15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
61 元 
你好,你曾经在我的帖子里回复过 关于 爸爸利卡丁的效果,我刚刚仔细看了你的帖子,我在想 做这个利卡丁和骨转移 会不会有关系?我现在还在特别的犹豫是不是让爸爸做,特别担心他的副作用会让爸爸受罪。
谢谢~
也祝我们的爸爸都能平安!一起加油!!!

现金
730 元 

回复 261# 的帖子

利卡汀跟骨转移应该没有关系,骨转移是通过血液传播过去的。一般来说骨转移会有个过程,我爸属于比较快的那种,而且我查资料显示肝癌骨转移的机率很低一般在5%-20%,我爸是属于不幸中的不幸吧!利卡汀的副作用还是比较小的,跟普通介入差不多,就是药水有所不同。至于你爸适不适合你还要多请教几个专家,咱们都不想爸爸多受罪,希望他们在最后的日子里都能快快乐乐的~~!
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
56 元 
咱们都不想爸爸多受罪,希望他们在最后的日子里都能快快乐乐的~~!

家属和病人都是伟大的,病人要坚持,承受病痛折磨,家属压力也大。

祝福守护,也祝福所有患病家属!!!

另外问下守护,你办的百辰会员卡是880的卡费,还有门诊费一起交的吗?

现金
730 元 

回复 263# 的帖子

你好!880元是一年的卡费,门诊费每次都是另交的。有一次挂吴老的号比较紧张我是提前打了挂号费给他们,后面都是当天过去看病当天交的挂号费。祝好!

现金
56 元 
吴老的挂号是多少?怎么又得网上说是100,百辰说是500?

现金
730 元 

回复 265# 的帖子

吴老是500元,这个到时你看医院的挂号费发票就知道了!

现金
112 元 
原帖由 长安一片月 于 2010-3-5 23:28 发表
真开心,你父亲的身体好些了!发自内心的替你高兴,因为我们一样有最亲的人遭受着病痛折磨,很能理解你的所有感受。和你一样,从妈妈生病开始我就常自问:为什么是我们?为什么是妈妈?为什么这么不公平!但这些事没有答案,尽量不去想吧 ...

这个偏方是什么?

现金
429 元 
什么程度的肝功 能耐受做利卡汀,楼主父亲当时的肝功好吗?

现金
730 元 
我爸爸当时肝功能还可以。只是肿瘤太多了普通介入没法控制住。
一般能做介入的肝功都能做利卡汀,相对而言利卡汀对肝功的要求还松一点。以下是我在网上查的资料希望对你能有帮助。
利卡汀【适应症】
  不能手术切除或术后复发的原发性肝癌,以及不适宜作动脉导管化学栓塞(TACE)或经TACE治疗后无效、复发的晚期肝癌患者。
利卡汀只对原发性
的肝细胞肝癌疗效较好! 其它肿瘤没有作
用! 包括对原发性胆管细胞癌的疗效也不
好" 在使用利卡汀时!要特别注意肝功能的
情况!对有高度黄疸%肝功能不全%顽固性
腹水的患者要慎用" 而对肿瘤的大小和分
布状态的要求相对可以放宽! 不少巨块型
和弥散型病人!只要肝功能允许!仍可以耐
受利卡汀治疗" 据了解!患者用药一个月后
需要进行详细的复查! 根据病人的疗效和
肝功及对药物有无过敏等情况! 确定是否
可以进行第二个疗程"

利卡汀治疗时医生经病人的股动脉
将导管插入肝部!找到供应肝癌的动脉!然
后将利卡汀沿该动脉缓慢注入肝癌中" 术
后!病人将呆在防辐射病房一周左右!医护
人员查房时需穿上防辐射保护服" 由于利
卡汀具有专门识别肝癌细胞的功能! 可以
充分地与肝癌细胞结合! 然后通过其携带
的碘#'# 放出的! 射线! 对肝癌细胞进行
强力杀伤! 而对正常肝细胞和其他细胞的
结合较少或不结合! 因而伤害小! 副作用

现金
429 元 
谢谢你的回复,看了这个适应症,我父亲现在不能做利卡汀了,肝功不允许。东肝的医生也无能为力。我父亲现在一切都好,就是肝功时上时下不稳定,目前治疗都不能做。
祝你和你的父亲安好。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 02:29 , Processed in 0.016139 second(s), 10 queries , Gzip On.