15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 肝保健
楼主: jianxin
go

肝保健 [复制链接]

现金
645 元 
原帖由 jianxin 于 2009-3-30 11:02 发表
朋友,如果你问我吃什么对身体好,我可以给你详细的解释一下,但如果你问我怎样让心情保持平静,有一种超然的心态,我会说这只能靠我们自己
常说,人生不如意之事十有八九,而我们所期望的人生常常是美好的,温馨的,令人憧憬的,我想,这 ...

至从无意中看到你的帖子后,在以后的每一天中都想来看看,尽管很多时候都没有留下只字片言……
今天我想说:谢谢你!谢谢你用你的知识指引我们前行,用你的爱心激励我们……真的很感激。
我们是不幸的,也是万幸的,因为我们更懂得生命的可贵!
祝福你!祝福自己!

现金
118 元 

回复 89# 的帖子

朋友,不用这么客气,能帮上你的忙我感到很高兴,你说你累的时候,左肋下会有一种空虚感,我告诉你
很可能是由于过度手淫造成的,手淫害处很大,你一定要戒了,切记啊,手淫,是一种严重损伤身体和精神的行为,长期手淫很容易成瘾,而且很难戒除,手淫所耗费的是人体中的精,我们人最重要的有三样,精气神,你忍心把精都耗费了么,当然这儿的精是狭义的,但也是广义精中的组成部分,你说是吧,长期手淫,还会导致头晕,目眩,健忘,耳鸣,常有气短,容易疲劳的感觉,肚脐周围常感到空虚,还容易引起肾虚,肾对男士的重要程度,我想不用我说,你应该很清楚,肾为先天之本,中医讲,水生木,水代表肾,木代表肝,我们的肝脏本来就有问题了,我们还忍心雪上加霜么,我知道,得上这个病,给我们带来了很大的压力,我们有其他人没有的无奈,手淫算是一种疏泄方式,但是他不能解决根本问题,你说对么
为了我们的健康,再大的困难也要戒除手淫,有欲望时,咬紧牙,一定要忍住,我相信你能行的,你拼命的挣钱,就是为了去治疗肝病,如果因为手淫让病情加重了,你说这算得着么,加油!!!你说嘴唇很红,中医讲,肝传脾,肝脏有问题,脾脏也会受到影响,脾在五官中与嘴唇相同,脾胃相连,肝火过旺,胃热,则会出现嘴唇很红的现象,要想有所改善,最关键的是肝病病情好转,这又需要我们从生活方式上着手,改变不良的习惯,我先面说这些吧,有什么不明白的,尽管问,我会尽力帮忙,如果我实在不明白,我可以帮你查阅资料。不为别的,只为我们这些人能勇敢的面对生活,不抛弃,也不放弃,加油啊。相信我们只要用心去面对,奇迹会出现的

现金
118 元 

回复 90# 的帖子

肝弥漫性损伤是由病毒长期侵害造成的,乙肝患者大多这样,你不用太紧张,生活上有个好的生活习惯,一般会好转的,生活上建议禁止辛辣,烟酒,油腻,方便面,香肠,罐头等加工食品,饮食清淡,有一个好的心情,会好起来的,你说让我给你来个好的治疗方案,我不是专业人士,不敢随便买给你开个什么要方子,我建议你带着化验单,去找一个经验丰富而且医德高尚的专家给你弄个治疗方案。加油

现金
118 元 

回复 91# 的帖子

你这么说我很感动,真心的谢谢你,也许以后,我们的生活中可能会有更多的风雨,也许有好多的东西我们渴望不可求,但是相信我们都会执着的坚守我们的生命,珍惜生活,我相信,有生命,就会有希望,让我们一起努力

