15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了) ...
楼主: 守护爸爸
go

[其他] 我和爸爸一起抗癌--赠药(爸爸带着太多的遗憾走了)   [复制链接]

现金
366 元 
我爸胆管细胞癌在东肝手术2月后也发生了腰椎转移,现在放疗了2次,打了天晴依泰,现在其他地方,加强CT还看不出,人和正常人一样,请教不知还有什么办法治疗,一般还有多少生存期啊

现金
730 元 

回复 270# 的帖子

非常理解你的心情,我爸爸也是因为做了骨转移手术,虽然肝功还可以,可身体没恢复前也不能做任何治疗,我也很着急,但咱们一样要调整好心态,积极面对,你父亲现在状态很好,让他心情愉快,适当调理,一切都会更好的。
坚持,,,坚持。。。就是胜利!!!

现金
730 元 

回复 271# 的帖子

你爸爸的情况还不算很糟,首先你自己要有信心,一般骨转移都是进行综合治疗,这是版主对骨转移治疗发的贴子,非常详细,很有帮助,你可以看看。http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=893659
至于你问的生存期,我觉得不用太在乎,最后我们家属应以减少患者痛苦,提高患者生活质量为主。

现金
429 元 
楼主父亲最近还好么

现金
37 元 
你好!我看到你的文章,非常感动!我也是湖南人,也在杭州工作,希望我们能互相鼓励,交个朋友.我爸爸30年乙肝病史,20年肝硬化,2010年正月查出来肝癌,我现在赶回湖南常德老家去看他,长沙的医生推荐我们吃索拉非尼,不知道效果好不好。今天父亲和母亲在长沙湘雅三院住院,本来想做食道静脉套扎的,因为99年我父亲食道出血过。但是B超照出来,也不能做。准备近期接他们到杭州来。

有人推荐片仔癀,不知道LZ知道么,好像效果还不错,我准备试一下。

同样的不幸,我们也在同样的城市,希望与你一起交流,一起度过难关.
我的QQ是7420008,手机13600526893

你父亲近况怎么样?祝福我们所爱的人都能够平安健康!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

昨天跟主治医生通过电话,他说爸爸现在身体还是很虚弱,白蛋白还是低,让我再买几支打打最好,还说至少再等3-4周才能坐起来。晚上妈妈又来电话说爸爸的肚子又硬又胀,而且小便又红又少,我估计是出现腹水了,让妈妈叫医生今天给爸爸安排做检查,如果确定是出现大量腹水再对症治疗,现在爸爸住的是骨科病房我很担心医生不能对肝脏进行一些综合治疗,正在考虑要不要给转院到肿瘤医院。下午我将带上买的5支白蛋白去上海一趟,还做了爸爸最爱吃的家乡菜豆腐包肉圆子。
  爸爸的情况并不乐观,妈妈己经绝望了,每次都是向我诉苦,其实我心里更痛苦,但我们除了继续向前走还能怎样呢?

现金
425 元 
LZ,可以理解!
财富,需要一对倾听的耳朵!

现金
241 元 
守护爸爸祝你和你的爸爸会迎来好消息,顺利战胜病魔

现金
77 元 
你爸爸和我爸爸年纪差不多,我爸2009年12月份确诊为肝癌,他一直在老家,每次都是我哥哥去湖南省肿瘤医院给他拿药,因为我爸爸还不知道自己的病情,一直以为是胆结石痛,这么久了,他有些怀疑了,但是也没有想过是癌症,
看了你的贴子,觉得你真行,你爸爸我爸爸一定会起来的!

现金
730 元 

我和爸爸一起抗癌

谢谢大家的关心,的确有好消息,心慰的是爸爸没有出现腹水,不过肚子到下肢全是又肿又硬,不知道是什么原因?由于现住的骨科己无特殊治疗,下午叫了老公到上海接我们出了院,下一步打算在浙江找个肿瘤科住院修养。
  今天可把大家累着了,爸爸全身瘫痪的上下都要我,老公,妈妈三个人抬着,回到家己经晚上七点了,吃完饭后我看妈妈就躲在房间哭,不知道为什么?我现在对于妈妈的作为很不满,特别是听着他对爸爸说那些绝望的话和对着爸爸发脾气我就很生气。爸爸变成今天这个样子真的不是他存心的,为什么妈妈老是重复着说是爸爸拖累了我们,这病是他拖出来的,而且还经常当着爸爸的面说。到了这个地步责怪还有意义吗?对病人一点好处都没。哎。。。。希望大家对病人都能宽容一点,包容一点,他们真的很痛苦了,非常需要我们的爱。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 06:02 , Processed in 0.015820 second(s), 10 queries , Gzip On.