15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 肝保健
楼主: jianxin
go

肝保健 [复制链接]

现金
19 元 

与你们同在,战友,你好,加我1041603496

现金
19 元 

回复 88# 的帖子

对,一起来,大家一起来,人多了,办法也就多,总会好起来的,有了这个论坛让,我学到了很多,也交到了很多知心朋友真的, 让我一个人不在寂寞,1041603496

现金
118 元 

回复 102# 的帖

好,让我们一起努力,加油,我非常喜欢有句话,叫作不抛弃,也不放弃,我是这么理解的,不抛弃,不抛弃我们的战友,当他们有困难,我会挺身而出,只要我能做到,我决不后退,不放弃,不放弃自己的生命,不自暴自弃,只要有一线希望,我就会无怨无悔的坚持下来,就像许三多那样,在别人眼里,是一个傻里傻气的小子,但还是他有一种执着的信念,有一种不屈不挠的精神,也许有人会说,这只是电视剧中的一个人物形象,但是只要我们有这种信念,我相信,一切皆有可能,现实社会中,由于医学常识的缺乏,许多人对我们有排斥心理,我们中的有些人可能会很压抑,变的自卑,变得有些厌世,甚至出过一些悲剧,埋怨社会对我们的不公,其实我们也应该换位思考一下,先说咱国家吧,拥有13还多人口的国家,要想很好的运作起来,真的很不容易,我非常佩服我们的温总理,心里一直装着人民,四川地震,他走到人民中间,鼓励他们战胜困难,喉咙都哑了。在火车站,他救了一个白血病患者,让我心里为有咱们这样一个好的总理而感到骄傲,党中央国务院为了社会发展的方方面面真的很不容易,最近又出台了一切保护我们权益的法律,我们要学会知足,尽管社会有黑暗面,但我相信还是好的东西多,国家这么大,主席总理们,不可能只考虑我们这个群体的利益,我们应该理解,我们自己也要去发挥主观能动性,命运掌握在自己的手中,不要整天只想着让别人去帮助自己,我们要学会自救,自强,新闻或报纸上往往会有谁得了什么病,经过自己的努力出现了奇迹,我们也可以是奇迹的创造者,完全可以的。加油

现金
974 元 
你好利害.
谢谢你:

现金
974 元 
你懂的真都.
佩服.佩服..佩服

现金
222 元 
我舅爷就是肝病<不知道是什么肝病>  在我小的时候听大人说吃泥鳅鱼吃好了  

我就想问问我们吃泥鳅鱼对我们有好处吗

现金
347 元 
大家都是乙肝,但症状不同,还是对症吃东西

现金
27 元 
原帖由 jianxin 于 2009-4-4 09:25 发表
我们都知道,肝脏是身体 内以代谢主要功能的器官,肝脏出现问题,代谢功能就差了,那么很多废弃物也就没法排出去了,所以皮肤就会粗糙了,肝脏还嫩和促进有毒物质的改进,肝功能不正常,我们平时吃进去的一些不好的无知就分解不那么 ...

楼主太好了,谢谢你。也支持的事业

现金
118 元 

回复 106# 的帖子

这位朋友,泥鳅确实是好东西,有水中人参之称,泥鳅营养非常丰富,含有优质蛋白,多种维生素,还有其他一些微量元素,确实,民间有一些说法,泥鳅治疗肝病,有人说活吃泥鳅效果会更好,我认为对这个问题,我们应该辩证的去看待,现在的泥鳅,很多是人工养殖的,人工养殖过程中,难免会喂养一些其他的东西,降低了泥鳅的营养价值,这一点我们应该认识到,对吧,对男性来说,泥鳅有养肾的作用,泥鳅入肝肾脾三经,对肝保健当然没有好处了,前面说了,泥鳅含有优质蛋白,蛋白质的作用很重要,生命中每一个细胞都要有优质蛋白的参与,我们吃的蛋白质,分解成氨基酸,在肝脏内进行相关处理,有用的部分,共给个组织与器官的需要,没用的氨,是一种有毒物质,肝脏进行分解成没毒的物质,然后排出体外,显然如果没有蛋白质。肝脏就不能进行这些活动,但是我们也应该看到,肝功能不正常时,他分解蛋白质产生的毒素的能力也就差了,所以一些重症肝炎,由于肝脏分解蛋白质的能力下降了,因此长生氨中毒,出现肝昏迷了,泥鳅蛋白质很丰富,因此,我们如果想吃,就要适量吃,别把它当成灵丹妙药,还有,内热者最好不要吃。

现金
118 元 

回复 104# 的帖子

我非常谢谢你们的支持,谢谢,我一直有个想法,想专门从事对这方面的研究,在饮食,保健,等领域,能够给大家提供科学的指导,我想在网上建立一个专门为咱服务的商店,让更多的战友用一些生活常识来提高自己的生活质量,希望大家有什么建议与意见都给我提一下,我会诚恳的倾听,谢谢大家
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 01:41 , Processed in 0.016953 second(s), 9 queries , Gzip On.