15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 2009xinkaishi 于 2009-2-14 20:21 发表
好了看完啦,看了你的故事让我悄悄想起以前的我,我也是大三的。
今天是情人节,我不祝你情人节快乐,改祝你身体健康。
人能胜天,我的身体我做主。 ...

谢谢 我祝大家身体健康
远离开我们这块终身的阴影 人定胜天~!
你看完了 我还没写完呢 呵呵
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 临时工命 于 2009-2-14 20:32 发表
哈尔滨的兄弟,找哪个医生看的呀,能介绍一下吗

好的 不过我各人只能推荐我的医生吧
我是在211治疗的
211 感染科 里面有个主任 叫徐医生 你可以去看看 我一直在那里治疗 兴许 我们还能碰到呢 呵呵
我母亲最早最早 就在她那里治疗的病  我爸说过一句话 211救过我妈一命 (不过前段时间 我妈看病在211误诊了 差点就。。。 我爸爸才说 行啊 反正211救过你妈一命 )

现金
652 元 
我抗病毒也一年加半个月了
在家苦闷的时候,只是在家乱发脾气,对各种事情不满
还好家里也都很让着我,尽量避免和我争吵。
我看过一些报道,其实象我们干扰期间更需要工作,通过来与别人的交流,来缓解我们对病痛的关注。
医生也都说我们上班没问题的。我们现在只是怕外面工作的体检,怕再次被歧视;怕在当地遇到熟人,感觉做的事很丢家里的脸。

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-2-14 20:29 发表

我后来改自己注射了,就一直在打肚皮
前几天去查DNA总算转过来了 也不知道是药物的作用还是腹部的吸收真的要好些
可以参考我的这个帖子
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=768226
我的遭遇和楼主可能比 ...

呵呵  很多朋友 好哥们 都叫我过去跟他们 混
但是我不好意思麻烦朋友 不是不好意思 主要是身体原因  他们都不知道 如果体检发现 还没进去 这熟人面前 更不好
你也是 坚持坚持再坚持

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

非常感谢,在这里这么长时间,无意中让我找到了一个老乡,太激动了。
不过我也刚刚干扰上,如果不行再去这个。

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-2-14 20:37 发表
我抗病毒也一年加半个月了
在家苦闷的时候,只是在家乱发脾气,对各种事情不满
还好家里也都很让着我,尽量避免和我争吵。
我看过一些报道,其实象我们干扰期间更需要工作,通过来与别人的交流,来缓解我们对病痛的关注。
医生也 ...

我估计你可能没自己找过工作吧
是的 我也渴望工作 我不想在家呆 但是要知道 没有办法 无奈
医生说可以工作 并且鼓励工作 实际上 我也渴望啊  但是现在国家就是这么规定  规定是放宽了 且不说有的单位不遵守
但是乙肝大三阳肝功不正常 我这样  是不能够工作的 无奈 当然 无奈的同时  我也表示理解 我这种情况 是病毒复制量高
传染性大  企业也要对自己的员工负责 如果我是健康的 除了朋友(如果是朋友的话 无所谓 我该怎么交就怎么交) 生人的话 我也会远之

现金
3446 元 
原帖由 临时工命 于 2009-2-14 20:40 发表
非常感谢,在这里这么长时间,无意中让我找到了一个老乡,太激动了。
不过我也刚刚干扰上,如果不行再去这个。

呵呵 那你是不怎么上吧
我经常在这里的 就是过年这段时间消失了一阵子
你都已经干扰上了?????
你没在医生指导下进行抗病毒治疗吗?自己不能乱用药的 哥们

现金
652 元 
我从抗病毒开始就没找工作了,也是和你一样的担心。
家里的一些亲戚朋友也经常给我各种信息,让我去考公务员,去单位应聘。
可就象你上面说的,除非不体检不抽血的项目,否则我们去只是更加的苦闷。
我跟你一样,都是渴望工作,希望能让自己更充实。而不是象现在这样,每天早上起来,吃药,吃饭,吃药,吃饭,打针,吃药,吃饭,就这样,周而复始,一天一天就这样过去了。
碰到朋友偶尔的询问时,却避而不答。在他们面前装着若无其事,一付一切都无所谓的样子。
而我们内心的渴望却无人知晓!

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-2-14 20:52 发表
我从抗病毒开始就没找工作了,也是和你一样的担心。
家里的一些亲戚朋友也经常给我各种信息,让我去考公务员,去单位应聘。
可就象你上面说的,除非不体检不抽血的项目,否则我们去只是更加的苦闷。
我跟你一样,都是渴望工作,希 ...

呵呵 战友心只有战友明净啊
不过这点我做的比你好吧 我的主题看到了吗  还未赢得胜利 但是赢得了精彩 就是说这个
最初的时候 我就是 害怕 各种害怕 根本不敢去找工作
当然了 现在我依然害怕体检 但是找工作 我还是在找 也会去面试 笔试
我觉的算是对自己的一种负责 刚刚朋友告诉我 有个地方招人 我明天去报名
话说 自己出去应聘 受挫折 也挺开心的 被挫以后 我走出那个地方 心情莫名的好 可能因为1 不用体检 我开心 2.这个地方我进不去 兴许 将来 我治好了以后 我工作的地方 一定会比这里好

现金
574 元 
我也是从没这么专心的看过一个帖子,呵呵。。。。
我还是上初二时查出来的,那时是急性的,又是在医院打针又是找土方法治的,都不知道那段时间是怎么过的,那时也小,没想那么多,就是成天的打针吃药还什么都不让吃!吃药吃的现在都不喜欢喝水,感觉水是有股药味的,到现在完全不吃药了。。。虽是大三,但医生说没什么大问题了,所以很无助啊。。。大学也没上,中专毕业就工作了,也总是换工作,最担心的就是被知道了该怎么办,每天都背着个思想上的包袱。。。特别现在到了找对象的年龄了,人家要问为什么不找只是笑笑说还不想找,可谁知道咱的苦处啊。。。。
楼主不要着急,先把身体养好再说,身体是革命的本钱啊!!!慢慢来,别着急!就是要开开心心的,保持乐观的心态才能好的更快,我的性格还是得病之后才变的能说话开朗了很多呢。。。加油哦。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 09:36 , Processed in 0.014539 second(s), 11 queries , Gzip On.