肝胆相照论坛

标题: 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [打印本页]

作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 19:40     标题: 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩

一转眼也挺快的 10个月 就这么悄悄的过去了
记得去年的5月1日 我下定决心 开始治疗 当时我并不懂这么许多 我只知道 我不能够再喝酒了 因为我的化验结果挺严重
已经发病 并且病毒量非常的高 可是当时我并不懂 甚至我都不知道这个病会影响我多久
后来我就开始不停的查阅网上资料 然后就来到了咱们论坛
刚开始治疗的时候 我真的是很低迷 非常的抑郁 记得毕业同学聚会吃饭的时候 满桌的人
我是一个非常爱笑的人 可是那次 我笑的比较尴尬
那天 是有一个寝室的人 要出国 之前请大家吃饭 都喝酒 平常不喝酒的人 也都端起了酒杯 我呢 也不喝酒了
他们都知道 我以前挺喜欢喝酒的 我每次吃饭 都会劝杯 但是从这次开始 我与酒绝缘了 我能看出来他非常的不高兴 慢桌的人 都在说我
但是我还是微笑的挺住了 他们也许不知道 可能我喝一杯酒 我的病情就会加重 只能在自己的心里说一声抱歉各位兄弟 我

作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 19:41

刚开始干扰的时候 我就感觉 真的很痛苦
但是没有关系 毕竟男人 要有男人的作风~!我能挺过来 随后一个月的时间就这么过去了
我也学会了 自己注射干扰素
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 19:43

现在身边的朋友 都知道我不喝酒
他们不知道具体原因 每次我都只是笑着应对一切
不过还好 我走过来了 不喝酒 就这么继续了10个月了 以后还会坚持
我在自己的空间里发了一篇日志 我说 我要清醒~!酒精不过就是麻醉自己的有害化合物
身边的所有人 都以为我不喝酒的原因 是因为我工作的事上火 所以不喝(事实是 我真的非常上火)
(当然了 毕业的吃饭 我告诉大家 我是做手术了 我妈不让我喝为理由的 当然 大家都不信 呵呵)
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 19:46

刚开始的时候 我只知道自己是大三阳 肝功什么的一切我都不懂
我只知道 不能对别人说
刚开始化验还要家长一起带着去医院找医生 挂号 等等。。因为我怕 我担心
我怕见人 怕见到熟人 怕别人的异样目光 我不是一个胆小的人 但是在这件事情上 当时的我 并控制不了我自己 我胆怯
可是逐渐的 我好了 我敢自己去医院 敢见到熟人正常打招呼 虽然只是小事 但是我认为我做的很好 我克服了自己的心理
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 19:47

后来我在论坛看了许多许多的东西 也经常来论坛 就对这个病了解了很多
以后都是在医院自己去买药 自己看医生 现在我比我妈都了解我的病情
作者: zankoo    时间: 2009-2-12 19:48

最近应酬,结果还是喝了点酒,不知道会不会影响没,我也在吃药,不过是恩替,喝的是啤酒,虽然不多,但还是担心啊
换了工作后最担心的就是这个了,因为这个病我真的好无奈啊,快点好起来吧我的身体
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 19:50

我瘦了 瘦的很多
刚毕业的时候我186斤 2尺8的裤腰 当时很胖 有个大嘟囔 是高中喝酒喝出来的
干扰素以后 我瘦了 我现在150斤 2尺5的裤腰(我现在嘎嘎苗条 我自己嘎嘎满意)居然能穿紧身瘦版低腰裤子 太像样了·!穿衣服嗷嗷有形
脸蛋也不是圆的了 现在是有点瓜子脸了 (不喜欢)
所有的人 见到我 都说 瘦了 瘦很多 他们依然以为我是工作上火 而瘦下来了
但是我一直不否认 一半是工作上火 真的非常上火 另一半就要归功于我的乙肝
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 19:50

原帖由 zankoo 于 2009-2-12 19:48 发表
最近应酬,结果还是喝了点酒,不知道会不会影响没,我也在吃药,不过是恩替,喝的是啤酒,虽然不多,但还是担心啊
换了工作后最担心的就是这个了,因为这个病我真的好无奈啊,快点好起来吧我的身体 ...

大兄弟 先不要插话 慢慢看 我还没写完呢
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 19:53

毕业找工作很愁 前两天 几个叔叔在我家吃饭
还不停的叫我上桌 当然 平常吃饭也都在说 我的工作的事
他们也是帮助我 出主意 告诉我家里人 把我放开 去别的城市
但是我从来不之声  我虽然非常喜欢哈尔滨 但是我不是一个死赖在哈尔滨找工作的人
只不过因为我的乙肝 他们大人好像对这个乙肝的概念不是很在乎 他们又怎么知道 这个乙肝对工作 有多大的影响 我也想走 如果我正常 我可以去大连 沈阳 都有好朋友在那里
可是我没有办法 我在干扰素治疗中 我又怎么把自己仍出去 恐怕更难
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 19:56

我爸总跟我说 给我拿钱 让我去广州 去其他的地方玩玩 愿意去哪去哪 毕竟还没工作 多玩玩
我也想去 如果我正常 我在沈阳有个好哥们 我一定去找他玩
但是不行 我现在打针真的很不方便 而且 不能让他知道 说了也没关系 但是我还是觉得不说的好
同学看到我没工作 都知道我上火了 也都跟我说 别眼光那么高 找一个先干着
其实我也想 我不是没能耐找不到工作 工作有很多 我一定会找到 只不过因为病 我放不开手大胆的去找 只是偶尔找一找
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 19:57

刚有个哥们来电话 让我去打会台球 好吧 我出去玩一会
还没写完 写的也有些粗糙 只不过我打字比较快 想到哪说哪
能看懂就好  回来再继续
作者: l1l    时间: 2009-2-12 20:06

插个队
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 21:39

继续中..我回来了 很久没打我喜欢的台球了 挺怀念的 但是现在没有兴趣了
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 21:45

