15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
652 元 
这样的天伦之乐楼主都享受了,真羡慕,希望楼主继续享受,共同赶走疾病

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

今天零晨三点起床,四点出发带着爸妈开车去了上海东方肝胆,七点到了医院。这次我们挂的是吴老的特需门诊,见到吴老我真的感慨很多,他是我带着爸爸求医快五个月来见过最友善,最认真,最负责的医生,看病历非常仔细,把爸爸前后所做治疗的资料都仔细看了一遍,还让爸爸现场做一个b超,也是他老人家亲自去看着做的,由于爸爸的检查中发现肝上有一条明显的线,吴老也暂时不能断定这条线是血管还是蒂,最终给开了住院证进一步检查再做确诊。吴老一上午看了十个病人,从八点到十一点半才忙完,可见他是多么的认真负责。
    下午四点拿着住院证去找了吴老手下说可以帮我们安排床位的杨主任,杨主任表明没有床位,还说最近可能也没有,至于什么时候有也不知道,只叫留下了一个电话等通知,我有点失望了,等待是最痛苦的事。本以为吴老给开住院证就是可以动刀了,但后来听杨主任的口气说爸爸的情况不可能手术的,这也让我听出了让我们等床也只是一个安慰。妈妈围着病房转了一圈发现了很多空床,还有几张床正在消毒呢?出院和预出院的在黑板上也写了不少,难道床位真的有这么紧张吗?或许是我们想得太多了,先等等再说吧!也许明天,后天,,,就会接到有床位的通知电话了。
    晚上八点半刚回到家,好累啊!今天把肚子里的宝宝也累坏了,好好补一觉,祝各位晚安!

现金
237 元 
好多家庭因为这个病而饱受折磨啊

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

在家等床位一星期了,一点消息都没有,感觉被遗忘了,爸爸每天都是焦虑的度过,我也被他们天天的逼问中恼火,我真的无能为力,除了叫他们继续等待没有其它办法了。
    现实的社会让我不得不提早体会到了太多无奈,上周的今天我拿着住院证去找主任要床位时,看见一位病人家属拿着一叠人民币在门外数着,真的,有钱能使鬼推磨,可是我就是不愿意这么做,爸爸也反对,结果呢?现在就像是在等死一样。
    病魔并不可怕,可怕的是人的心魔!

现金
730 元 

回复 125# 的帖子

请问灰白叶子医生是谁?我也在反思自己是不是应该另寻出路呢?

现金
853 元 
原帖由 守护爸爸 于 2009-12-23 10:38 发表
请问灰白叶子医生是谁?我也在反思自己是不是应该另寻出路呢?

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-888309-1-1.html

删除推荐,因为是个骗子。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

医院来电话了,明早八点带爸爸去住院喽!说到来电话我还狠狠的骂了自己一顿,平时手机从来不离身的,今早居然把手机关在抽屉忘记带了,幸好妈妈在房间看电视听见了响声,最终拿出来一看6个未接电话,其中二个是上海医院打来了,如果不是妈妈发现了我真是误了大事,哈哈,,,
    下午爸爸去把本来约在明天做的肺部CT提前去做了,因为钱都交了不做又浪费掉,可惜片子明天来不及拿了,看爸爸状况这么好肺部应没问题。爸爸来到杭州每天除了三餐在家吃饭,其它时间都跑出去遛达,妈妈有时追都追不到,到饭点了就会自动回来,真是可爱,还老是说在我这儿就像做牢,在老家自由,好玩。行吧!等这次手术出来继续让爸回老家休养,再胖个十几斤回来。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

吴老是吴孟超?
杨主任是杨甲梅?

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

又是一次凌晨三点出发,晚上八点半到家,累了一天总算是帮爸爸住进了院,给妈妈找了个房子住下,安顿完后松了一口气。
    虽然自己一直以来都清楚爸爸这种情况手术机会很小,可又一直坚信会有奇迹出现,坚信爸爸可以手术,特别是这次吴老安排住院是给了我希望,还在老公面前臭美了几天,一直在夸奖自己多么多么的有远见。
    从主杨主任和主治医生的话语中我听出了绝望,他们都认为不可能。唉,想通了,就算不能手术切除能做介入控制住带瘤生存也不错啊!爸爸做完二次介入后效果很不错,这次复查显示左肝的巨大肿块从12CM缩小到了10。3CM,体重也增重了10斤,肺部CT结果也出来了一切正常。对于爸爸这种情况来说真的是奇迹了,很多医生都觉得爸爸的肿块这么大,身体状况还这么好很惊讶!这也是我带着爸爸求医五个月来的动力源泉。

现金
730 元 
吴老是吴孟超院长,杨主任是杨家和主任。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 14:10 , Processed in 0.015128 second(s), 11 queries , Gzip On.