15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 临时工命 于 2009-2-14 21:13 发表
上过当,还不怕黑呀,我去的是医大四,因为原来医大一的一位教授去了那,感觉还行,有时也为我们患者考虑。

那无所谓了 医生好就行
正规医院就可以
没准 正规医院里的稍微次点的 你的病反倒好了呢
没准去更好的地方 他还治不好呢 呵呵
长期的过程 我也替你担心 不知道你多大  我23  谁在照顾你
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
上过当,还不怕黑呀,我去的是医大四,因为原来医大一的一位教授去了那,感觉还行,有时也为我们患者考虑。

打字真快,我服了

哈哈
是啊 我在前面都说了 我高兴 我的指法还没忘记
想起啥 我就能打出来啥 还是盲打
、虽然不是超快 但是对付一般人 够了!

现金
3446 元 
原帖由 相信有爱12 于 2009-2-14 21:14 发表
我也看好你哦,加油哦
我很少吃含在嘴里不吞下去的药类,就是消食片我都不吃,金嗓子喉宝都不吃,感冒冲剂什么的一律不碰,感觉不好受,会反胃,不是特别需要我是不会接受的,呵呵。。。没办法 ...

女生嘛 可以理解
我是作为男人 少说也有点男子气概嘛  
呵呵 我要是看到女生那么痛苦 不管是谁 我看着都心疼 谁让是异性呢

现金
3446 元 

打字真快,我服了

你是男的吧 咋资料整个女的呢
白让我心动半天了 。。。。。

现金
652 元 
我今天看了论坛上几个战友自己的创业经历,现在也都做的不错。
只不过,自己一直在学校,而且毕业后运气比较好,进了一个刚开始我去的时候没要求体检的公司,在那里做了两年自己的专业,虽说公司对我也比较好,可关键自己根本没有安全感,一直担心体检。而且自己其实从知道自己有了乙肝之后,大学期间也就一直关注着创业,可惜没有付诸于行动。
现在关键就是要转变自己以前的一些观念,而且手头有几个资源,对我刚开始还算有帮助。
一些亲戚也给我出点子,希望能成功。

现金
3446 元 
有个事 我非常非常的来气
刚开始干扰素的时候
我妈去买药第一次买了30支  是在医院直接买的
第二次 我的那个主治医生 也是我妈以前的主治医生 跟我妈说 可以不用在医院买 那里贵
让我妈去某某药店买 便宜 还保真 那个医生是为我们好 减轻负担 不是骗我们 去赚钱
因为比较熟悉了  我妈第二次 就去药店买了药  回来告诉我爸了 我爸当时就火了
一顿妈妈的 (我爸也能强 我妈也能强嘴 我也能强,不过我是分事的 我妈谈我女朋友或者说我抽烟我从来不之声)后来几眼还说什么要杀我妈(我知道他是气的)我都没出声  直到 我爸把遥控器仍我妈  我就坐不住了 我起身去了客厅 我就瞪我爸 我爸刚站起来 要过去打我妈 我过去 直接给我爸胸口一拳 直接喊一句 :你要干啥啊~!一个药 至于嘛
大不了 我不打了 (我爸是怕外面的药不保真 把我打出个三长两短的) 那次我流泪了 一个男人 我很少流泪 真的是非常的来气 不想治了

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-2-14 21:26 发表
我今天看了论坛上几个战友自己的创业经历,现在也都做的不错。
只不过,自己一直在学校,而且毕业后运气比较好,进了一个刚开始我去的时候没要求体检的公司,在那里做了两年自己的专业,虽说公司对我也比较好,可关键自己根本没有 ...

是的 我也希望你成功 我喜欢这样的人
加油`
不过身体还是要保重

现金
3446 元 
你先打着  我去刷牙
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 

现金
3446 元 
原帖由 2009xinkaishi 于 2009-2-14 21:32 发表

做人要有信心,今天没希望,不等于明天没希望。我很少在同1个话题,同1天回复2次的,你是例外,我不得不承认你的话题真的很精彩很真实。
我每天都上来看,今天虽然没有看到乙克上市我就会期待明天。但我真的很希望明天可以看到 ...

呵呵 谢谢 希望有一天 看到你说 我拿到金牌了 洋洋继续努力~~~~
估计吸引你的地方 是我的真实情感吧
写真实情感的有很多 只不过 作为一个男的 我是现实中 完全不会根别人唠一些所谓的现实嗑的  我反感
呵呵 只不过 压抑很久 现实中的朋友都不知道我这个病 也不知道我治病呢 就在这里喧嚣出自己
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 11:21 , Processed in 0.014519 second(s), 10 queries , Gzip On.