我是母婴传播的 也曾经怪过我的母亲 而且有家族史
但是只有我一个人 是大三阳并且肝功不正常
我庆幸 因为我依然清醒~这是我空间的自己发的日志 我觉得我说这样的花 很有含义 对我也是一种鼓励 我要清醒 并且继续清醒下去
我怪过我的母亲
但是我心态可能比较好 我调整了过来 毕竟 我家庭条件还可以 不至于为治疗的医药费发愁
有吃有喝 可以满足了
我感谢 感谢我的父亲母亲教育我教育的这么好 我说 是有理由有根据的
我学习不好 抽烟 喝酒 打架  但是我最欣赏我自己的一点是 我不赌 不嫖 我有钱 但是我从来都不乱花钱 甚至从小到大都没怎么买过衣服 (但是朋友在一起 该花钱花钱 交朋友这一点 我不吝啬)很少有这种兜里有钱 却知道节省的人
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 21:50

有件事情我特别的来气 是我的前女友 我们的关系 一直很好 当然 她学习非常的好
高中毕业我们处上的 但是早分了 我们还是朋友
她经常说我工作的事 我总是对她说 再说吧 或者是不说话只是笑*( 别人和我谈起的时候 我也总是轻轻的叹口气然后三个字  再说吧~)
她那天 突然对我说了一句 没正事儿~! 突然之间 我非常的生气 头一次见过自己那么的生气)就好像一个晴天霹雳一样 我听到这样的话落在我的身上(原因是那天我出去玩很开心 因为我高兴 我这样一种治疗的状态 还能这样开心 我为自己高兴 可是她不知道 心态 对我的病情来说 是多么的重要) 挂了电话 我自己非常的生气 ...

~
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 21:54

不知道怎么回事 一听到没正事儿 就突然之间爆发一样
前两天 我回到以前的家那里 回哈尔滨之前 我们见了一面 在冷饮厅
一杯冷饮 一袋爆米花 (我没点喝的)我们坐在一起 聊天
平常我都是很没正行 但是那天我笑不出来 因为唠到我的伤心处了 可是她也不知道 别人都不知道 我边聊边低头吃爆米花 我跟她说 那天说我没正事 我真的生气了 很生气
我低着头 依然猛吃爆米花 边吃我边说 与其说给她听 还不如说给自己听更加的贴切
我很自然的连自己都没发现说了几遍的 不停说-——————我不是没正事儿,我只是没有工作而已
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 21:57

当然 她发没发现我不知道 我也不关心
我只想告诉自己 我现在很好 病魔我会克服的 不过就是时间问题
工作会有的 只不过需要时间 现在病魔控制着我 将来我会将他踩在脚下
老天爷跟我作对 我就要告诉老天爷 你算个屁 你能有啥能耐驾驭我!!!!你算个啥 我就要看看你能有啥能耐 逆天 就是老子的作风~!
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 21:59

刚开始干扰的时候 我可没有这种心态
但是我高兴 我站起来了 一个全新的我 只不过是一次磨难 考验我
这个度过了 我就算是突破了 没有经历困难 永远得不到进步
虽然没有实质性的物质或者是金钱奖励  但是我克服以后 收获的是心理以及思想的耐久度
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 22:02

突然很高兴 时间过的真快
我毕业马上满一年了 干扰素也已经10个月了 真的挺快
现在看到干扰素 和贺普丁 都感觉十分的亲切 在我的身体里面 已经呆了1年了
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 22:07

我爸一整高兴了 就叫我喝点
我只是说不喝 他也知道我打针 可能是他高兴 忘了我喝酒会有什么状况
每次我只是说不喝 但是心里还会加上一句话 我还不想死呢
作者: 365个梦    时间: 2009-2-12 22:09

楼主你占了这么多位置
就不要说我抢你的位置了

你就一次多写点
编辑到
你前面的帖子里面去吧
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 22:12

我很高兴 因为挺好玩 我妈攒钱 然后把卡账号密码偷偷告诉了我 说不让我爸知道
我爸呢 也是 攒钱 然后告诉我记住密码 不用对我妈说
就这样 实际上我根本不想知道 我不是那种见钱特眼开的人 不太爱钱
但是有一天 谈到我的病 也不知道说到哪了 反正就谈到钱了 我妈说我爸打麻将 能赌 怕把家产输光  实际上我清楚 我爸心里有数 就这么点爱好 我觉的无所谓
也不知道咋回事 别冷别冷的 俩人就谈到了钱 然后我爸正好喝酒了 就说出攒钱的事
我妈后来也说了 她也攒了 才知道 呵呵
攒钱 是为了将来给我买车
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 22:12

原帖由 365个梦 于 2009-2-12 22:09 发表
楼主你占了这么多位置
就不要说我抢你的位置了

你就一次多写点
编辑到
你前面的帖子里面去吧

不行 那么看这 闹听 一般人不愿意看
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 22:14

我憧憬着我的生活
将来有份好工作 然后开着我心爱的小车 至少我不是恶劣的人 我不赌不嫖 不祸害家产
快乐的工作 幸福的开着车 白天工作茫茫呼呼 晚上回家打psp 呵呵 我憧憬 所以我要挺住
也希望大家挺住
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 22:20

我庆幸 我很实在 但是我也很聪明 但是我不滑
别人对我好 我对别人好 别人对我不好 我不出声 但是我比较记仇
我不出声的原因 是因为 我没有能耐没有资本 我也庆幸 我比较谦虚 等到有能耐的一天 我就叫你知道什么叫做压你没商量
记得我和我前女友聊天的时候 她为了缓和气氛 就说了一句 有人说过我 挺有意思
我就问 她不说 但是我说了 无所谓 你告诉我 我不在乎(真的不在乎) 她就说了
某某人 说我抠 应该是在高中的时候的事 我想都没想 就冒出一句 去TM的吧 他TM自己才叫抠 我凭啥对他讲究 他对我抠 我就对他抠 (我认为自己应该掂量好自己有多大的分量 你是个啥样的人 别人最清楚)
别人说我什么话 我尽量去接受 因为别人如何看你 说你 你是改变不了的 我虚心接受 但是对于这种 自己都做不好的人 说我 我还是有一定的鄙视心理

作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 22:20

噢对了 我的生活中
我居然把最重要的角色忘掉了 我的老婆
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 22:21

插上一笔 等到治疗成功以后 我要开始追求女孩子了 感情上要开始下功夫了
没有女人的男人 叫我如何生活啊
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-12 22:27

