焦虑及决定.........感觉到个人的面和认识实在很有限。我也是在杭州的,“守护爸爸”如果方便,可否联系我(或留你的联系方式),大家可以共同交流,方法探讨,共同为父治疗?l联系方式已站内短信你,谢谢!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

爸爸今天到达杭州了,看他状况不错,气色也好多了,胃口很好,明天做CT和肝功。

现金
25 元 
祝福你爸爸

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

今天肝功能出来了,还不错,就是球蛋白有一点高,另有几项也都是上下浮动不大。
爸爸现在饿得很快,每天还没到吃饭时间就喊饿了,崔着我们做饭,零食他又不爱吃,水果也只挑自己喜欢的几样吃吃,不饿才怪。今天空腹去做CT,结果医院的设备出了问题,推迟了二小时才做,爸爸饿得直生气,叫个不停。
   看到爸爸现在的状况我很高兴,就是心里有点阴影,害怕这次爸爸去复查又要做介入,上次那种痛真的不想爸爸再去承受了,可是不治疗又担心右边的几颗小的长得快,这是最痛苦的了。

现金
29 元 

愿好人一生平安!!!

我爸爸在今年6月15号突然腹痛难忍,去医院检查是肝癌,6月25号这天,动了切除手术,可还是在8月7号这天,爸爸的生命永远的画上休止符。直到今天我还是不愿相信这个事实,我10岁那年妈妈就去世了,从此我和爸爸·妹妹相依为命,现在我只能更好的去照顾妹妹,让她在大学里生活的更好,因为我知道她比我更可怜,至少我比她多享受了五年的父爱母爱~~~~~~~~~真心祝愿楼主!愿你爸爸能早日康复!!!!!!!!!!!!

现金
730 元 

回复 117# 的帖子

一切都过去了,相信你的爸爸妈妈在天堂一直会保佑着你和妹妹,他们在那边过得很好!你要坚强,好好照顾妹妹,祝好人一生平安!谢谢你!

现金
1108 元 
原帖由 安静的风 于 2009-9-12 20:44 发表
你自己身体有什么问题不?
文字 好乱

说实话
看不清你要表达什么

看不明白别人的帖子,还说别人有问题。
我看你才是真的有问题呢。
如果有了乙肝根治药物,药企和传染病院的效益就会大滑坡,甚至关门。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

原本计划今天是去上海东方肝胆看外科的,后来得知杨院长今天不出诊只能改了行程,计划赶不上变化哈!最后预订了15号吴老的门诊,,希望这次吴老能给出一个好的方案,主要是我对于一直做介入有阴影,害怕爸爸每次身体受损恢复不好,那就成了过度治疗了,还是多听听几个专家的意见综合考虑吧!
   现在这样的生活我很享受,爸妈起得很早吃了早餐后就一起去买菜,把每天的三餐都安排得很丰富,像今天中午是老鸭菌菇煲+青菜,晚上是土豆炖河蚌+大白菜,原本只吃半碗饭的我现在每顿能吃一大碗了。小时候我就期待能过上这样的日子,每天爸妈都在家,烧好饭菜放学一回家就有吃,可是因为小时候妈妈做生意的,每三天只有半个下午在家,爸爸也要干农活,都是我自己照顾自己,放学回家自己煮饭吃,所以小时候的心愿是爸妈能每天都在家,一起烧好饭菜等着我放学回家吃饭,这就是自己认为最幸福的事了。自从自己从初中开始在外求学,接着工作,就很少回老家了。直到如今我享受到了小时候所期待的幸福,我很满足,希望这样的日子能一直延缓下去,一家人永远在一起!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 20:32 , Processed in 0.016331 second(s), 10 queries , Gzip On.