15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
730 元 

回复 240# 的帖子

这没有量的要求,你就每天烧一次好了,当青菜吃。
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

由于长征医院的床位非常紧张,爸爸于昨天被迫转院到455医院骨科进行康复,目前来说除了伤口疼痛,一直躺着不舒服外,其它状况还好,胃口还可以,双腿还是不能动,但一直有麻的感觉,就像有电在击一样,脚掌也肿了起来,医生说爸爸有恢复行动的希望,只是这个时间最少要二三个月,目前我最担心就是原发病灶肝上的肿瘤又扩散,可现在又不能进行任何治疗,骨转移这个大手术还需要很长时间去恢复呢?希望恶运不要又一次的来到爸爸身上,我们己经经受不起了。

现金
849 元 
楼主的孝心和花在父亲身上的金钱,让很多人惭愧.

现金
35 元 
正在经受和你一样的痛苦,2月父亲查出肝癌,已做射频消融,1周前又报告说门脉癌栓,还有腹腔淋巴结,真是一波未平一波又起,我不相信可怕的CA会发展这么快,看着核磁片上的图像,像一张张狰狞的面孔张大了嘴巴在吞噬人的生命。一口气看完了你的帖子,或许可以引导我少走许多弯路,我爱我的爸爸,我不会让他死的,我要让他好好的活下去,活很久很久

现金
190 元 
keep on fighting!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

从昨天去上海帮爸爸转院回来后内心一直无法平静,昨晚也是一整晚的恶梦,昨天上午爸爸因为我说了一番发自肺俯的话而哭泣的面孔分分钞钞的浮现出来,怎么也忘不了这个场景,二十多年来从来没有亲眼见爸爸哭过,我被震憾了,在回杭州的车上也一直默默着泪,让我想到了很多很多,,,我想起了爸爸这一生是如何艰辛的走过?想起了爸爸生病以来如何的受着人间极苦?(也许骨癌的疼痛我们正常人是无法理解的,而爸爸受着肝癌+骨癌的双重痛苦)想起了自己花了所有的积蓄也无法挽救爸爸,今后没有爸爸的人生道路我该如何去面对?想起了妈妈的腰间盘突出非常严重己经面临不赶紧手术将瘫痪的局面,而我现在己经承受不起十几万的手术费不能为妈妈治疗,想起了自己即将为人母和对一个家的责任。。。。。
   这一切我都不能逃避,也逃避不了,我一直认为生活就是生下来好好的活,可没想到这好好的活要付出这么大的代价。老天到底是不是公平的?如果说每个人来到世上都要经受痛苦的磨难,我希望自己己经到了尽头,,,,,

现金
241 元 
lz就像你的签名那样 坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!
和家里的亲戚商量下吧 人多力量大 这病一个人独自扛很累的,允许家人帮你分担一下吧

现金
425 元 
LZ,黑暗已经过去,黎明就在眼前!
财富,需要一对倾听的耳朵!

现金
2149 元 
守护爸爸你是个好女儿,想信你一定会幸福无忧。

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

谢谢各位的关心,我会坚持,,,
    刚跟爸爸通了电话,情况是一天一天在好转,双下肢虽然还是不能动,但按摩时它会自己跳动,有反射,这说明在恢复。只是自从转院过来后就有点低烧,爸爸认为是伤口发炎引起的,每天都要翻好几次身,这边的护工没有长征医院的专业,每次翻身弄得伤口很痛容易引起发炎。今天最后一根导管也拔掉了,这几天肝区没有出现疼痛。由于只能平躺着现在没法吃药,所有药物停了己经一个月了,好担心没有药物的辅助会出现很多并发症。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 08:58 , Processed in 0.016320 second(s), 10 queries , Gzip On.