现金
27 元 
楼主真好,我的皮肤红扑扑的但是没光泽,手也挺黄挺干燥的。我该怎末食疗比较好捏。谢谢了

现金
1047 元 

京津冀运动

还有一个问题奥 我吃得不多 为啥胖胖的呢

现金
118 元 

回复 95# 的帖子

我们都知道,肝脏是身体 内以代谢主要功能的器官,肝脏出现问题,代谢功能就差了,那么很多废弃物也就没法排出去了,所以皮肤就会粗糙了,肝脏还嫩和促进有毒物质的改进,肝功能不正常,我们平时吃进去的一些不好的无知就分解不那么好了,在皮肤上也就反映出来了。因此如果皮肤要好,我们就要去调节肝功能了。手非常黄,也与这有关,我们说,人体内产生的胆红素,要经过肝脏进行处理,肝脏处理得不好,胆红素就会进入血液中,因此会出现发黄的症状,这需要综合调理,不要只想皮肤不好,我该吃些什么让皮肤变好,这只是表面现象,我们要认识事情的根本,是由于肝脏的问题造成的,因此我们要调理肝脏了,我给你推荐一些食物,枸杞,大枣,黑芝麻,要常吃,平时多喝水,尤其是早上刚起床,和下午三点多种,多吃西红柿, 香菇,黑木耳,最好别吃辛辣食物,别喝碳酸饮料

现金
118 元 

回复 96# 的帖子

其实我觉着,这是多方面综合作用的结果,它与遗传因素也有关,如果你的长辈偏胖一些,你也有可能会偏胖的,还与生活方式有关,如果经常吃一些过甜的食物,易使人发胖,我给你一些不易发胖而且有利于健康的习惯,饭前喝汤,饮食清淡,少食多餐,常做腹部按摩,等等吧

现金
118 元 

回复 98# 的帖子

大家好 ,我有件事情想听听大家的意见,我是在校大专生,现在快面临毕业了,我想毕业之后在网上开一家店铺,专门为我们这些人服务,我会为大家提供一些保健品,但是我决不是那种利益熏心的人,为了赚钱而赚钱,我为大家提供的主要是食品方面的,我会根据大家的不同的身体情况,给出大家不同的意见,我同事会给大家提供免费的保健咨询,只要大家有问题,我会想办法帮大家解决,而且,我绝对不会因为哪种产品赚钱多,就不根据具体情况就卖给大家,这是不可能的,当今社会,也许由于社会多元化的缘故,总是有一些虚假的信息困扰着我们,治疗肝病的药品琳琅满目,也许很多药品对我们来说只有负面作用,却没有多大好处 ,可能由于我们内心的那份渴望,渴望有一天肝病转阴,让我们能够摘掉扣在我们头上的大帽子,我们习惯了生病了就去找医生,习惯了救死扶伤是医生的天职,但我想说命运掌握在自己的手中,我们为什么会生病?是由于医生看得不够勤么?我想说不是你,很多疾病的产生,与我们的生活习惯是分不开的。你也许会说我的肝病时被别人传染的,但是我们为什么会被别人传染,那是因为我们的身体素质不够好,当然身体素质不好,有些人是与先天因素有关,但是更多的人是由于后天的生活习惯不好导致的身体素质下降的,你也许会不以为然,我给你举一些例子,就说我们吃饭吧,有些人喜欢狼吞虎咽,时间长了,对胃一定没有好处,你想一下,我们的胃负责消化吸收,你狼吞虎咽,胃的负担不就加重了么,胃不好了,胃是后天之本,胃不好了,身体能好么,还有有些人喜欢吃大鱼大肉,人的生理结构不适合这么吃,长期 ,慢性病不就出来了么,当然还有很多很多。我这样说,并不是说生病之后就不用看医生了,而是说我们要了解自己的身体,尤其使我们这种情况,看医生,我想医生也不是神仙,不可能一下子就看出我们是什么体质来,有时医生可能很忙,给你开点药,你也就吃了,效果一定好么,你也不知道,我们的祖先就提倡我们食补,也许由于经济时代吧,金钱看得过于重要,从事医药行业,利润不用我说大家都很清楚,一些人往往会想,这些药品怎样才能更好的销售出去,往往不会去想病人吃上这些药后疗效会怎样,记得前几天,我一个同学让我帮忙买治疗便秘的药物,我说食疗就行,他不信,那儿的医生给我推荐什么润肠茶,要20元,我没买,医生也不问一下,什么原因引起的便秘,就随便给拿,价格还不便宜,我认为这不妥,也许有人会说我,你傻啊,管这么多干嘛,又死不了人,但是它们严重降低了我们的生活质量,我先说这些吧,我说的开网上商店的事情,大家有什么建议和意见都可以说出来,谢谢大家

现金
19 元 

回复 99# 的帖子

也那很好啊,那一定要加我我哦,我支持你,我们是战友啊,加我1041603496
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 19:45 , Processed in 0.014325 second(s), 10 queries , Gzip On.