15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心情日记本(心灵港湾)
楼主: 思潮
go

心情日记本(心灵港湾)   [复制链接]

现金
26 元 
我是刚来的。自从得了病,就没开心过。好多年了。

现金
862 元 
我也写一段:
       今天无来由的很郁闷,大学毕业后离开家有5年多了.以前每年都要回的,今年没回,真想家啊,没怎么给家里人打电话,害怕会哭,每次他们打来我也只简单地说我很好之类的话安慰一下他们.最近经常怀念小时候的日子,可能每个人小时都想赶紧长大,长大以后又很怀念小时侯的幸福时光吧.记得以前有个朋友说过,当你开始喜欢回忆的时候说明你已经老了.

现金
800 元 
..是呀,我现在真的总是在回忆,就连吃个菜之类的也会想起上次吃这菜时发生的一些事情..天啦,看来我是真的老啦...

2.21日,晴
  今天元宵节.家里的小孩很少一起在家过节了,上学后就一直分开.过年过节能有一两个在家就不错了.吃饭时还是很沉默,其实知道爸妈有很多话想说,但面对我们又总是说不出来,可能是从小就缺少交流吧. 爸妈的关心电话总是在我们离开后一个一个的打过来,哪个父母不爱自己的孩子,很内疚长这么大了还是不能让他们舒服的过日子,2008,得努力赚钱了.加油.三.
谁,是谁的牵挂,谁,又是谁的幸福。我,将是谁的王三?

现金
9972 元 

京津冀运动

现在已经很少回忆了,不知道是不是失忆了,希望自己用心过好每一天,只是在周围人的关心着急之下, 我也感觉生活中总缺少点什么,希望2008年能遇到合适的他,希望2008所有我认识的人和不认识的都健健康康,快乐快乐,心有所想,想有所成
灌水是一种快乐

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 谁的王三 于 2008-2-18 12:53 发表

2月16号.
  晚上和朋友去酒巴了,算是一个小型的同学聚会,但是她们都带着男友过来.害我孤家寡人的坐在那里特郁闷.而且还一直在说情人节 ...

慢慢的你就会有男朋友了,呵呵,记得我没有男朋友前,常常和我的同性好朋友在一起,有时候就会说到将来要找什么样的男生,呵呵,其实单身的时候生活也很多彩的,现在我都登记了,也工作了,却时常会怀念以前的日子
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 都是命 于 2008-2-21 20:14 发表
我是刚来的。自从得了病,就没开心过。好多年了。

希望你开心!
记得我第一次来论坛,也是心情比较低谷的时候,那时候考研过后了,成绩发下来不久,还没有发通知书。爸爸也去世了,每天我就是昏昏沉沉,在老家的房子卖掉了,找不到家的感觉,那时候的感情还是白纸一张,辗转彷徨,我认为我应该孤独终老了。

对身体的抱怨,对爸爸的想念,对我自己存在价值的思考,让我常常想到自杀,但是却不能那么做,因为我来到世界上这20几年一直都是在索取,没有付出什么,至少对我的家人来说是如此

直到后来,我遇到了爱情和交叉的友情,生活学习经历的丰富让我知道,虽然生活的路很不平坦,但是我还是幸运的,也许很多人觉得我不幸运,事实也可能这样,但是人不能失去自我,不能丢掉生活信心,所以要学会自我鼓励!

祝你也开心起来

现金
21616 元 

原帖由 冬虫 于 2008-2-21 23:28 发表
我也写一段:
       今天无来由的很郁闷,大学毕业后离开家有5年多了.以前每年都要回的,今年没回,真想家啊,没怎么给家里人打电话,害怕会哭,每次他们打来我也只简单地说我很好之类的话安慰一下他们.最近经常怀念小时候 ...

那我也老了哦,呵呵,因为小时候没有压力么,所以小时候美好,我小时候用功学习,觉得学习挺累,后来老师说,其实你们现在是最轻松的时候,当时我还不信,如今信了

现金
21616 元 

2008年2月23日

昨天值班,一个21岁儿子猝死的妈妈躺在我们监护室的外面,哭了一夜。哭声很凄惨。人生无常,虽然活着有很多不如意,以前生病心情不好,还想过自杀什么的,可是,如果真的年纪轻轻离开人世,那么不是对亲人的不负责么?虽然活得辛苦,但是我们都有自己存在的意义,所以还应该好好活着。

今天上午又出了一上午门诊,主任空闲时间对我说要好好的工作,不能落后。猛然发现,我不能像以前那样,整天下班后沉迷网络了,应该学习了,呵呵

现金
1638 元 

08年2月23日 雨

天气回暧了几天今天又下起雨来了,经常上论坛,也在看这日记,不过很久没写了,前两天刚去电大交学费报名了,以后要好好学习,天天向上了

现金
13 元 

我是07年10月份知道自己是大三阳,每一次抽血,等结果的过程是那么的艰难,老爸也在这个时候查出肝癌晚期,好难过,好累,好怕.每天的生活也是生不如死,每天都会有想死的想法,但是我知道我不能,我不想让妈妈难过,看着爸爸难受的样子,我的心情更加沉重.自己刚好也肝功不正常,现在我甚至不想呼吸,也知道心情不好,对自己的病情不好,可就是控制不住自己的思想,就这么一直悲观的活下去吗?每天都有一种感觉自己将不久人世,我不知道自己怎么这么没出息,试过看一些励志的书,但情绪也是忽好忽环,好想大哭一场.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:50 , Processed in 0.017664 second(s), 12 queries , Gzip On.