15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
你是佛啊 还是什么教啊
我是咋说都不带信的 还有什么灵异 什么乱遭的
除了UFO 一些未知的东西 我半信 其他的 一概不信 我可以骂天 不是怪老天爷
我是明着指着天 骂老天爷 你算个屁 我就不信你能决定我的命运  (不知一次了)
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
2162 元 

回复 63# 的帖子

同感同感,我也喜欢笑,当你微笑的时候,你自己也妩媚了
今生已矣.

现金
2162 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-14 19:51 发表
不过我最满意自己的一个部位就是眼睛
我的眼睛很小 俩单眼皮 一笑跟月牙一样
但是我就是最喜欢 我觉的 我的小眼睛最吸引我自己
我的声音我也不知道好不好听  但是有三个不同的女生 说我电话里说话有磁性
一个是 ...

以前,坐我后面的福建女孩,一笑起来双眼就像两轮弯月,可美了,迷死我了
每个男人,女人与异性通话,都是声调有分嘀
今生已矣.

现金
652 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-14 09:58 发表

还好了 10个月了 习惯了
现在就是屁股打的 都快烂了 没有不疼的时候 而且 经常打针的那一块地方 皮已经硬了
现在一针下去 居然扎不进去 皮都已经凹进去很多了 相当的疼 ...

干扰素可以打肚子的
我原来也是在医院让护士打屁股,后来时间长了回来自己打
都是打肚皮的
下面链接的16楼有个派罗欣的注射方法,可以参考一下
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=766803

现金
3446 元 
原帖由 opium_jj 于 2009-2-14 20:04 发表

是位好男生,坚持下去,既然家庭条件还好,就在家先养着吧,继续保持好心态.

谢谢夸奖  不敢当 提到这里 我又想起来了
我记得我以前经常对女孩子说     我是好男人最坏的一个 坏男人中最好的一个
他们可能不懂 但是我说的是实话
我是好男人  我会做饭 会做家务 会照顾人 而且对女孩子 尤其自己的女朋友 特别的好 稳当 色是肯定的 但是我是明着色 就是特意在女孩子面前 比如说别人漂亮啦 看美女啦等等 (当然 我挺喜欢看的) 好男人中最坏指的是 我打仗抽烟喝酒都会 在学校总之 都以为我不是好人 反正我也不像好人 装也装不出来
我是坏男人中最好的  因为我是坏蛋 但是我会很多东西 自立能力也比较强  
一会回来继续说 我朋友刚给我发个信息 说有个地方招聘 叫我看看

现金
3446 元 
原帖由 opium_jj 于 2009-2-14 20:09 发表
同感同感,我也喜欢笑,当你微笑的时候,你自己也妩媚了

哈哈 可算找到一个形容微笑的词汇了
我以前咋没想到呢
如果不介意的话 借用你的这句           我喜欢笑  当你微笑的时候 你自己也妩媚了  
我放在我QQ资料上

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-2-14 20:16 发表

干扰素可以打肚子的
我原来也是在医院让护士打屁股,后来时间长了回来自己打
都是打肚皮的
下面链接的16楼有个派罗欣的注射方法,可以参考一下
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=766803 ...

谢谢
我知道可以打 很多地方 哪我都知道
就是一直没打 也不敢打 我就丁准我的PP了
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 

现金
652 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-14 20:21 发表

谢谢
我知道可以打 很多地方 哪我都知道
就是一直没打 也不敢打 我就丁准我的PP了

我后来改自己注射了,就一直在打肚皮
前几天去查DNA总算转过来了 也不知道是药物的作用还是腹部的吸收真的要好些
可以参考我的这个帖子
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=768226
我的遭遇和楼主可能比较相似,家里条件虽没到楼主家那么好
但干扰素坚持几年应该还是没什么问题,关键就是自己的心里问题,
现在的情况不能找朋友,有时候甚至都不愿意让家里知道的太多(怕他们担心)
希望能早日找到让自己充实的事情,开心的渡过抗病毒这段时间。

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

哈尔滨的兄弟,找哪个医生看的呀,能介绍一下吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:33 , Processed in 0.016013 second(s), 11 queries , Gzip On.