我欣赏我的目前的状态
看到身边有的朋友哭丧的说 什么什么太不公平
什么老天爷捉弄之类的话 他们只不过碰到的是小事 算个啥
有什么资本这样抱怨 跟我比算个啥 同样 我跟更严重的战友比算个啥~!、
我长的不帅 但是我还是比较的爱自己 我觉的自己长的最顺眼
  晚了 该睡觉了 晚安
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-13 15:37

这么多的字 我自己的这么多的回复 怎么能沉呢
自己顶起来
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-13 15:44

现在瘦了下来
当然 饭吃的也不多 刚开始干扰的时候 是因为干扰素的症状 就是厌食
但是现在不是了 我能吃能喝的 只不过吃的真的少(要知道 曾经 我可是每吨饭都要两大碗大白米饭才能填饱肚子的大人物啊 而且没顿饭 我都要喝一大瓶水,可能是习惯吧
我感觉我的胃已经小了很多很多 我吃的不多 就能饱饱的 希望我自己能保持 苗条的身材
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-13 15:46

现在真挺好
我治疗以前 每次打台球 刚一玩 就得满头大汗
老板还说我 是不是虚啊  我说 可能是虚 也可能是胖
但是现在我瘦下来了 昨天去了一回  我穿着棉服 居然一丁点汗都不会冒了
可能就是瘦下来的原因 不经常冒汗了
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-13 21:19

我有个好哥们 刚毕业的时候 他家不是我这的
一直在我家住 但是那时候我已经开始干扰素了
每次打针我都要早起 去厕所打
按理来说 我不是那种爱生气的人 我俩在一起 我也很乐意 正好有人陪我 我自己没意思
可是大概是由于干扰素吧 心情时起时落 非常烦躁 有的时候 对他总是不太好
后来我也感觉到了 我的心情怎么会如此的烦躁
后来他回家了 我也一直没叫朋友来我家住过 实在是不方便
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-13 21:29

刚才有个朋友上网问我
咋减肥的 咋现在这么苗条呢 前两天还给我发信息问 追屁股后面问
呵呵 我只能是笑笑 然后告诉他 少吃 优吃
他说了一句话 就好像刺痛到了我的伤口一样
他说了一句:我连献血都献不了(当时就根受刺激一样 好像很重视的字眼)
我问了一下为啥 咋的 你还贫血啊 他来了一句 ___________不是
说我的血液太稠了
吃的油太多

作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-13 21:30

刚才又一个哥们给我来电话
问我啥时候回来的 我说刚回来几天
他问我工作 我说再说 呵呵
他还是以为我是不是有的不愿意干  我不否认 有这种心理 但是主要原因还是病
如果正常的话 我想 我是呆不住的
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-13 21:34

其实我真佩服我的打字技术
五笔早就忘了
但是从小到大 指法一直没忘 这也使得我打字速度比较快
想到什么  就打出来 不浪费时间 还不累 就跟正常说话一样
我打这么多字 我自己都没感觉到
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-13 22:04

明天情人节了 过不过是无所谓的
但是毕竟还是有人过能有意思点
可惜了 毕业了 没有认识的女生在这边了
可惜了。。。
作者: 天之饺子    时间: 2009-2-13 23:09

楼主是哈尔滨的啊,我们离的很近啊。楼主打干扰素十个月了,怎么样啊?我现在已经打一个月了。以前体重也165斤,现在只有158斤了,一个月掉了8斤,感觉也挺好,当减肥了。和你不同的是,我有工作,自己挣钱治疗,虽然不多,一年多的积蓄还能维持现在的治疗,没敢告诉父母自己在治疗,怕他们担心。为了省钱,就住单位宿舍,晚上还得偷摸去医院打点滴,手上扎的针眼,白天得躲避大家眼神的注意。过年没回家,在这熟悉又陌生的城市里,感觉好寂寞哦。没事就听听刘欢那首“再苦、再难、也要坚强,只为那些期待眼神”的歌。
希望楼主能早日获得胜利,咱们一起共勉吧!
作者: cicigongzhu    时间: 2009-2-14 09:53     标题: 干扰有点痛苦

但是我觉得洋洋下雪是不是还是应该及早去工作呢?因为一则不知道什么时间干扰结束(本人也在干扰中),二则天天在家也很无聊,同时也增加了父母的负担(心里、经济)。所以我觉得应该早点工作,即使是先找个凑合
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 09:55

原帖由 天之饺子 于 2009-2-13 23:09 发表
楼主是哈尔滨的啊,我们离的很近啊。楼主打干扰素十个月了,怎么样啊?我现在已经打一个月了。以前体重也165斤,现在只有158斤了,一个月掉了8斤,感觉也挺好,当减肥了。和你不同的是,我有工作,自己挣钱治疗,虽然不多,一年多的积蓄还 ...

是的 那你也很辛苦吧 不过还好 你有工作 我为了工作的事 上了很大的火
慢慢来吧 也祝你早日康复
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 09:57

原帖由 cicigongzhu 于 2009-2-14 09:53 发表
但是我觉得洋洋下雪是不是还是应该及早去工作呢?因为一则不知道什么时间干扰结束(本人也在干扰中),二则天天在家也很无聊,同时也增加了父母的负担(心里、经济)。所以我觉得应该早点工作,即使是先找个凑合 ...

说实话 我个人 十分强烈的想工作 我不是愿意在家呆的这种人
可是没有让我工作的地方 可能是我眼光稍微有点高  一般的 总感觉是骗人的
我现在是一种心理 不急于一时的心理安慰 我一定要把病情控制住 心态一定放平  不让自己累到 我相信自己 我一定能胜天
谢谢了  你说的也很对 我也一直在带着找工作
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 09:58

原帖由 天之饺子 于 2009-2-13 23:09 发表
楼主是哈尔滨的啊,我们离的很近啊。楼主打干扰素十个月了,怎么样啊?我现在已经打一个月了。以前体重也165斤,现在只有158斤了,一个月掉了8斤,感觉也挺好,当减肥了。和你不同的是,我有工作,自己挣钱治疗,虽然不多,一年多的积蓄还 ...

