15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
26 元 
看到楼主爸爸住进医院了
心里真高兴
楼主自己也要注意身体哟

现金
85 元 

回复 137# 的帖子

请教您,是不是病毒DNA小于500,阴性的,也可进行抗病毒治疗,也可服用拉米能预防肝癌手术复发?谢谢!

现金
73 元 
原帖由 守护爸爸 于 2009-11-19 21:48 发表
爸爸回老家了,情况暂时稳定的。我也可以趁机偷闲了,不知道为什么?爸爸回老家后我心里反而空荡荡的,原本想放轻下自己也不行,整天还是挂念着,怕爸爸在家挨冻了,吃得不好啦!等等,,,我这不是多想了嘛,有妈妈在身体照顾着怎么会有事呢 ...

看来元月16日是好日子,估计是“瞎子”挑的黄道吉日吧。我好朋友也是那日结婚。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

最近忙公司的事很少上来,谢谢各位朋友的关心,有了你们从不觉得孤独,咱们是一起在努力,加油!
   爸爸住进去6天了,由于是周末住进的所以耽搁了二天,现在除了磁共振是今天下午六点做,其它检查己全部做完,估计明后天会有治疗方案出来了。我只是希望这次能在爸爸53岁生日那天前出院,给爸爸好好的做个生日,以前每年爸爸生日都是寄点钱回去,今年我要亲自回老家给爸爸做生日,这样的机会不多了。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

今天爸爸打电话来了,这次从老家来复查己经一个月了,才住进院六天,检查是做完了,可是吴老一直忙着没有做诊断,其它医生又不管,说只能等吴老,还有十天爸爸53岁生日要到了,还有十六天我的婚礼要举行了,爸爸怕自己参加不了,更担心家里那个刚出生不到一个月的小侄女没人照顾(妈妈在上海陪爸爸住院),昨天起他又觉得右肝开始痛疼了,说以后再也不治疗了,连累我们太多,最后他哭了,我的心都碎了。。。。。。。爸爸你一定要坚持,不要放弃,一切都交给我吧!

现金
180 元 
还有我们,我们也都站在一起!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

元旦之际,首先祝各位朋友们元旦快乐!新的一年里万事如意!一切顺利!
    今天第二次接到了爸爸的绝望电话,住院七天时间二次给我打来了放弃的电话,让我很心痛,原因很简单,一个主任医生的所作所为所导致。
 爸爸这次入院挂的是吴老的号,吴老开的住院证把我们安排到了杨家和主任所管的2号楼6楼,当天找他要床位时,在他办公室当着我们的面跟一个人通电话时就跟对方说:“老子头这样的病人也接(指爸爸的肿瘤太大),这怎么开刀啊!真是搞不懂”。我当时在想吴老是仁慈的,他不想放弃任何一个病人,只要有一线希望的都想尝试一下,让我们住院应该有他的理由吧!最后杨还是无奈的叫我们留下电话回去等床位通知,这一等就是十天,最后爸爸住进院跟病房的病友聊天得知只有爸爸等了这么久的床位,其它病友都是杨家和当天门诊当天就入院的,我们明白了他是故意的让我们等了十天才安排床位的。考虑到6楼是他主管的有这点私心也能理解,毕竟我们不算他的直接病人,不过床头上挂的主管医生是他。
    接下来住院的七天里杨家和主任对爸爸不闻不问,查房时爸爸问他病情怎样?要如何治疗?他每次都是不理睬,爸爸看他是这种态度,而且住进来六七天了也没有诊断非常着急,就像是个没人管的病人,而且心理压力很大,他担心自己看不到自己女儿十五天后的婚礼,担心赶不到我们为他安排的53岁生日晏会(也许是最后一个),担心我们这样无止境的给他看病花的钱太多,担心家里刚出生一个月的孙女没人照顾(妈妈在医院陪床),最后打电话给我时哭了,二十几年了从来没看爸爸哭过,他真的伤心了,还说要放弃治疗。昨天31号下午查房时爸爸又再一次询问杨家和主任时,这位没有医德的主任医生居然态度恶劣,黑着个脸不理睬,直接向我爸摇着手走出了病房,这个举动对爸爸打击非常大,他又一次打电话给我说要放弃治疗,对自己的病失去了治疗信心和勇气,他对求医绝望了,说自己回老家去吃吃中药,买点广告上的膏药贴贴也比在这儿受气强,我听得心都碎了,顿时泪流满面貌。医生的天职是救死扶伤,而他呢?对病人做了什么?最起码的医德在哪里?他知不知道这一行为举动会给一个得了癌症病人带来多大的影响?这不是杀人不见血吗?患者有什么错?爸爸有什么错?就算我们错了也是错在不该得这该死的Ca,可你(杨)能保证你和你的家人就不会吗?
  得了这种病的病人和家属都是身心俱疲,我们所要承受的太多,我们这些家属只是希望病人在最后的时间里减少痛苦,提高生活质量,我们所要求的多吗?爸爸的时间不多了,我真的不希望他再受到一点委曲,爸爸并没有到绝境的时刻,他还能治,我希望那些所谓的主任医生尊重生命,任何一条鲜活的生命都值得我们去尊重。我也相信老天是公平的,好人有好报,恶人有恶报,只是时候未到。
  爸爸!请不要放弃,坚强,加油!女儿对你永不放弃,

现金
32 元 
我刚刚注册进入论坛,看了你的帖子,很为你感动!!!努力吧!坚强一些,再坚强一些!祝福你们父女!!!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

东方肝胆医院的人都这个德行!除了吴老等几个医德双磬的除外。
住院10内手术的不多,去除礼拜天,一般都在7天后,你急也没用,人家不管你家里有事没事。你是住院看大病,那些家常里短算个屁事?真搞不懂你和你家人。
给主治医生送点礼吧,主刀的一般3000--5000,行规。别太年轻无知,愤青不得。

现金
2149 元 
一定可以参加女儿的婚礼,更不用担心赶不上53岁生日晏会。不要自己吓自己,在东方肝胆医院了,不一定要找杨家和吴老,找一下别的好医生,这么大的医院不会就两个医生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 14:17 , Processed in 0.015781 second(s), 11 queries , Gzip On.