15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
1048 元 
楼主,你很细心。我从头看了你的记录,发你的几个不恰当做法。
1.补充各种复杂的维生素,不管什么牌子,这是工业提成品,不是自然界的物质。如果是食物补充,那就对我们的身体没有任何影响。《中国健康调查报告》
并且所有的摄入品,都需要肝脏分解,我个人觉得,现在做的不是加法。
2.发热,发热是体内应对机制,大部分病毒和外来细菌无法适应高温,这是人体买免疫的最佳机会。除幼儿外,正常人发烧40度,也要持续一天,才需要医疗介入。而不是急忙跑去买退烧药。
3.海参等等补品,我个人觉得,这些东西,在平常是补命的好东西,但是现在,明显肝自己工作忙的一团糟,别再增加负担.
------------------------------
以上纯属个人简介见解,知识来源于各种书籍。参考。

现金
730 元 

非常感谢

谢谢楼上的这位朋友,你提出的三点很有道理,我会考虑,你发的资料我也会细读。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

9/28号爸爸第一次做海扶刀(一疗程分了三次,明天后天还有各一次),进去了一小时,没打麻药,没吃止痛片,医生采取的是保守治疗方法,不敢大面积的烧肿块,怕破裂出血,我对于这次治疗觉得没什么大效果,但也不知道为什么就想让爸爸试一下,好像就怕有什么奇迹跟爸爸擦肩而过一样。
9/29号一早带着爸爸去医院的车上接到了护士的电话,电话里护士说做海扶刀的医生的女儿在学校被查出了甲型流感,他的家人都要隔离观察几天,就这样爸爸的治疗不得不停止,唉,看来这次海扶刀治疗是没指望了,本身海扶刀就是要跟介入联合治疗才有效果的,现在己经离爸爸做完介入时间半个月了,等到国庆后才能接着做己经没有什么意义了。这八千米花得有点不舒服。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

10月4号带爸爸去了杭州西溪湿地游玩,里面可以坐着电瓶车游一圈,可是爸爸不肯坐,要求我们一起路行,说是可以锻炼身体。就这样从早上9点半走路游玩到中午1点,我是累得实在走不动了,看爸爸玩得那么起劲,都不忍心打断。爸爸说西溪湿地比西湖好玩,呵呵,看来我找对地方了,昨晚为了想个能让爸爸玩得开心的地方都想到了一点才睡着。公园里路的二旁边到处都是柿子树,一个个红得熟透了的柿子真招人喜欢,爸爸还拿个石子企图打几个下来呢?我真是被吓得一身汗,生怕他这一运动把肝伤着破裂了,好在没事,真是个贪玩的大孩子。此刻我特心慰,爸爸现在没有痛苦,还能开心的游玩,真想一直这样下去,该多好啊!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

10月5号 今早9点到浙二接着做上次没做完的海扶刀治疗,这次做的时间长,进去了1个半小时,出来后医师特意跑来跟我说了情况,他说我爸目前看情况不错,肿块比上次缩小了,建议我们一星期后做个CT复查,做一次介入后再联合海扶刀一疗程。恩,跟我的想法正好相同。这位胡医师很热心,也很认真,也是爸爸生病以来跟我解说病情最详细的一位了。
    爸爸回家后跟我说没有上次做得舒服,这次做完后部位还是痛,他觉得是机器的位置没对准。好在不是特别严重,现在还在房间里看电视呢?应该没事。
    爸爸第一次介入后己经二十天了,生活质量很好,精神也好,胃口也一直不错,就是中途痛过一次,现在还每天自己走路去买菜,烧菜,有时我都怀疑是不是误诊,爸爸完全不像一个病人。再过一星期去上海复查了,希望是一个好消息。

现金
388 元 

电脑大牛

感动
祝福!

现金
1825 元 
祝福十祝福!

现金
2833 元 
列 兵

•个人空间•发短消息•加为好友•当前离线
20# 大 中 小 发表于 2009-9-25 15:53  只看该作者 病急乱投医
这个时候一定呀保持良好心态哈

现金
730 元 

今天很郁闷

由于爸爸生病后我和家人都开始关注起自身健康来,前天我和老公去医院做了乙肝检查,一个好消息,一个坏消息。我有抗体,老公有小三阳,医生建议老公再做个乙肝病毒DNA的定量。希望不是很严重,此刻心里极度郁闷。
    爸爸这几天感冒了,没发烧。唉,看着他感冒真不是滋味,以前那是身体棒棒,从来没有感冒这二个字出现在爸爸身上,而现在却要天天跟医院和药打交道。我可怜的爸爸你要坚强啊!女儿跟你一起等待奇迹出现。

现金
853 元 
先祝福LZ和您的爸爸!
我父亲也是在浙一和省中医院治疗的,相对来说,我们这里的医疗水平在全国还是处于领先的.
对癌症的治疗我一直主张应该个体治疗,尤其对于晚期来说.
浙江省中医院肿瘤科吴良村团队有较好的口碑,他们许多都懂西医的,我父亲治疗过程中没有听说反对拉米.
杭州117医院的放疗也不错的,如果从方便和效果的综合比考虑,在杭州中西医治疗是不错的选择.
有条件的话,日达仙用上.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 04:56 , Processed in 0.015321 second(s), 11 queries , Gzip On.