还好了 10个月了 习惯了
现在就是屁股打的 都快烂了 没有不疼的时候 而且 经常打针的那一块地方 皮已经硬了
现在一针下去 居然扎不进去 皮都已经凹进去很多了 相当的疼
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 10:01

原帖由 cicigongzhu 于 2009-2-14 09:53 发表
但是我觉得洋洋下雪是不是还是应该及早去工作呢?因为一则不知道什么时间干扰结束(本人也在干扰中),二则天天在家也很无聊,同时也增加了父母的负担(心里、经济)。所以我觉得应该早点工作,即使是先找个凑合 ...

哦 对了 我是干扰+贺普丁 贺普丁已经上了2个月了
因为我的病毒量高 医生建议上贺普丁的
工作挺好 可是 你也清楚 干扰素中 每天很感觉累累的 我不想让自己太累 因为我要对自己负责 我一定要治好~!然后去实现我的价值
我现在出门溜达 都感觉累累的
假如工作 做一般的 很累的工作 恐怕我承受不了  1则不是好工作 2则 不赚钱 3则 影响我的病情 恐怕 弊大于利
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 10:05

我发现我体质挺好
当然治疗前 我也认为我体质很好 开始 偏偏事与愿违
但实际 我很少感冒 我感冒也从来不吃药
我从小在东北长大 从小不怕冷  在寝室别人都穿的不少 只有我 穿个小3角内裤
我感冒不吃药 就愿意自己挺 有一次感冒居然半个月才好。。。。。
不过我能挺住 我认为总吃药 对自己不好
因为这两天哈尔滨降温 是比较冷的 我去台球室 离家不远
我连裤子都没穿 就穿个凉拖 一跳 厚衬裤 我就去了  冻蒙了 不过也没感冒 只是感觉不太舒服
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 10:07

最近我发现我睡眠十分的不好
我觉的 是我天天打 psp的事
以前没有啊
现在睡觉要翻来覆去 半天能睡着
而且感觉很累
以至于 这两天早上我都8点半才醒
往常 我可是7点半准时起床的
作者: 狼123    时间: 2009-2-14 10:13

不知不觉  我也干扰+核苷类药物一年多了
在家里无所事事 ,看着一些以前的同学一个个混的不错
自己的心情真的很低落
对于找工作也和楼主一样有这样那样的担心
可是干扰的时间还要很长 ,我们必须振作起来,并不是为了赚很多钱,只是感觉我的人生在慢慢流失
作者: ask123    时间: 2009-2-14 10:14

插个队,那楼主平日里做些个什么事打发时间呢?
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 10:18

原帖由 狼123 于 2009-2-14 10:13 发表
不知不觉  我也干扰+核苷类药物一年多了
在家里无所事事 ,看着一些以前的同学一个个混的不错
自己的心情真的很低落
对于找工作也和楼主一样有这样那样的担心
可是干扰的时间还要很长 ,我们必须振作起来,并不是为了赚 ...

是啊 这种感觉 只有自己能够体会 实话说 朋友给我打电话 家里安排到了国企
还说 什么 工资底 无聊之类的  也够我羡慕的 我告诉他 既然进去了 就好好干 爷们累点不怕
是的 干扰的时间很长远  医生最先告诉我一年  后来发现不行 最低要1年半 和贺普丁
我妈昨天还跟我说 1年就停了吧(以前她可是鼓励我打完)  我说 不·!我一定要打完 治不治的好 至少 我甘心
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 10:20

原帖由 ask123 于 2009-2-14 10:14 发表
插个队,那楼主平日里做些个什么事打发时间呢?

鼓励插队 要就我自己 还没意思呢
早上起来 刷牙洗脸 一定要大便 然后开开电视看看新闻
然后上网看看新闻  查查招聘的信息  有好的 就投投简历 没好的 就拉到 然后开始打psp游戏
开着电视 然后出去抽根烟  就这样 玩啊玩 实在在家呆不住 就去台球室溜达一圈  和老板唠嗑 或者是和别人打两杆
就这样 一天很快就过去了  好在我有psp
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 10:22

cctv5开始直播新秀挑战赛了
我要去看比赛了  我就回复你们 想聊啥 直接说出来
我去台球室看 家里不让我抽烟
作者: ask123    时间: 2009-2-14 10:28

郁闷,家里没有CCTV5.不过PSP好像不能经常打吧。过年我转氨酶标高,住院。医生说出院后不要看太多电视,最好不超过3小时。因为精神紧张的时候血液都集中在脑上去了,我狂晕,丫的我天天没事对着天花板。
作者: 狼123    时间: 2009-2-14 10:29

这种心情只有我们自己才能体会
特别是过完年了 以前的一些同学又陆续各奔前程去了
而我们只能是在家里吃父母的老本
虽然我们没有什么表示,但我们的心里其实很痛苦的,毕竟那是父母的血汗,而我们却不能为父母减轻负担,却还要父母担心。
我也知道,如果不是干扰的要求,我离开家,去其它的地方,随便找个能养活我的工作,应该也是件很简单的事情。(现在经济危机外面的事好像也不好找了,特别是我们离开社会一年了,怕继续下去,都感觉与社会隔绝了。)
关于干扰素+核苷类药物的联合治疗,我们这边的医生说要转过来(应该是DNA病毒转阴)最少继续打2年,所以最好还是做好长期的准备。
作者: 狼123    时间: 2009-2-14 10:32

原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-14 10:20 发表

鼓励插队 要就我自己 还没意思呢
早上起来 刷牙洗脸 一定要大便 然后开开电视看看新闻
然后上网看看新闻  查查招聘的信息  有好的 就投投简历 没好的 就拉到 然后开始打psp游戏
开着电视 然后出去抽根烟  就这样 玩 ...

前天同学叫我出去打了一个小时的台球,胳臂今天还痛,看来太长时间没运动,都生锈了
作者: anhuidsy95    时间: 2009-2-14 10:45

路过!!!!!!!!!!!
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 15:37

原帖由 ask123 于 2009-2-14 10:28 发表
郁闷,家里没有CCTV5.不过PSP好像不能经常打吧。过年我转氨酶标高,住院。医生说出院后不要看太多电视,最好不超过3小时。因为精神紧张的时候血液都集中在脑上去了,我狂晕,丫的我天天没事对着天花板。 ...

