15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
一转眼也挺快的 10个月 就这么悄悄的过去了
记得去年的5月1日 我下定决心 开始治疗 当时我并不懂这么许多 我只知道 我不能够再喝酒了 因为我的化验结果挺严重
已经发病 并且病毒量非常的高 可是当时我并不懂 甚至我都不知道这个病会影响我多久
后来我就开始不停的查阅网上资料 然后就来到了咱们论坛
刚开始治疗的时候 我真的是很低迷 非常的抑郁 记得毕业同学聚会吃饭的时候 满桌的人
我是一个非常爱笑的人 可是那次 我笑的比较尴尬
那天 是有一个寝室的人 要出国 之前请大家吃饭 都喝酒 平常不喝酒的人 也都端起了酒杯 我呢 也不喝酒了
他们都知道 我以前挺喜欢喝酒的 我每次吃饭 都会劝杯 但是从这次开始 我与酒绝缘了 我能看出来他非常的不高兴 慢桌的人 都在说我
但是我还是微笑的挺住了 他们也许不知道 可能我喝一杯酒 我的病情就会加重 只能在自己的心里说一声抱歉各位兄弟 我

已有 1 人评分现金 收起 理由
无所谓呀 + 5 +U+U

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
刚开始干扰的时候 我就感觉 真的很痛苦
但是没有关系 毕竟男人 要有男人的作风~!我能挺过来 随后一个月的时间就这么过去了
我也学会了 自己注射干扰素

现金
3446 元 
现在身边的朋友 都知道我不喝酒
他们不知道具体原因 每次我都只是笑着应对一切
不过还好 我走过来了 不喝酒 就这么继续了10个月了 以后还会坚持
我在自己的空间里发了一篇日志 我说 我要清醒~!酒精不过就是麻醉自己的有害化合物
身边的所有人 都以为我不喝酒的原因 是因为我工作的事上火 所以不喝(事实是 我真的非常上火)
(当然了 毕业的吃饭 我告诉大家 我是做手术了 我妈不让我喝为理由的 当然 大家都不信 呵呵)

现金
3446 元 
刚开始的时候 我只知道自己是大三阳 肝功什么的一切我都不懂
我只知道 不能对别人说
刚开始化验还要家长一起带着去医院找医生 挂号 等等。。因为我怕 我担心
我怕见人 怕见到熟人 怕别人的异样目光 我不是一个胆小的人 但是在这件事情上 当时的我 并控制不了我自己 我胆怯
可是逐渐的 我好了 我敢自己去医院 敢见到熟人正常打招呼 虽然只是小事 但是我认为我做的很好 我克服了自己的心理

现金
3446 元 
后来我在论坛看了许多许多的东西 也经常来论坛 就对这个病了解了很多
以后都是在医院自己去买药 自己看医生 现在我比我妈都了解我的病情

现金
9667 元 
最近应酬,结果还是喝了点酒,不知道会不会影响没,我也在吃药,不过是恩替,喝的是啤酒,虽然不多,但还是担心啊
换了工作后最担心的就是这个了,因为这个病我真的好无奈啊,快点好起来吧我的身体
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
3446 元 
我瘦了 瘦的很多
刚毕业的时候我186斤 2尺8的裤腰 当时很胖 有个大嘟囔 是高中喝酒喝出来的
干扰素以后 我瘦了 我现在150斤 2尺5的裤腰(我现在嘎嘎苗条 我自己嘎嘎满意)居然能穿紧身瘦版低腰裤子 太像样了·!穿衣服嗷嗷有形
脸蛋也不是圆的了 现在是有点瓜子脸了 (不喜欢)
所有的人 见到我 都说 瘦了 瘦很多 他们依然以为我是工作上火 而瘦下来了
但是我一直不否认 一半是工作上火 真的非常上火 另一半就要归功于我的乙肝

现金
3446 元 
原帖由 zankoo 于 2009-2-12 19:48 发表
最近应酬,结果还是喝了点酒,不知道会不会影响没,我也在吃药,不过是恩替,喝的是啤酒,虽然不多,但还是担心啊
换了工作后最担心的就是这个了,因为这个病我真的好无奈啊,快点好起来吧我的身体 ...

大兄弟 先不要插话 慢慢看 我还没写完呢

现金
3446 元 
毕业找工作很愁 前两天 几个叔叔在我家吃饭
还不停的叫我上桌 当然 平常吃饭也都在说 我的工作的事
他们也是帮助我 出主意 告诉我家里人 把我放开 去别的城市
但是我从来不之声  我虽然非常喜欢哈尔滨 但是我不是一个死赖在哈尔滨找工作的人
只不过因为我的乙肝 他们大人好像对这个乙肝的概念不是很在乎 他们又怎么知道 这个乙肝对工作 有多大的影响 我也想走 如果我正常 我可以去大连 沈阳 都有好朋友在那里
可是我没有办法 我在干扰素治疗中 我又怎么把自己仍出去 恐怕更难

现金
3446 元 
我爸总跟我说 给我拿钱 让我去广州 去其他的地方玩玩 愿意去哪去哪 毕竟还没工作 多玩玩
我也想去 如果我正常 我在沈阳有个好哥们 我一定去找他玩
但是不行 我现在打针真的很不方便 而且 不能让他知道 说了也没关系 但是我还是觉得不说的好
同学看到我没工作 都知道我上火了 也都跟我说 别眼光那么高 找一个先干着
其实我也想 我不是没能耐找不到工作 工作有很多 我一定会找到 只不过因为病 我放不开手大胆的去找 只是偶尔找一找
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:21 , Processed in 0.014857 second(s), 12 queries , Gzip On.