15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
652 元 
这种心情只有我们自己才能体会
特别是过完年了 以前的一些同学又陆续各奔前程去了
而我们只能是在家里吃父母的老本
虽然我们没有什么表示,但我们的心里其实很痛苦的,毕竟那是父母的血汗,而我们却不能为父母减轻负担,却还要父母担心。
我也知道,如果不是干扰的要求,我离开家,去其它的地方,随便找个能养活我的工作,应该也是件很简单的事情。(现在经济危机外面的事好像也不好找了,特别是我们离开社会一年了,怕继续下去,都感觉与社会隔绝了。)
关于干扰素+核苷类药物的联合治疗,我们这边的医生说要转过来(应该是DNA病毒转阴)最少继续打2年,所以最好还是做好长期的准备。

现金
652 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-14 10:20 发表

鼓励插队 要就我自己 还没意思呢
早上起来 刷牙洗脸 一定要大便 然后开开电视看看新闻
然后上网看看新闻  查查招聘的信息  有好的 就投投简历 没好的 就拉到 然后开始打psp游戏
开着电视 然后出去抽根烟  就这样 玩 ...

前天同学叫我出去打了一个小时的台球,胳臂今天还痛,看来太长时间没运动,都生锈了

现金
5103 元 
路过!!!!!!!!!!!

现金
3446 元 
原帖由 ask123 于 2009-2-14 10:28 发表
郁闷,家里没有CCTV5.不过PSP好像不能经常打吧。过年我转氨酶标高,住院。医生说出院后不要看太多电视,最好不超过3小时。因为精神紧张的时候血液都集中在脑上去了,我狂晕,丫的我天天没事对着天花板。 ...

不打咋整 我实在没意思 反正我也感觉出来 挺累的
没意思的时候 基本上都在看电视
俺家没有天花板看 俺家是大白墙啊 兄弟
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-2-14 10:29 发表
这种心情只有我们自己才能体会
特别是过完年了 以前的一些同学又陆续各奔前程去了
而我们只能是在家里吃父母的老本
虽然我们没有什么表示,但我们的心里其实很痛苦的,毕竟那是父母的血汗,而我们却不能为父母减轻负担,却 ...

是的 如果没有病 外面也有很多朋友
都积极的让我过去
可是没办法 我哪都去不了
不过我觉得心态很重要 平常心 既来之则安之  一步一步的走 我相信 会有路的

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-2-14 10:32 发表

前天同学叫我出去打了一个小时的台球,胳臂今天还痛,看来太长时间没运动,都生锈了

你say对了
我胳膊课疼课疼了
而且打一会就累了  打不动 以前 我可是不停的打 打一天我都不会累 就那么大瘾

现金
3446 元 
原帖由 anhuidsy95 于 2009-2-14 10:45 发表
路过!!!!!!!!!!!

路过不说话 我给你拽回来

现金
440 元 
朋友,你总不能这样耗着啊,工作总不可能来找你吧。呵呵。   我也毕业在家呆了快一年了,每天感觉生命在不知不觉中流失了,那个伤心啊....

现金
3446 元 
原帖由 fuckhbv 于 2009-2-14 16:15 发表
朋友,你总不能这样耗着啊,工作总不可能来找你吧。呵呵。   我也毕业在家呆了快一年了,每天感觉生命在不知不觉中流失了,那个伤心啊....

恩 这个我也懂
我也带着应聘找工作
找过卖咖啡的 做保险的 银行也应聘 卖衣服的 卖车的 都去聘过
只有卖衣服的 有戏  但是也要健康证
我就回家了

现金
3446 元 
悄悄顶一顶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:21 , Processed in 0.014746 second(s), 10 queries , Gzip On.