不打咋整 我实在没意思 反正我也感觉出来 挺累的
没意思的时候 基本上都在看电视
俺家没有天花板看 俺家是大白墙啊 兄弟
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 15:38

原帖由 狼123 于 2009-2-14 10:29 发表
这种心情只有我们自己才能体会
特别是过完年了 以前的一些同学又陆续各奔前程去了
而我们只能是在家里吃父母的老本
虽然我们没有什么表示,但我们的心里其实很痛苦的,毕竟那是父母的血汗,而我们却不能为父母减轻负担,却 ...

是的 如果没有病 外面也有很多朋友
都积极的让我过去
可是没办法 我哪都去不了
不过我觉得心态很重要 平常心 既来之则安之  一步一步的走 我相信 会有路的
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 15:39

原帖由 狼123 于 2009-2-14 10:32 发表

前天同学叫我出去打了一个小时的台球,胳臂今天还痛,看来太长时间没运动,都生锈了

你say对了
我胳膊课疼课疼了
而且打一会就累了  打不动 以前 我可是不停的打 打一天我都不会累 就那么大瘾
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 15:39

原帖由 anhuidsy95 于 2009-2-14 10:45 发表
路过!!!!!!!!!!!

路过不说话 我给你拽回来
作者: fuckhbv    时间: 2009-2-14 16:15

朋友,你总不能这样耗着啊,工作总不可能来找你吧。呵呵。   我也毕业在家呆了快一年了,每天感觉生命在不知不觉中流失了,那个伤心啊....
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 16:36

原帖由 fuckhbv 于 2009-2-14 16:15 发表
朋友,你总不能这样耗着啊,工作总不可能来找你吧。呵呵。   我也毕业在家呆了快一年了,每天感觉生命在不知不觉中流失了,那个伤心啊....

恩 这个我也懂
我也带着应聘找工作
找过卖咖啡的 做保险的 银行也应聘 卖衣服的 卖车的 都去聘过
只有卖衣服的 有戏  但是也要健康证
我就回家了
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 19:00

悄悄顶一顶
作者: 病不孤独    时间: 2009-2-14 19:33

从来没有这么认真地坚持看完过一个三大页的帖子…还是用手机看的!嘿嘿哥们够意思吧…兄弟活的挺好,加油!
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 19:37

原帖由 病不孤独 于 2009-2-14 19:33 发表
从来没有这么认真地坚持看完过一个三大页的帖子…还是用手机看的!嘿嘿哥们够意思吧…兄弟活的挺好,加油!

呵呵 感谢哥们了~!我写的不至于很无聊就行
真仗义~! 我也从来不写这么现实的东西 现实的我 拒绝和别人谈这些 我觉的无聊
只不过这个病 我才能在这里 写出真实的自己 真实的事
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 19:41

我经常笑 我喜欢笑  改不回来了 我一笑 就有种虚伪的感觉
我知道我从什么时候开始这么喜欢笑的
记得初中的时候 我很小 因为我从小上学就早 我周5岁 就上一年级了
以至于后来我转校 到新的学校上学 是我们班级最小的 总让人欺负 我也总哭 我们班同学有骂我的 有踢过我的 当时我不否认 我是有点傻 (但是当时的我 跟小孩一样)
后来我降级了 我就变成熟了些  (当然 没一直挨欺负 降级以后 我长大以后 就欺负别人了,后来以前的同学看见我1米8的大个 呵呵还说我呢 怎么长这么壮了)
可能是被欺负的原因吧 我挺内向的 相当内向 (当时)
后来就有一次 我看作文之类的文章 就看到过一个 关于笑容的事  笑 会让一个人的心情变好 等等等等 具体内容我忘了 所以 我就学着笑(直到现在 我都愿意笑  改都改不回来了)
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 19:43

那是初中的时候 从那以后 我就变化了 我爱笑
有时候是腼腆的笑 有时候 是无言以对的笑 总之 我就是非常爱笑
我变的外向了 我就变的可能说 可能说了 而且交朋友也不含糊 该说话说话
要说 高以前 我在酒桌上 说话都不知道说啥 现在该怎么说 就怎么说
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 19:48

我爱笑 有的女生总说我 笑的虚伪
主要是我笑眼睛 一笑的时候 就感觉可色可色了 我不否认 我色 嘎嘎。。。
前两天在以前的家 和前女友见面
当然 当时是聊到工作 我就是笑笑 然后说 再说吧  他就说我 还是老样子 走虚伪路线
对了 然后还说我和她之间总有一层隔膜 说是我非得加一层玻璃
我还是笑笑 她非常理解我 她又怎么会知道我正在治疗当中 并且经历了哪些呢(我也不可能对她说)
身体是小事 我能挺住 可是在精神上 挎倒的边缘 我又是如何站起来并且站的更直的呢
我唯一告诉她的是————————我的事你不可能什么都知道,我不说 肯定有我的理由
她可能也没多想 她当然不会知道 我指的是什么 她当然不懂 总以为我特意 加层玻璃在中间 我也很无奈
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 19:51

不过我最满意自己的一个部位就是眼睛
我的眼睛很小 俩单眼皮 一笑跟月牙一样
但是我就是最喜欢 我觉的 我的小眼睛最吸引我自己
我的声音我也不知道好不好听  但是有三个不同的女生 说我电话里说话有磁性
一个是 我朋友 一个是我前女朋友 一个是根本不认识的女生
我也不知道磁性是什么样的声音 不过我的却没作秀 只不过 我根男的打电话 和根女的打电话 是俩声调
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 19:55

环境真是影响人
我现在外向 能说 也是归功于我一个哥们~!
我这个哥们 现在做销售工作 正好用上了他的嘴
以前他就一直很能说 可能我是跟他在一起多 经常受他熏陶 才使得我现在也可能说了
我二姨夫才有意思呢
我二姨夫可能是岁数大了 在家可能叨咕了 啥事都叨咕
我姨 我妹(他姑娘)我妈  所有的人 都说他能叨咕 我二姨天天骂我二姨夫 管那没用的
注意 注意~ 重点到了  我只要和我二姨夫在一起 我俩正好凑户 我也能说
我二姨夫居然还说我能叨咕 说我小嘴叭叭叭叭的
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 20:02

