15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 肝保健
楼主: jianxin
go

肝保健 [复制链接]

现金
118 元 

回复 32# 的帖子

朋友,不要着急,我一定会帮你这个忙,我想让你把你现在的状况跟我说的再详细一点,比如,你现在有什么外在的症状,以前吃过什么药,现在处于乙肝的哪个阶段,平时的生活习惯怎么样,等等吧,让我们一起努力,一切都会好起来的,有什么问题说出来,只要我能帮上忙,我一定帮你,加油,记住,不抛弃,也不放弃!!!

现金
1047 元 

京津冀运动

楼主是医生吗

现金
118 元 

回复 42# 的帖子

我不是医生,但我对这方面研究了好几年了,我也是乙肝,我希望我们共同努力去战胜它,我想我们比医生更心切,更希望能够知道怎么战胜疾病,怎么战胜我们自己。

现金
118 元 

回复 32# 的帖子

朋友,你现在找正规医院治疗了么,细胞核中病毒含量这么高了,必须进行抗病毒治疗了,不要自己擅自吃药,这样做反而会其反作用的,我们不是医生,在治疗方面,我们需要有专家指导,你跟我说,你现在大剂量服用螺旋藻,蜂胶软胶囊,蜂皇浆冻干胶囊,我以为不妥,你知道蜂胶软胶囊是怎么制作出来的么,通常提纯技术不高的蜂蜜制出来的是蜂胶软胶囊,而且目前市场上生产出的一些蜂胶软胶囊,是不合格产品,如泰华软胶囊,和其他一些吧,已经因为产品不合格被曝光了,再说螺旋藻把,不错,它有保健功能,而且对肝炎有辅助治疗作用,但是这也只是理论上,而且许多厂家受利益的熏陶,随便夸大它的疗效,让我们花冤枉钱。我建议你如果没进行系统治疗,应该抓紧联系专业医院,不要听信偏方谣言,别信虚假广告,在饮食保健上,我可以给你提供一些建议,但是我不会告诉你如何随便吃保健品的,保健品只是有保健作用,而且有些保健品会加重我们的病情,别随便吃,在饮食上注意清淡,别吃辛辣油腻,绝对别喝酒,别吃烟,抓紧治疗,加油!!!

现金
438 元 
多谢楼上的问答啊!
你太好啦!多谢多谢!
我喜欢嘻嘻哈哈

现金
118 元 

回复 45# 的帖子

嘿,别客气,我应该谢谢你才对,你们给了我很大的动力。谢谢!!!

现金
118 元 

回复 45# 的帖子

有什么新问题可以随时问我,只要我有时间就会给解答的

现金
118 元 

回复 33# 的帖子

呵,习惯不错,在蜂蜜问题上,我给你一些建议,我们说蜂蜜有很好的保健作用,但前提是要有质量好的蜂蜜,现在市场上买的蜂蜜掺假行为很多,怎么鉴别呢,咱们来看一下,掺假主要是放蔗糖,淀粉等,掺杂蔗糖的浅黄色,色泽鲜艳,口感有糖稀味,直接掺杂糖的,底下有未融化的糖类,掺饴糖的,香气小,味也不甜,掺杂淀粉的,浑浊,
在看一下优质蜜,颜色浅,浓度高,口味纯正,喝蜂蜜也有注意事项,腹泻者别喝,体内有时湿气别喝

现金
19 元 
肝移植快五年了(携带乙肝病毒,一直在吃抗病毒药),最近胃一直不太舒服,吃完饭后总是胀气,敲身体经络就会不停地嗳气,之前感冒发烧挂过水吃过药(抗生素),请问这对胃有影响吗?该如何调理?

现金
118 元 

回复 49# 的帖子

你进行过肝移植,那不就不是乙肝携带么?你平时生活习惯好么?先把你的日常习惯跟我说一下好么?这需要根据你的具体情况进行具体分析了,我不能随便的跟你说该怎么办,我说一些话必须负责任的说
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 23:24 , Processed in 0.015498 second(s), 10 queries , Gzip On.