15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
16977 元 

版主勋章

楼主你占了这么多位置
就不要说我抢你的位置了

你就一次多写点
编辑到
你前面的帖子里面去吧
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
3446 元 
我很高兴 因为挺好玩 我妈攒钱 然后把卡账号密码偷偷告诉了我 说不让我爸知道
我爸呢 也是 攒钱 然后告诉我记住密码 不用对我妈说
就这样 实际上我根本不想知道 我不是那种见钱特眼开的人 不太爱钱
但是有一天 谈到我的病 也不知道说到哪了 反正就谈到钱了 我妈说我爸打麻将 能赌 怕把家产输光  实际上我清楚 我爸心里有数 就这么点爱好 我觉的无所谓
也不知道咋回事 别冷别冷的 俩人就谈到了钱 然后我爸正好喝酒了 就说出攒钱的事
我妈后来也说了 她也攒了 才知道 呵呵
攒钱 是为了将来给我买车
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 365个梦 于 2009-2-12 22:09 发表
楼主你占了这么多位置
就不要说我抢你的位置了

你就一次多写点
编辑到
你前面的帖子里面去吧

不行 那么看这 闹听 一般人不愿意看

现金
3446 元 
我憧憬着我的生活
将来有份好工作 然后开着我心爱的小车 至少我不是恶劣的人 我不赌不嫖 不祸害家产
快乐的工作 幸福的开着车 白天工作茫茫呼呼 晚上回家打psp 呵呵 我憧憬 所以我要挺住
也希望大家挺住

现金
3446 元 
我庆幸 我很实在 但是我也很聪明 但是我不滑
别人对我好 我对别人好 别人对我不好 我不出声 但是我比较记仇
我不出声的原因 是因为 我没有能耐没有资本 我也庆幸 我比较谦虚 等到有能耐的一天 我就叫你知道什么叫做压你没商量
记得我和我前女友聊天的时候 她为了缓和气氛 就说了一句 有人说过我 挺有意思
我就问 她不说 但是我说了 无所谓 你告诉我 我不在乎(真的不在乎) 她就说了
某某人 说我抠 应该是在高中的时候的事 我想都没想 就冒出一句 去TM的吧 他TM自己才叫抠 我凭啥对他讲究 他对我抠 我就对他抠 (我认为自己应该掂量好自己有多大的分量 你是个啥样的人 别人最清楚)
别人说我什么话 我尽量去接受 因为别人如何看你 说你 你是改变不了的 我虚心接受 但是对于这种 自己都做不好的人 说我 我还是有一定的鄙视心理

现金
3446 元 
噢对了 我的生活中
我居然把最重要的角色忘掉了 我的老婆

现金
3446 元 
插上一笔 等到治疗成功以后 我要开始追求女孩子了 感情上要开始下功夫了
没有女人的男人 叫我如何生活啊

现金
3446 元 
我欣赏我的目前的状态
看到身边有的朋友哭丧的说 什么什么太不公平
什么老天爷捉弄之类的话 他们只不过碰到的是小事 算个啥
有什么资本这样抱怨 跟我比算个啥 同样 我跟更严重的战友比算个啥~!、
我长的不帅 但是我还是比较的爱自己 我觉的自己长的最顺眼
  晚了 该睡觉了 晚安

现金
3446 元 
这么多的字 我自己的这么多的回复 怎么能沉呢
自己顶起来

现金
3446 元 
现在瘦了下来
当然 饭吃的也不多 刚开始干扰的时候 是因为干扰素的症状 就是厌食
但是现在不是了 我能吃能喝的 只不过吃的真的少(要知道 曾经 我可是每吨饭都要两大碗大白米饭才能填饱肚子的大人物啊 而且没顿饭 我都要喝一大瓶水,可能是习惯吧
我感觉我的胃已经小了很多很多 我吃的不多 就能饱饱的 希望我自己能保持 苗条的身材
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:18 , Processed in 0.014407 second(s), 11 queries , Gzip On.