哦 对了 好像有个事没说
插曲
我那时候挺怪家长的
我是母婴传播的 我就在想 上天怎么能这样
我出生 就有个不错的家庭 不是富裕 只不过 比别人家过的好
后来长大了 条件更好一些 我们家族里  很多人 我爸也帮各个家 很多很多的忙
所以都比较重视我 以前过年压岁钱 都很多  
我就在想 给我这么好的条件 这么好的起步 又给了我一个不祸害家的思想(就是很稳当的意思) 也算是有房子 以后可能还会有车 这么好的优势 居然给我一个特别难的难题 乙肝~ 主要是 我发病 一直大三阳 (别的亲属 都是小三洋 并且肝功都正常 唯独我自己)
当时怪上天不公  但是后来想想 我就好了(我这人的优势 我的思想能想开 我不是一根筋)
我想 既来之则安之 既然上天给我这个病 我就去勇敢的面对 已经得病了 就该怎么样 怎么样 这样 也会让我成长~  套用一句话 有竞争才会有进步 只不过 我是和病魔竞争
也相当于 和老天爷作对·!我比较相信自己 我不相信天~!
无所谓 也不能怪父母 谁都不希望自己的儿女有这个病
作者: opium_jj    时间: 2009-2-14 20:04

原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-14 09:58 发表

现在就是屁股打的 都快烂了 没有不疼的时候 而且 经常打针的那一块地方 皮已经硬了
现在一针下去 居然扎不进去 皮都已经凹进去很多了 相当的疼 ...

是位好男生,坚持下去,既然家庭条件还好,就在家先养着吧,继续保持好心态.
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 20:04

我一直都不迷信 尽管有一次 我真的碰到了 很奇怪很奇怪的事(这里不想多说 要不还得一大堆废话 总之 很灵异 )
但是我还不迷信 我啥都不信 我就信我自己 虽然我也经常犯错(我的意思不是自我 只不过 是比较相信自己 不信天)
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 20:06

你是佛啊 还是什么教啊
我是咋说都不带信的 还有什么灵异 什么乱遭的
除了UFO 一些未知的东西 我半信 其他的 一概不信 我可以骂天 不是怪老天爷
我是明着指着天 骂老天爷 你算个屁 我就不信你能决定我的命运  (不知一次了)
作者: opium_jj    时间: 2009-2-14 20:09     标题: 回复 63# 的帖子

同感同感,我也喜欢笑,当你微笑的时候,你自己也妩媚了
作者: opium_jj    时间: 2009-2-14 20:11

原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-14 19:51 发表
不过我最满意自己的一个部位就是眼睛
我的眼睛很小 俩单眼皮 一笑跟月牙一样
但是我就是最喜欢 我觉的 我的小眼睛最吸引我自己
我的声音我也不知道好不好听  但是有三个不同的女生 说我电话里说话有磁性
一个是 ...

以前,坐我后面的福建女孩,一笑起来双眼就像两轮弯月,可美了,迷死我了
每个男人,女人与异性通话,都是声调有分嘀
作者: 狼123    时间: 2009-2-14 20:16

原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-14 09:58 发表

现在一针下去 居然扎不进去 皮都已经凹进去很多了 相当的疼 ...

干扰素可以打肚子的
我原来也是在医院让护士打屁股,后来时间长了回来自己打
都是打肚皮的
下面链接的16楼有个派罗欣的注射方法,可以参考一下
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=766803
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 20:17

原帖由 opium_jj 于 2009-2-14 20:04 发表

是位好男生,坚持下去,既然家庭条件还好,就在家先养着吧,继续保持好心态.

谢谢夸奖  不敢当 提到这里 我又想起来了
我记得我以前经常对女孩子说     我是好男人最坏的一个 坏男人中最好的一个
他们可能不懂 但是我说的是实话
我是好男人  我会做饭 会做家务 会照顾人 而且对女孩子 尤其自己的女朋友 特别的好 稳当 色是肯定的 但是我是明着色 就是特意在女孩子面前 比如说别人漂亮啦 看美女啦等等 (当然 我挺喜欢看的) 好男人中最坏指的是 我打仗抽烟喝酒都会 在学校总之 都以为我不是好人 反正我也不像好人 装也装不出来
我是坏男人中最好的  因为我是坏蛋 但是我会很多东西 自立能力也比较强  
一会回来继续说 我朋友刚给我发个信息 说有个地方招聘 叫我看看
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 20:19

原帖由 opium_jj 于 2009-2-14 20:09 发表
同感同感,我也喜欢笑,当你微笑的时候,你自己也妩媚了

哈哈 可算找到一个形容微笑的词汇了
我以前咋没想到呢
如果不介意的话 借用你的这句           我喜欢笑  当你微笑的时候 你自己也妩媚了  
我放在我QQ资料上
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 20:21

原帖由 狼123 于 2009-2-14 20:16 发表

干扰素可以打肚子的
我原来也是在医院让护士打屁股,后来时间长了回来自己打
都是打肚皮的
下面链接的16楼有个派罗欣的注射方法,可以参考一下
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=766803 ...

谢谢
我知道可以打 很多地方 哪我都知道
就是一直没打 也不敢打 我就丁准我的PP了
作者: 2009xinkaishi    时间: 2009-2-14 20:21

好了看完啦,看了你的故事让我悄悄想起以前的我,我也是大三的。
今天是情人节,我不祝你情人节快乐,改祝你身体健康。
人能胜天,我的身体我做主。
作者: 狼123    时间: 2009-2-14 20:29

原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-14 20:21 发表

谢谢
我知道可以打 很多地方 哪我都知道
就是一直没打 也不敢打 我就丁准我的PP了

我后来改自己注射了,就一直在打肚皮
前几天去查DNA总算转过来了 也不知道是药物的作用还是腹部的吸收真的要好些
可以参考我的这个帖子
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=768226
我的遭遇和楼主可能比较相似,家里条件虽没到楼主家那么好
但干扰素坚持几年应该还是没什么问题,关键就是自己的心里问题,
现在的情况不能找朋友,有时候甚至都不愿意让家里知道的太多(怕他们担心)
希望能早日找到让自己充实的事情,开心的渡过抗病毒这段时间。
作者: 临时工命    时间: 2009-2-14 20:32

哈尔滨的兄弟,找哪个医生看的呀,能介绍一下吗
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 20:33

原帖由 2009xinkaishi 于 2009-2-14 20:21 发表
好了看完啦,看了你的故事让我悄悄想起以前的我,我也是大三的。
今天是情人节,我不祝你情人节快乐,改祝你身体健康。
人能胜天,我的身体我做主。 ...

