15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
刚有个哥们来电话 让我去打会台球 好吧 我出去玩一会
还没写完 写的也有些粗糙 只不过我打字比较快 想到哪说哪
能看懂就好  回来再继续
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
802 元 
插个队

现金
3446 元 
继续中..我回来了 很久没打我喜欢的台球了 挺怀念的 但是现在没有兴趣了

现金
3446 元 
我是母婴传播的 也曾经怪过我的母亲 而且有家族史
但是只有我一个人 是大三阳并且肝功不正常
我庆幸 因为我依然清醒~这是我空间的自己发的日志 我觉得我说这样的花 很有含义 对我也是一种鼓励 我要清醒 并且继续清醒下去
我怪过我的母亲
但是我心态可能比较好 我调整了过来 毕竟 我家庭条件还可以 不至于为治疗的医药费发愁
有吃有喝 可以满足了
我感谢 感谢我的父亲母亲教育我教育的这么好 我说 是有理由有根据的
我学习不好 抽烟 喝酒 打架  但是我最欣赏我自己的一点是 我不赌 不嫖 我有钱 但是我从来都不乱花钱 甚至从小到大都没怎么买过衣服 (但是朋友在一起 该花钱花钱 交朋友这一点 我不吝啬)很少有这种兜里有钱 却知道节省的人

现金
3446 元 
有件事情我特别的来气 是我的前女友 我们的关系 一直很好 当然 她学习非常的好
高中毕业我们处上的 但是早分了 我们还是朋友
她经常说我工作的事 我总是对她说 再说吧 或者是不说话只是笑*( 别人和我谈起的时候 我也总是轻轻的叹口气然后三个字  再说吧~)
她那天 突然对我说了一句 没正事儿~! 突然之间 我非常的生气 头一次见过自己那么的生气)就好像一个晴天霹雳一样 我听到这样的话落在我的身上(原因是那天我出去玩很开心 因为我高兴 我这样一种治疗的状态 还能这样开心 我为自己高兴 可是她不知道 心态 对我的病情来说 是多么的重要) 挂了电话 我自己非常的生气 ...

~

现金
3446 元 
不知道怎么回事 一听到没正事儿 就突然之间爆发一样
前两天 我回到以前的家那里 回哈尔滨之前 我们见了一面 在冷饮厅
一杯冷饮 一袋爆米花 (我没点喝的)我们坐在一起 聊天
平常我都是很没正行 但是那天我笑不出来 因为唠到我的伤心处了 可是她也不知道 别人都不知道 我边聊边低头吃爆米花 我跟她说 那天说我没正事 我真的生气了 很生气
我低着头 依然猛吃爆米花 边吃我边说 与其说给她听 还不如说给自己听更加的贴切
我很自然的连自己都没发现说了几遍的 不停说-——————我不是没正事儿,我只是没有工作而已

现金
3446 元 
当然 她发没发现我不知道 我也不关心
我只想告诉自己 我现在很好 病魔我会克服的 不过就是时间问题
工作会有的 只不过需要时间 现在病魔控制着我 将来我会将他踩在脚下
老天爷跟我作对 我就要告诉老天爷 你算个屁 你能有啥能耐驾驭我!!!!你算个啥 我就要看看你能有啥能耐 逆天 就是老子的作风~!

现金
3446 元 
刚开始干扰的时候 我可没有这种心态
但是我高兴 我站起来了 一个全新的我 只不过是一次磨难 考验我
这个度过了 我就算是突破了 没有经历困难 永远得不到进步
虽然没有实质性的物质或者是金钱奖励  但是我克服以后 收获的是心理以及思想的耐久度

现金
3446 元 
突然很高兴 时间过的真快
我毕业马上满一年了 干扰素也已经10个月了 真的挺快
现在看到干扰素 和贺普丁 都感觉十分的亲切 在我的身体里面 已经呆了1年了

现金
3446 元 
我爸一整高兴了 就叫我喝点
我只是说不喝 他也知道我打针 可能是他高兴 忘了我喝酒会有什么状况
每次我只是说不喝 但是心里还会加上一句话 我还不想死呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:27 , Processed in 0.013938 second(s), 10 queries , Gzip On.