15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 天之饺子 于 2009-2-13 23:09 发表
楼主是哈尔滨的啊,我们离的很近啊。楼主打干扰素十个月了,怎么样啊?我现在已经打一个月了。以前体重也165斤,现在只有158斤了,一个月掉了8斤,感觉也挺好,当减肥了。和你不同的是,我有工作,自己挣钱治疗,虽然不多,一年多的积蓄还 ...

还好了 10个月了 习惯了
现在就是屁股打的 都快烂了 没有不疼的时候 而且 经常打针的那一块地方 皮已经硬了
现在一针下去 居然扎不进去 皮都已经凹进去很多了 相当的疼
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 cicigongzhu 于 2009-2-14 09:53 发表
但是我觉得洋洋下雪是不是还是应该及早去工作呢?因为一则不知道什么时间干扰结束(本人也在干扰中),二则天天在家也很无聊,同时也增加了父母的负担(心里、经济)。所以我觉得应该早点工作,即使是先找个凑合 ...

哦 对了 我是干扰+贺普丁 贺普丁已经上了2个月了
因为我的病毒量高 医生建议上贺普丁的
工作挺好 可是 你也清楚 干扰素中 每天很感觉累累的 我不想让自己太累 因为我要对自己负责 我一定要治好~!然后去实现我的价值
我现在出门溜达 都感觉累累的
假如工作 做一般的 很累的工作 恐怕我承受不了  1则不是好工作 2则 不赚钱 3则 影响我的病情 恐怕 弊大于利

现金
3446 元 
我发现我体质挺好
当然治疗前 我也认为我体质很好 开始 偏偏事与愿违
但实际 我很少感冒 我感冒也从来不吃药
我从小在东北长大 从小不怕冷  在寝室别人都穿的不少 只有我 穿个小3角内裤
我感冒不吃药 就愿意自己挺 有一次感冒居然半个月才好。。。。。
不过我能挺住 我认为总吃药 对自己不好
因为这两天哈尔滨降温 是比较冷的 我去台球室 离家不远
我连裤子都没穿 就穿个凉拖 一跳 厚衬裤 我就去了  冻蒙了 不过也没感冒 只是感觉不太舒服

现金
3446 元 
最近我发现我睡眠十分的不好
我觉的 是我天天打 psp的事
以前没有啊
现在睡觉要翻来覆去 半天能睡着
而且感觉很累
以至于 这两天早上我都8点半才醒
往常 我可是7点半准时起床的

现金
652 元 
不知不觉  我也干扰+核苷类药物一年多了
在家里无所事事 ,看着一些以前的同学一个个混的不错
自己的心情真的很低落
对于找工作也和楼主一样有这样那样的担心
可是干扰的时间还要很长 ,我们必须振作起来,并不是为了赚很多钱,只是感觉我的人生在慢慢流失

现金
103 元 
插个队,那楼主平日里做些个什么事打发时间呢?

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-2-14 10:13 发表
不知不觉  我也干扰+核苷类药物一年多了
在家里无所事事 ,看着一些以前的同学一个个混的不错
自己的心情真的很低落
对于找工作也和楼主一样有这样那样的担心
可是干扰的时间还要很长 ,我们必须振作起来,并不是为了赚 ...

是啊 这种感觉 只有自己能够体会 实话说 朋友给我打电话 家里安排到了国企
还说 什么 工资底 无聊之类的  也够我羡慕的 我告诉他 既然进去了 就好好干 爷们累点不怕
是的 干扰的时间很长远  医生最先告诉我一年  后来发现不行 最低要1年半 和贺普丁
我妈昨天还跟我说 1年就停了吧(以前她可是鼓励我打完)  我说 不·!我一定要打完 治不治的好 至少 我甘心

现金
3446 元 
原帖由 ask123 于 2009-2-14 10:14 发表
插个队,那楼主平日里做些个什么事打发时间呢?

鼓励插队 要就我自己 还没意思呢
早上起来 刷牙洗脸 一定要大便 然后开开电视看看新闻
然后上网看看新闻  查查招聘的信息  有好的 就投投简历 没好的 就拉到 然后开始打psp游戏
开着电视 然后出去抽根烟  就这样 玩啊玩 实在在家呆不住 就去台球室溜达一圈  和老板唠嗑 或者是和别人打两杆
就这样 一天很快就过去了  好在我有psp

现金
3446 元 
cctv5开始直播新秀挑战赛了
我要去看比赛了  我就回复你们 想聊啥 直接说出来
我去台球室看 家里不让我抽烟

现金
103 元 
郁闷,家里没有CCTV5.不过PSP好像不能经常打吧。过年我转氨酶标高,住院。医生说出院后不要看太多电视,最好不超过3小时。因为精神紧张的时候血液都集中在脑上去了,我狂晕,丫的我天天没事对着天花板。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:22 , Processed in 0.013788 second(s), 10 queries , Gzip On.