谢谢 我祝大家身体健康
远离开我们这块终身的阴影 人定胜天~!
你看完了 我还没写完呢 呵呵
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 20:36

原帖由 临时工命 于 2009-2-14 20:32 发表
哈尔滨的兄弟,找哪个医生看的呀,能介绍一下吗

好的 不过我各人只能推荐我的医生吧
我是在211治疗的
211 感染科 里面有个主任 叫徐医生 你可以去看看 我一直在那里治疗 兴许 我们还能碰到呢 呵呵
我母亲最早最早 就在她那里治疗的病  我爸说过一句话 211救过我妈一命 (不过前段时间 我妈看病在211误诊了 差点就。。。 我爸爸才说 行啊 反正211救过你妈一命 )
作者: 狼123    时间: 2009-2-14 20:37

我抗病毒也一年加半个月了
在家苦闷的时候,只是在家乱发脾气,对各种事情不满
还好家里也都很让着我,尽量避免和我争吵。
我看过一些报道,其实象我们干扰期间更需要工作,通过来与别人的交流,来缓解我们对病痛的关注。
医生也都说我们上班没问题的。我们现在只是怕外面工作的体检,怕再次被歧视;怕在当地遇到熟人,感觉做的事很丢家里的脸。
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 20:39

原帖由 狼123 于 2009-2-14 20:29 发表

我后来改自己注射了,就一直在打肚皮
前几天去查DNA总算转过来了 也不知道是药物的作用还是腹部的吸收真的要好些
可以参考我的这个帖子
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=768226
我的遭遇和楼主可能比 ...

呵呵  很多朋友 好哥们 都叫我过去跟他们 混
但是我不好意思麻烦朋友 不是不好意思 主要是身体原因  他们都不知道 如果体检发现 还没进去 这熟人面前 更不好
你也是 坚持坚持再坚持
作者: 临时工命    时间: 2009-2-14 20:40

非常感谢,在这里这么长时间,无意中让我找到了一个老乡,太激动了。
不过我也刚刚干扰上,如果不行再去这个。
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 20:41

原帖由 狼123 于 2009-2-14 20:37 发表
我抗病毒也一年加半个月了
在家苦闷的时候,只是在家乱发脾气,对各种事情不满
还好家里也都很让着我,尽量避免和我争吵。
我看过一些报道,其实象我们干扰期间更需要工作,通过来与别人的交流,来缓解我们对病痛的关注。
医生也 ...

我估计你可能没自己找过工作吧
是的 我也渴望工作 我不想在家呆 但是要知道 没有办法 无奈
医生说可以工作 并且鼓励工作 实际上 我也渴望啊  但是现在国家就是这么规定  规定是放宽了 且不说有的单位不遵守
但是乙肝大三阳肝功不正常 我这样  是不能够工作的 无奈 当然 无奈的同时  我也表示理解 我这种情况 是病毒复制量高
传染性大  企业也要对自己的员工负责 如果我是健康的 除了朋友(如果是朋友的话 无所谓 我该怎么交就怎么交) 生人的话 我也会远之

作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 20:49

原帖由 临时工命 于 2009-2-14 20:40 发表
非常感谢,在这里这么长时间,无意中让我找到了一个老乡,太激动了。
不过我也刚刚干扰上,如果不行再去这个。

呵呵 那你是不怎么上吧
我经常在这里的 就是过年这段时间消失了一阵子
你都已经干扰上了?????
你没在医生指导下进行抗病毒治疗吗?自己不能乱用药的 哥们
作者: 狼123    时间: 2009-2-14 20:52

我从抗病毒开始就没找工作了,也是和你一样的担心。
家里的一些亲戚朋友也经常给我各种信息,让我去考公务员,去单位应聘。
可就象你上面说的,除非不体检不抽血的项目,否则我们去只是更加的苦闷。
我跟你一样,都是渴望工作,希望能让自己更充实。而不是象现在这样,每天早上起来,吃药,吃饭,吃药,吃饭,打针,吃药,吃饭,就这样,周而复始,一天一天就这样过去了。
碰到朋友偶尔的询问时,却避而不答。在他们面前装着若无其事,一付一切都无所谓的样子。
而我们内心的渴望却无人知晓!
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 21:00

原帖由 狼123 于 2009-2-14 20:52 发表
我从抗病毒开始就没找工作了,也是和你一样的担心。
家里的一些亲戚朋友也经常给我各种信息,让我去考公务员,去单位应聘。
可就象你上面说的,除非不体检不抽血的项目,否则我们去只是更加的苦闷。
我跟你一样,都是渴望工作,希 ...

呵呵 战友心只有战友明净啊
不过这点我做的比你好吧 我的主题看到了吗  还未赢得胜利 但是赢得了精彩 就是说这个
最初的时候 我就是 害怕 各种害怕 根本不敢去找工作
当然了 现在我依然害怕体检 但是找工作 我还是在找 也会去面试 笔试
我觉的算是对自己的一种负责 刚刚朋友告诉我 有个地方招人 我明天去报名
话说 自己出去应聘 受挫折 也挺开心的 被挫以后 我走出那个地方 心情莫名的好 可能因为1 不用体检 我开心 2.这个地方我进不去 兴许 将来 我治好了以后 我工作的地方 一定会比这里好
作者: 相信有爱12    时间: 2009-2-14 21:00

我也是从没这么专心的看过一个帖子,呵呵。。。。
我还是上初二时查出来的,那时是急性的,又是在医院打针又是找土方法治的,都不知道那段时间是怎么过的,那时也小,没想那么多,就是成天的打针吃药还什么都不让吃!吃药吃的现在都不喜欢喝水,感觉水是有股药味的,到现在完全不吃药了。。。虽是大三,但医生说没什么大问题了,所以很无助啊。。。大学也没上,中专毕业就工作了,也总是换工作,最担心的就是被知道了该怎么办,每天都背着个思想上的包袱。。。特别现在到了找对象的年龄了,人家要问为什么不找只是笑笑说还不想找,可谁知道咱的苦处啊。。。。
楼主不要着急,先把身体养好再说,身体是革命的本钱啊!!!慢慢来,别着急!就是要开开心心的,保持乐观的心态才能好的更快,我的性格还是得病之后才变的能说话开朗了很多呢。。。加油哦。。。

