15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
73 元 
同意149#。
去过,知道,真的,这个必须的!
毕竟是你爸爸的病,不要和“不相信这世界一定要用钱”来赌气,和你爸爸的病情和手术来比,你的“不信”太不值一提

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

150#馊主意
在一个有名望的主治医生住院接近10天了,手术前的各种预案、费用已经进行的差不多了,还要换医生?糟蹋谁啊,这不是打个针输个液,可随便换个医院换个医生。
吴老是谁,是东方肝胆掌门人,国内肝胆首席权威。杨是副院长,外科手术也是数一数二的中年专家。
放两个农民老太太老大爷在医院里,你们有点知识有点社会经验的儿女也能放心?
多和杨沟通,拿出一个可行的治疗方案,应该是貌似孝顺的儿女懂道理的基本常识。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

谢谢 射频后拉米的肺腑之言,你的出发点是正确的,我虚心接受。再次谢谢!
     也许我是有点太激动了,有些话说得欠妥,但对于杨家和(不是杨广顺副院长)的做法还是愤怒,爸爸是吴老的病人,他可以不管,但不应该对病人那么恶劣的态度,这对病人的心态造成了直接影响,我想这是做医生最起码的医德吧!爸爸并不是无知的农村老大爷,爸爸在家是一村之长,跟人沟通等方面是不成问题的。
     我是一个孕妇,不能天天陪着爸爸在医院,而老公做为女婿,一方面得管理公司,另一方面不是爸爸的儿女很多决定他不能直接做。最后我们要了主管医生和主治医生的电话,隔几天都是打电话去询问情况的,每次他们都是你推给我,我推给你,最后一起推给了吴老,说爸爸的诊断得吴老来做,可事实上到今天我们也没有得到吴老的诊断。
     和我们一样一个吴老的病人被安排在杨家和这边最终也是没有任何结果,跟杨家和闹翻后转到了杨甲梅主任的病房去。而我最后也决定给爸爸转科做了利卡汀。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

1月3号我来到了上海,安抚好了爸爸的情绪。1月4号拿着片子去找了几个医生,他们说爸爸12/30号的磁共振显示病情发展了,也就是说在等病床和等待诊断的这二十多天里,右肝又长了许多子灶,手术可能性应该没了,我听后真的很痛心,或许这次我又错了,一味的追求名医,只想着吴老能给出一个治疗方案,最后反而让爸爸耽误了治疗时间病情发展了,在这里我并不是责怪吴老,吴老的医术是不用怀疑的,只是他太忙了,顾不过来可以理解。事情己经这样了只能去解决了,我去找了介入一科的杨业发主任,他建议我们可以试试利卡汀。介入爸爸己经做过二次,左右肝都有,如果是做介入这次也只能做右肝(程红岩主任的意见),我又害怕左边会发展,据了解利卡汀可以左右二肝一起用药,贵是贵了许多,只要对爸爸的病情控制有效多花点钱不心疼,只希望这个年能安稳度过。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

1月5号和6号这二天呆在介入一科陪爸爸,可只要呆上一二个时就要恶心难受想吐,全身冒汗,脸色发白,护士说孕妇最好不要呆在上面,有辐射,老公也打了好几个电话来崔着我回家,万一宝宝有事真是没法交待,后来决定7号等爸爸做完利卡汀出来就回杭州。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

1月7号下午五点爸爸做了利卡汀,这场面真的让人感觉很恐慌,在手术室里一打药水,,所有医护人员全跑了出来,身上也是全副武装,,,推床的师傅一直在说着些让人害怕的话,说以前一个推床送利卡汀病人的员工就得了肺癌,现在还在治疗跟医院打官司呢?还说自己明天去体检一下也不做了,,,,,唉,,看来我是不得不先撤回去了。
   连夜赶回了杭州,晚上十点跟妈妈通电话说爸爸情况还不错,没有上次做介入那么痛,虽然有点隐隐作痛还是能忍受的,可以暂时放心了。

现金
1039 元 
LZ加油
不要放弃

不行,转东方肝胆对面试试
他们一直为东方肝胆擦屁股的

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

唉,这种黑医院,无语,利卡汀2W多一支吧,理论上有可能性效果。到这种地步,只有祝福了!
这种介入,风险小、痛苦少,不需要多人陪护。挂几天吊瓶就可以出院了。

现金
487 元 

现金
452 元 
很感动啊!相信心诚则灵!祝福你们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:59 , Processed in 0.015361 second(s), 11 queries , Gzip On.