作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 21:03

可能有病 也只是单方面的借口吧
工作真的是不好安排
刚毕业的工作 我就没进去单位
身体问题只是一方面 家里没人 没门子啊
要知道 在哈尔滨的难度 很大的 对我家来说
如果我回以前的地方 那我的工作问题就不用考虑了
我只是想留在哈尔滨 我对哈尔滨这个地方亲切 我喜欢哈尔滨
喜欢这里的寒冷 喜欢这里的灰尘 这里的人 这里的物 都是那么的喜欢
希望 我祈祷 我未来的孩子 可以在这里出生
作者: 临时工命    时间: 2009-2-14 21:03

原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-14 20:49 发表

呵呵 那你是不怎么上吧
我经常在这里的 就是过年这段时间消失了一阵子
你都已经干扰上了?????
你没在医生指导下进行抗病毒治疗吗?自己不能乱用药的 哥们 ...

首先,我上来了,不知谁是哈尔滨的,只能瞎找一气,比较渺茫,(当然,是为了谈一下治疗情况)
其次,我今天才安福隆第二针。
我是苦苦找不到名医,又病情不等人的情况下,经过考察两家医院,才选的这个医生,初步印象还可以。跟我了解的基本常识较吻合。
倒是你,咋又是干扰又是阿米呢,小心用药呀
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 21:06

原帖由 相信有爱12 于 2009-2-14 21:00 发表
我也是从没这么专心的看过一个帖子,呵呵。。。。
我还是上初二时查出来的,那时是急性的,又是在医院打针又是找土方法治的,都不知道那段时间是怎么过的,那时也小,没想那么多,就是成天的打针吃药还什么都不让吃!吃药吃的现在都 ...

呵呵 感谢乙肝 感谢与我相处了 22年~ 尽管乙肝这几年频频与我们作对
没发现我挺乐观的吗 呵呵
女孩子 更要开朗 我可能不愧是东北人 都东北人的劲 我感冒从来不吃药 就是这个个性 我嗓子疼 吃甘草片(超苦那个)我一定不吞 一定是 含几片在嘴里 直到他化开  不能要求女孩子像男孩一样的坚强
至少 男孩子都喜欢性格开朗乐观的人 我看好你哦
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 21:10

原帖由 临时工命 于 2009-2-14 21:03 发表

首先,我上来了,不知谁是哈尔滨的,只能瞎找一气,比较渺茫,(当然,是为了谈一下治疗情况)
我是苦苦找不到名医,又病情不等人的情况下,经过考察两家医院,才选的这个医生,初步印象还可以。跟我了解的基本 ...

呵呵 谢谢哥们老乡关心
我没事 我把自己交给医生了 我家比较信任211 因为救过我妈一命 我也比较信任 交给医生全权处理 就算是严重 我也治的甘心
我是因为病毒量高 开始是干扰素单一治疗 后期 肝功升高 病毒量不减 医生就给我上了贺普丁 一起来 病毒量3个月 一定能降下来 过两天就去复查

那你去的哪家医院 要去正规的 呵呵 你没说是哪家 我估计应该正规 医大 或者 省医院什么的
鼓励你一个 这些天你该遭罪了 呵呵 这个罪俺们遭过了
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 21:11

原帖由 临时工命 于 2009-2-14 21:03 发表

我是苦苦找不到名医,又病情不等人的情况下,经过考察两家医院,才选的这个医生,初步印象还可以。跟我了解的基本 ...

话说 不怪没有名医啊

这个病 神人也没招  只得靠心态以及调养 以及药物辅助
作者: 狼123    时间: 2009-2-14 21:12

原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-14 21:00 发表

呵呵 战友心只有战友明净啊
不过这点我做的比你好吧 我的主题看到了吗  还未赢得胜利 但是赢得了精彩 就是说这个
最初的时候 我就是 害怕 各种害怕 根本不敢去找工作
当然了 现在我依然害怕体检 但是找工作 我还是 ...

是的 ,我也是前段时间才开始了找工作,参加了一下招聘会,过年前也想了几个自己创业的几个点子,
也一直在准备这方面的事情,今天早上亲戚还打电话,问我做的怎么样了。
我们抗病毒期间其实是给了自己各种包袱,总以为自己这样静静的坐着休息能让身体更好的恢复,却让心里的负担更加的大。
虽然现在抗病毒治疗,不可能离家很远,也许找不到很好很适合自己的工作;也许自己的创业之路会很艰难。
但我们要告诉世界,我们一直在努力。
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 21:12

干扰素 是个长期的过程
我更要给你做个榜样  坚持下去
作为你的榜样 绝对必须挺住 呵呵 治疗好了 你就以我为目标 治疗不好 就当是又一个实验品
作者: 临时工命    时间: 2009-2-14 21:13

上过当,还不怕黑呀,我去的是医大四,因为原来医大一的一位教授去了那,感觉还行,有时也为我们患者考虑。

打字真快,我服了

作者: 相信有爱12    时间: 2009-2-14 21:14

我也看好你哦,加油哦
我很少吃含在嘴里不吞下去的药类,就是消食片我都不吃,金嗓子喉宝都不吃,感冒冲剂什么的一律不碰,感觉不好受,会反胃,不是特别需要我是不会接受的,呵呵。。。没办法
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-14 21:15

原帖由 狼123 于 2009-2-14 21:12 发表

是的 ,我也是前段时间才开始了找工作,参加了一下招聘会,过年前也想了几个自己创业的几个点子,
也一直在准备这方面的事情,今天早上亲戚还打电话,问我做的怎么样了。
我们抗病毒期间其实是给了自己各种包袱,总以为自己这样静 ...

好的 我支持你 我也只能在精神上给你提供一些支持了
创业很艰难 不管成功与否 我们的精神是第一 要让自己的思想左右自己 而不要因为其他的原因 影响我们的路
我支持你
不过很艰难 我想过 但是我知道自己做不来 我的脑子 在这方面还不够用
家庭条件原因吧 没怎么吃过苦 不过还好 我不娇气 相当的皮实 我是农村出身

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5